Меню сайта

Клуб Резиденция - Кафе, Салон красоты, СПА-салон, Теннисный клуб, Фитнес-клуб

Рейтинг салонов красоты в Троицке
  • Адрес: Троицк, Центральная улица, 15
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.4715, 37.3047
    Кухня: европейская, итальянская, русская
    Телефон: +7 (495) 840-99-50+7 (495) 840-99-69+7 (925) 793-92-25
    Время работы: пн-пт 7:00–23:00; сб,вс 8:00–23:00

    Описание:

    косметологические услуги: наращивание ресниц, пилинг, коррекция бровей, очищение кожи, эпиляция
    доставка еды
    бассейн
    боевые искусства: бокс для женщин, бокс, каратэ, кикбоксинг, рукопашный бой, самбо
    женская стрижка: 2500–3300 руб
    средний счёт: 500–3000 руб
    залы: cycle зал, зал бокса, зал восточных единоборств, зал групповых программ, кардиозал, тренажёрный зал
    детский клуб
    личный тренер
    мужская стрижка: 2000 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    покрытие: синтетический ковёр
    маникюр
    педикюр
    проведение турниров
    крытых кортов: 4
    кофе с собой
    В данный момент Кафе, Салон красоты, СПА-салон, Теннисный клуб, Фитнес-клуб Клуб Резиденция имеет рейтинг 1 (2 голоса "за" и 1 голос "против")13. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Кафе, Салон красоты, СПА-салон, Теннисный клуб, Фитнес-клуб Клуб Резиденция, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Кафе, Салоны красоты, СПА-салоны, Фитнес-клубы в Троицке

    Spa-студия Изумрудный город

    ул. Центральная, 12

    Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 170 м.
    Квант
    Квант

    ул. Центральная, 10

    Салоны красоты
    ~ 190 м.
    Бухта
    Бухта

    Калужское ш., 16

    Кафе
    Студия красоты Babor

    Сиреневый бульвар, 5

    Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 610 м.
    Марина
    Марина

    бул. Сиреневый, 1

    Салоны красоты
    Пикник на обочине

    Калужское ш., 41-й км, 1а

    Кафе, Рестораны
    Метелица

    Сиреневый бульвар, 3, эт. 1

    Кафе
    ~ 670 м.
    T-Club
    T-Club

    Октябрьский проспект, 14

    Фитнес-клубы
    Штрафная

    Октябрьский просп., 14

    Доставка еды, Кафе, Рестораны
    ~ 730 м.
    Милан
    Милан

    Октябрьский просп., 8а

    Парикмахерские, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Кафе, Салоны красоты, СПА-салоны, Фитнес-клубы на карте Троицка.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты, спа-салоны, фитнес-клубы в Троицке

