Меню сайта

Ресторан Butcher`s

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 1
Рейтинг ресторанов в Зеленограде
  • Адрес: Зеленоград, 3-й микрорайон, Яблоневая аллея, 2
    Координаты (ш/д): 55.9963, 37.217
    Кухня: смешанная
    Телефон: +7 (968) 498-40-40
    Время работы: пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–3:00; вс 12:00–0:00

    Описание:

    караоке
    доставка еды
    детская комната
    тип заведения: гриль-бар, стейк-хаус
    средний счёт: 1500–2000 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дорого
    спортивные трансляции
    кофе с собой
    В данный момент Ресторан Butcher`s имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Ресторан Butcher`s, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Рестораны в Зеленограде

    ~ 100 м.
    Shine
    Shine

    корп.317а

    Кальян-бары, Ночные клубы, Рестораны
    Не рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 100 м.
    Ника
    Ника

    Яблоневая аллея, 317а, стр. 1...

    Кальян-бары, Ночные клубы, Рестораны
    Пивной клуб Амбар

    корп.317а, стр. 1

    Рестораны
    ~ 340 м.
    Френд’с
    Френд’с

    Центральный проспект

    Кафе, Рестораны
    Смоковница

    корп.315

    Кофейни, Рестораны
    ~ 390 м.
    СушКи
    СушКи

    корп.438

    Рестораны
    Гастрономическое кафе Garden

    Центральный проспект, к305

    Банкетные залы, Кафе, Рестораны
    ~ 420 м.
    Goodson Bar
    Goodson Bar

    ул. Юности, корп.315

    Бары, Кафе, Рестораны
    Роза ветров

    деревня Голубое, -

    Кафе, Рестораны
    ~ 520 м.
    Sоva
    Sоva

    12

    Бары, Ночные клубы, Рестораны
  • Удобный поиск: все Рестораны на карте Зеленограда.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на рестораны в Зеленограде

    26.03.17 15:13
    Заходили в заведение Стейк & Бар «Butcher's / Батчерс» 26.03.2017 года примерно около 23:00-00:00 часов. Заведение как написано, и уточнено у сотрудников работает до 03:00 ночи, НО уже 02:10 официант заведения попросил рассчитаться, хотя могу произвести расчёт ближе к 03:00, где-то за 10-15 минут до закрытия, но не раньше (почти за час). Было сказано, что закрывают кассу, хотя точно так же могу сделать заказ ещё в 02:30 и в 02:45. Сотрудники заведения об этом не знают, никто не научил! Времени, чтобы посидеть оставалось ещё достаточно. Расчёт могу произвести прям перед самым закрытием, и уйти могу точно за 5 минут или ровно в установленное время закрытия – как и везде в сфере услуг и обслуживания. Но, сотрудникам очень хотелось уйти домой. Музыка была выключена в 02:20, что в принципе нарушает, правила установленные законодательством, в плане лже-информации о закрытии заведения в 03:00 часа ночи; и в плане нарушения предоставления услуг + обслуживания уже оплаченного и недопитого. Тогда, нужно указать время закрытия в 02:30, хоть будет объяснимо (обоснованная просьба произвести расчёт выключение музыки).
    Попросила позвать менеджера (ответственного) заведения, чтобы уточнить и послушать, что скажут по этому поводу они. Подошла «некая» мадам, которая до этого (ну не суть) протирала какой-то столик. Девушка нерусская, была без бейджа, вообще неизвестно кто подошёл, не представилась. На мой вопрос почему так рано закрываете кассу, хотя времени ещё достаточно (50 минут) – стала агрессировать, нервничать, повышать тембр голоса в разы… хотя вопрос был поставлен/задан корректно и спокойно, дабы услышать на основании чего положенное и указанное время резко сократилось. Поняла, что никакие правила им не указ. Было сказано так же, что её заведение и будет закрыто тогда, когда она захочет (хотя явно не является никем кроме уборщицы или обычного менеджера), но гонора и понтов на вышестоящую должность. При этом вид этого менеджера оставляет желать лучшего, мне было бы стыдно, если бы моё заведение представлял такой вот менеджер непотребного вида (грязная рубашка, застегнутая не на все пуговицы, неухоженная голова и т.д), уж простите.
    При этом, девушка вместе с официанткой при уходе от нас, сказали что мы перепили или что-то в этом роде. Мы - неадекватные. Это беспредел!
    Официантка с именем Эля – вообще что-то с чем-то; девочка, которой только видимо исполнилось лет 18, разговаривала так, будто мы ей денег должны. Хамила, огрызалась, так же как и «менеджер» агрессировала в наш адрес, особенно после написания отзыва в книге жалоб и предложений. Нет чтобы достойно себя вести, держа марку и репутацию недавно открывшегося заведения – сотрудники только усугубляют положение, показывая и себя и директора заведения не с лучшей стороны! Кричать в след, уходящим посетителям – ниже плинтуса. Не рекомендую посещение этого места.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.