Меню сайта

Ресторан Барбарис

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 1
Рейтинг ресторанов в Мытищах
  • Адрес: Мытищи, ул. Мира, 51
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.92, 37.7085
    Кухня: грузинская
    Телефон: +7 (964) 522-06-58
    Время работы: пн-чт 10:00–22:00; пт,сб 12:00–0:00; вс 10:00–22:00

    Описание:

    доставка еды
    кухня: грузинская
    средний счёт: 1700 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата картой
    В данный момент Ресторан Барбарис имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Ресторан Барбарис, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Рестораны в Мытищах

    ~ 0 м.
    KFC
    KFC

    ул. Мира, 51, ТРЦ

    Рестораны быстрого питания, Рестораны
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 0 м.
    Брудер
    Брудер

    ул. Мира, 51, ТЦ Июнь, эт. 2

    Бары, Рестораны, Спорт-бары
    Чайхона № 1

    ул. Мира, стр. 51, ТРЦ Июнь

    Кальян-бары, Рестораны
    ~ 0 м.
    Брудер
    Брудер

    ул. Мира, стр. 51

    Рестораны
    Траттория61

    ул. Мира, стр. 51

    Рестораны
    ~ 980 м.
    Куманек
    Куманек

    ул. Мира, 32а

    Рестораны
    ~ 1.01 км.
    Европа
    Европа

    ул. Юбилейная, 3а

    Рестораны
    ~ 1.04 км.
    Темпл Бар
    Темпл Бар

    ул. Мира, 30а

    Бары, Доставка еды, Рестораны
    Райский Уголок

    ул. Мира, стр. 30

    Рестораны
    ~ 1.07 км.
    Якитория
    Якитория

    ул. Мира, 30, стр. 1

    Доставка еды, Рестораны, Суши-бары
  • Удобный поиск: все Рестораны на карте Мытищ.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на рестораны в Мытищах

    28.11.16 01:09
    Решили с женой посетить данную, так сказать, «СТОЛОВУЮ», по другому не назовешь данное заведение. По началу вроде бы всё шло хорошо. Девушка СНГ-ешной наружности приняла заказ (заказали с женой по два блюда — салат+горячее). Первыми подали салаты. Здесь претензий нет, пока всё на достойном уровне. Затем настала очередь горячего, и тут началось торжество идиотизма. С начала официантка подала горячее для меня, так как заказанное женой чкмерули готовится чуть дольше, чем выбранное мной чашушули. И вот в процессе поедания мною вышеупомянутого горячего я замечаю нелицеприятный факт, а именно: девушка-официантка обслуживающая нас вооружившись тряпочкой начинает протирать столы, причем речь идет не о крошках НА столах, а о подножках под столами (куда посетители иногда ставят ноги), и за одно полы подверглись легкой уборке той же тряпочкой, которую она с легкой грацией не стесняясь проносила над столами перемещаясь по залу. Напоминаю, что жена продолжает ждать своё горячее. Подзываю официантку и обращаю её внимание на то, что «данное действо пагубно сказывается на аппетитах клиентов, которых она обслуживает». Получаю вполне логичный ответ,- «Я ж помою руки». «Официант — это официант, уборщица — это уборщица» — настаиваю я. В ответ — немое хлопанье глазами, как бы вопрошающее,- «Мол, у вас всё? Я могу закончить уборку?» Понимая, что данному персонажу бесполезно объяснять принципы ресторанного этикета, эстетичность и все в этом роде, прошу позвать администратора. К нам подошла девушка славянской внешности, представившаяся Марией — менеджером зала. Тут, есть грешок, решил немножко съязвить. Спрашиваю, — «У вас проблема с официантами? Так сказать, не хватает?» Мария невозмутимо — «Нет! У нас с этим всё в порядке». Говорю,- «А почему тогда нас обслуживает уборщица?» Мария,- «Она — не уборщица, она официант». «А почему тогда официант занимается уборкой?» — не унимаюсь я. «У неё по плану генуборка» — парирует Мария. И тут всё встало на свои места. По крайней мере неприязнь по отношению к официанту с моей стороны стала менее выраженной. Чего ждать от подчиненного, если руководитель считает что все в порядке вещей. Попросили сменить официанта. Другой сотрудник, наконец, принес горячее для жены, а это куриное блюдо «ЧКМЕРУЛИ», как было упомянуто ранее. Надрезав курицу жена обнаружила кровь бедной убиенной птицы. Задаем вопрос менеджеру,- «Так должно быть?» «Я узнаю у шеф-повара» — отвечает она. Просто торжество «КОМПЕТЕНЦИИ» Марии. Короче: надеюсь ни у кого не осталось вопросов по поводу моего сравнения данного заведения со «СТОЛОВОЙ». Больше туда ни ногой.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.