    29.03.16 11:25
    Клуб на твердую четверку! Площадь большая, единственное что не люблю когда клубы сделаны в несколько этажей, считаю это не удобным, но спасибо планировщикам этого клуба, они додумались поставить лифт  =)
    Из заявленной информации на сайте: тренажерка действительно большая и просторная, про сами тренажеры тоже не наврали, их в достатке и хорошего качества, удобно, что для разогрева там стоят кардиотренажеры (т.к. сам кардиозал находится на втором этаже, а тренажерка на -1). Бассейн как бассейн, стандарт 25 метров, лежаки удобные, финская сауна и хамам, как и во многих современных клубах.
    Всего не перечислить, но из достоинств которые на сегодня могут отличить этот клуб от остальных современных, это спокойная расслабляющая атмосфера, действительно просторный клуб и СОБСТВЕННАЯ ПАРКОВКА!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.02.16 12:00
    Являюсь реальным посетителем клуба " Резиденция", могу выложить, если есть такая возможность договор с клубом. Как человек, посещающий клуб уже давно, могу сказать что клуб портится на глазах. Основные причины-холодная вода в бассейне, состояние и температурный режим которой абсолютно никто не контролирует, несмотря на многочисленные жалобы. Отсутствует табло с показаниями температуры. Люди элементарно не могут зайти в ледяную воду.
    Периодически неработающие по очереди сауны, чинить которые приходят только после настойчивых просьб со стороны посетителей. Сломанные месяцами души, которые выпадают из держателей. Сломанные фены. Грибок на территории бассейна, который подхватили уже несколько моих знакомых. Туалета в бассейне нет, так что нужно в мокром купальнике топать очень приличное расстояние через всю раздевалку и душевую. В бассейне неудобные лежаки, на которые трудно сесть и на которых неудобно лежать. Очень дует от окон, у которых установлены лежаки.
    Безумно душно в кардиозоне. В залах не хватает на всех занимающихся ковриков и утяжелителей с гантелями. Не хватает уборщиц, одна уборщица на несколько этажей клуба. Поэтому тапочки в сумку в раздевалке убираешь все облепленные слоем чужих волос.
    Абонементов из жадности напродавали много, поэтому иногда в тесном закутке одевается 8-10 женщин одновременно. Периодически дают ключи в ту часть раздевалки, где при открывании двери твой процесс одевания виден людям, находящимся за пределами раздевалки в коридоре.
    В кафе очень дорого и не всегда вкусно. Очень ограниченное меню. Порции почему то всегда приносят разные по количеству. К примеру, то один, то два, то три блинчика в порции. На вопрос почему, ответ-не знаю так повар сделал.
    Непрофессиональные , неулыбчивые менеджеры с мрачными лицами. Менеджер Оксана с ярко выраженной неславянской внешностью вообще находится не на своём месте. Абсолютно не умеет общаться с клиентами и только отпугивает потенциальных клиентов. исходя из выше сказанного, делаю вывод , что клуб "Резиденция" на данный момент и в данном состоянии абсолютно не соответствует статусу элитного или премиум класса, каким хочет казаться. Статусу премиум класса соответствует пока только цена на абонементы. Посещаю данный клуб только из соображений близости, но пришла к выводу , что лучше буду ездить дальше, чтобы получить нормальный сервис.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.02.16 11:52
    О боже!!! Кто эти люди, что пишут такие отзывы  :D
    Ольга кто же вас там обидел так, что вы написали столько абсурдного негатива?! Грибок? Откуда? Может ваши знакомые чужие тапочки надевали  :) В бассейне жарень!! Поверьте мне, посещал фитнес "СССР" на юго-западной, там по вашим суждениям для вас будет вообще северный полюс. Уборщики как муравьи, человека 3 постоянно наблюдаю.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.02.16 02:33
    Отличный клуб. Народу не много, не нужно стоять в очереди, чтобы позаниматься на тренажере. Тренеры молодцы, знают свое дело. Весь персонал начиная от гардеробщицы и заканчивая руководством очень приветлив. Предыдущие отзывы явно пишут люди, которые или там не были, или просто от зависти, что не могут там заниматься. Но это бессмысленно. Нормальный человек все равно сам сходит и посмотрит своими глазами. Да вообщем там и занимаются вполне адекватные люди. Спасибо вам. Так держать.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    31.01.16 21:55
    фитнес клуб Резиденция в Троицке не рекомендую никому. Самые негативные отзывы о клубе у меня и 10 моих коллег. Абонемент мне и моим коллегам купил наш руководитель. У всех нас аналогичный негатив по отношению к клубу. Занимаюсь год, жду когда закончится абонемент чтобы сбежать. Худший клуб. Люди организовавшие его не имеют отношения к организации этого бизнеса. Не грамотно спланированное и поставленное оборудование, половина кардио не работает. хамство тренеров, грязь, полотенца пахнут как будто ими вытерли бездомную собаку. Вечно грязная посуда в баре. Тренеров сюда берут после курсов!!! Они даже не имеют реальной квалификации. Они только знают как работают тренажеры и все. Попросила дежурного тренера снять оставленные кем-то блины на грифе.... Знаете что он мне ответил? "Я разговариваю по телефону, вы не видите...."( а разговаривал он знаете о чем? "Кто купит курицу....")Самое негативное- это хамское отношение персонала от тренеров до менеджеров. Менеджер, кода просишь преломить проблемную ситуацию, отвечают ваше право сменить клуб!!! Они даже не хотят исправлять наши недовольства, говорят открыто: хотите ходите к нам , не нравится не ходите!!! Если ищите фитнес в Троицке, то лучше дальше ездить
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    28.01.16 01:05
    Только приобрели карту, но могу сказать следующее. Для таких площадей здания под фитнес отдали минимум. Неграмотная планировка фитнесцентра в целом (безграмотно поделены зоны "кардио", "единоборство","качалка"). Тренажёрный зал откровенно МАЛЕНЬКИЙ, но с учётом количества народа "всем хватит". Цена/качества-сомневаюсь. Занималась в "Фитнесмания" за 24000/год -огромные площади, тренера работают с Вами (если делаете неправильно упражнение) безвозмездно!!! Хотя вы потом сами захотите взять у них пару уроков))), два бассейна и сауны в каждой раздевалки и 2 общие парилки у бассейна! НО ... Подсчитав 3раза в неделю по 70км(туда-обратно), четыре недели, 12 месяцев, при среднем расходе топлива 13л/100км и стоимости 98~43р(можете подставить своё топливо 92/95/ДТ , выходит только 60372р на бензин ТОЛЬКО до зала БЕЗ карты) Отсюда делаем вывод Москва/28000р/год+60372р/год(бензин) < 58500 р/год ( НЕ надо стоять в пробках в обе стороны, НЕ надо тратить 2часа в обе стороны, МОЖНО ездить на занятия чаще 3раз)! Вывод один - экономя время/деньги и желая комфорт люди выберут "Резиденцию", потому что конкуренции никакой) Всем Добра
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.09.15 13:42
    наконец в городе приличный клуб появился
    хороший большой зал, бассейн прекрасный, людей не так много. хожу днем и по выходным. спасибо)
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 19.01.2017.