Меню сайта

Развлекательный центр Квис

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг развлекательных центров в...
  • Адрес: Зеленоград, корп.161
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 56.0076, 37.2029
    Телефон: +7 (499) 734-97-78
    Время работы: ежедневно, 11:00–20:00

    Описание:

    Лазертаг – это военно-спортивная игра, схожая с пейнтболом, но вместо шариков с краской используется лазерный луч для поражения датчика на голове игрока. Изначально использовался для тренировок спецподразделений армии США, а сейчас в несколько упрощенном варианте доступен и Вам!

    Игра лазертаг - полностью бесконтактная и безопасная имитация реального боя (в отличие от пейнтбола). В вашем распоряжении лазерное оружие, стреляющее инфракрасным лучом, а также повязка на голову с четырьмя датчиками. Угол поражения оружия - 360 градусов, что позволяет попасть в противника с любой стороны. Ваша цель – одержать победу над противником (командой противника) и справиться с поставленным заданием (освободить заложников, захватить вражеский флаг или завоевать базу неприятеля). Для разнообразия в лазертаге применяются различные сценарии ведения боя. Большая дальность стрельбы обеспечивает максимальную приближенность игры к реальным боевым действиям.

    Лазертаг – это вид спорта нового поколения.
    Играть в Лазертаг можно круглый год.

    Это асолютно безопасная бесконтактная игра с использованием специального снаряжения. Попадание из лазерного ружья безвредно и не оставляет даже синяков. Использование массо-габаритных макетов в качестве оружия добавляет игре реализма. Внеаренный лазертаг привлекает и детей и взрослых, становясь все более популярным среди молодых семей, как весьма демократичный и недорогой вид активного отдыха на природе. Лазертаг дает детям прекрасную возможность проявить себя реально, а не в компьютерной игре, что гораздо полезнее для здоровья и общего развития ребенка. Отсутствие болевых ощущений при игре в лазертаг подогревает интерес к нему со стороны прекрасного пола. Лазертаг дает женщинам реальный шанс ближе познакомиться с миром «мужских» военных игр и получить дополнительную фитнес-нагрузку на организм.

    Достоинства лазертага очевидны и при организации корпоративного мероприятия, он отлично дополнит любое из них, особенно проходящие на открытом воздухе. Турнир или сценарная игра в лазертаг – вот самая свежая тенденция в сфере организации корпоративного отдыха, становящаяся все более популярной в последнее время.
    В данный момент Развлекательный центр Квис не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Развлекательный центр Квис, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Развлекательные центры в Зеленограде

    ~ 600 м.
    Q-zel
    Q-zel

    Панфиловский просп., 10, стр. 1

    Лазертаг, Пейнтбольные клубы, Развлекательные центры
    Автомобильный кинотеатр Кинодром

    5253-й пр-д, 1, стр. 3

    Кинотеатры, Развлекательные центры
  • Удобный поиск: все Развлекательные центры на карте Зеленограда.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Зеленограде


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.