Меню сайта

Остен г. Ногинск - Кафе, Ресторан

Рейтинг кафе в Ногинске
  • Адрес: Ногинск, ул. Третьего Интернационала, 53
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8567, 38.4445
    Кухня: европейская
    Телефон: +7 (496) 514-59-25
    Время работы: ежедневно, 12:00–0:00

    Описание:

    доставка еды
    средний счёт: 500–1000 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дорого
    В данный момент Кафе, Ресторан Остен г. Ногинск имеет рейтинг -2 (0 голосов "за" и 2 голоса "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Кафе, Ресторан Остен г. Ногинск, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Кафе, Рестораны в Ногинске

    Крыша-бар

    Тихвинская улица, 2

    Рестораны
    Хиномото

    ул. 3-го Интернационала, 53

    Кафе, Рестораны, Суши-бары
    ~ 200 м.
    Grunwald
    Grunwald

    ул. Третьего Интернационала, 6...

    Рестораны
    Карусель

    улица 3 Интернационала, 62

    Банкетные залы, Кафе
    Тандыр г. Ногинск

    ул. Третьего Интернационала, 6...

    Рестораны
    ~ 240 м.
    Арго
    Арго

    ул. Рогожская, 64

    Бары, Рестораны
    Ваби Саби

    ул. Рогожская, 83

    Кафе, Суши-бары
    Козловица. Чешская Пивная

    ул. Рогожская, 83

    Рестораны
    Шоколадница

    ул. Рогожская, 83

    Кафе, Кофейни
    Мишки бар

    ул. Соборная, 2

    Бары, Кафе, Рестораны
  • Удобный поиск: все Кафе, Рестораны на карте Ногинска.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на кафе, рестораны в Ногинске

    26.03.17 11:37
    Решили собраться с подругами(давно не виделись), посидеть, поболтать,ну и покушать, выпить соответственно. Но как то не получилось.На счет обслуживания ничего сказать не могу, официант был приветлив и внимателен.Но по поводу еды, все было отвратительно. Не успели мы присесть, принесли салатики, все как бы ничего, но мин. через 15 уже несут жульен. Мы сказали официанту, что никуда не торопимся, он объяснил, что блюдо готово и он обязан его принести.Тут к нему претензий абсолютно нет. Жульен представлялся на вид аппетитным румяным , все как положено, но внутри была жидкость с хлопьями,видно всернулось молоко или сливки не понятно, где плавили грибы и мясо. Не прошло буквально и получаса несут горячее. Было ощущение, что нас уже провожают... Шашлык из разного мяса, но видно перемороженного, мясом вообще не пахло, все сухое, и даже соуса к нему никакого нет.Еще мы заказывали шампиньоны на гриле, про них вообще якобы забыли. После нашего напоминания принесли, это был ужа. Они были обмазаны чем то белым(майонез или сметана не знаю) а внутри сырые. Рав по одному себе на тарелки и разрезав, мы просто их не стали есть. А те 3 штучки, что остались на общем блюде, официант потом забрал и нам их дожарили. Ну вообщем что конкретно из пищи явилось причиной несварения, точно сказать не могу, короче вся наша компания всю ночь и последующий день испытывала ужасный дискомфорт. Музыка на любителя, какая то группа из молодых людей, слушать было не приятно, у солиста голос ни о чем, в принципе его и слышно то не было и о чем поет не понятно, т. к. музыка громче его в несколько раз.
    Короче если хотите хорошо посидеть, покушать и потанцевать, то это явно не сюда.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.03.16 21:29
    Обедала с подругой в ресторане Остен 25.03.16г Более НЕ вкусного ничего не ела. Мы даже половину не стали доедать. Просто в ужасе! Мясо жесткое, сухое (видно не один лежало), вкус мяса вообще отсутствует. К нему принесли "соус" одно название: протёртые помидоры и ВСЁ в малюсенькой розетке. Жуть! Не ходите туда, не получите никакого удовольствия от их пищи.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.12.15 13:49
    Доброго времени суток всем!
    Были в остене на свадьбе 05.12 (это на случай, если управляющим этого заведения не безразлична оценка гостей).
    О заведении, очень милый интерьер, вкусная кухня, что еще нужно? Казалось бы, что может испортить атмосферу?
    НО! Просто невозможно отвратительный персонал! Грубый! Администратор позволяет себе повышать голос на гостей, официанты я только насчитала 3х - БЕЗДЕЛЬНИКИ! Сидят в своей коморке и трепятся, только макушки видны из-под барной стойки. Официанту Артему (только его имя и запомнила) больше интересно было торчать на сцене у ноутбука, а не следить за чистотой столов!
    Я повторюсь у нас была свадьба. Многие со мной согласятся, что это оооочень важное событие и кто из молодоженов не хочет чтобы все было идеально? Заранее было оговорено с администратором о том, что будет ведущая, дали добро! И в итоге, под предлогом, что мы в зале не одни, все предпочтения отдались другим присутствующим, на нас просто не обращали внимания ни официанты ни администратор ни "певцы" заведения! Грязные тарелки и пустые бутылки со стола убирали все, мамы, папы, даже ведущая, но не официанты. Певцы пели на перекор нашей программе, при чем самое непонятное, что начинали петь как только ведущая брала в руки микрофон, и прекращали сразу же как наша программа прерывалась на дискотеку. В общем впечатление осталось отвратным! Никому и никогда не посоветую это заведение, несмотря на кухню и приятную обстановку, персонал отбил все желание! Испортили самый важный день!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.