Меню сайта

Бассейн Бригантина

Рейтинг бассейнов в Мытищах
  • Адрес: Мытищи, ул. Коминтерна, стр. 16
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.9171, 37.7731
    Телефон: +7 (495) 926-07-21+7 (495) 926-07-25
    Время работы: пн 14:00–22:00; вт-сб 7:00–22:00; вс 9:00–22:00

    Описание:

    дорожек: 6
    длина дорожки: 25 м
    1 посещение: 330 руб
    оплата банковской картой
    В данный момент Бассейн Бригантина имеет рейтинг 3 (6 голосов "за" и 3 голоса "против")39. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бассейн Бригантина, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Бассейны в Мытищах

    Рекомендуют 6 пользователей6 Не рекомендуют 5 пользователей5
    Ква-ква-парк

    Ярославское шоссе, 1 км от МК...

    Аквапарки, Бассейны, Аттракционы
    ~ 1.72 км.
    Бассейн
    Бассейн

    ул. 1-я Институтская, 1, Лесо-...

    Бассейны
    ~ 2.06 км.
    Зебра
    Зебра

    Олимпийский просп., 29, стр. 2...

    Бассейны, СПА-салоны, Фитнес-клубы
  • Удобный поиск: все Бассейны на карте Мытищ.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на бассейны в Мытищах

    20.04.17 13:00
    После посещений занятий у Нестеренко В.А. смешно читать на официальном сайте Бригантины описание занятий в малой чаше бассейна: "нельзя забывать, что обучение малышей плаванию – это совершенно особенный педагогический процесс, требующий высокопрофессионального и творческого подхода, массы знаний и искренней любви к маленьким подопечным"....Жаль, что забыли! Это вы о чем вообще??Как администрация допускает подобных тренеров к занятиям с детьми, да еще и с малолетними?? Не повторяйте моих ошибок, не тратьте деньги, нервы, время зря! А у детей вообще он отбивает желание плавать! Ни один ребенок у него не имеет хорошей техники плавания, а добивается Нестеренко результатов криками и запугиванием детей, часто унижающих их достоинство. Дети боятся сделать ошибку и в результате отказываются плавать вообще. Мы довольно длительное время ходили к нему, закрывали глаза на грубость, т.к. думали, что строгий и справедливый тренер, добьемся хороших результатов. Но в итоге получили одни разочарования, и плавать не научил, скажу больше – испортил технику плавания, и желание заниматься отбил. Последней каплей моего терпения стало следующее: на открытом занятии грубо накричал на нескольких детей, в том числе и на мою дочь, за то, что они не поняли задание (которое он толком и не пояснил) и проплыли от бортика к бортику и остановились, а надо было сразу вернуться обратно. В конце своих криков запугал их: "Тогда больше не приходите вообще ко мне на занятия!" Мы так и сделали! Меня так это задело! Пусть ищет себе других дураков! Теперь ходим к другому тренеру, который ладит с детьми, все спокойно объясняет. Ей долго пришлось потрудиться над моим ребенком после занятий с Нестеренко, исправляем испорченную нерадивым тренером технику плавания! Зато ребенок ходит с удовольствием!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.12.13 15:40
    Уважаемые посетители бассейна, будьте бдительны!!!
    Бассейн Бригантина Мытищи, ул. Коминтерна 02.11.2013 во время сеанса АКВААЭРОБИКИ с 11.00 до 12.00 была СОВЕРШЕНА КРАЖА , как позже выяснилось по показаниям свидетеля и записям камер видео наблюдений (записи очень плохого качества, что свидетельствует о низком качестве оборудования), двумя неизвестными женщинами (одна их них приобрела разовое посещение на тот же сеанс Аквааэробики, но не присутствовала на нем , чем совершенно не вызвала опасения со стороны персонала, другая - беспрепятственно прошла в женскую раздевалку без оплаты какого-либо сеанса), было взломано 5 шкафчиков, в том числе и мой. Затем, подозреваемые, также беспрепятственно, покинули здание бассейна со всеми похищенными ценностями.
    Все вышеуказанное засвидетельствовано и запротоколировано прибывшим на вызов сотрудником полиции, следы взлома ящика зафиксированы оперативниками, потерпевшими были составлены заявления, по факту произошедшего - заведено уголовное дело!
    Считаю, данное происшествие стало возможным ввиду халатности службы охраны и неорганизованного процесса контроля, что дает возможность беспрепятственного и бесконтрольного входа и выхода посторонних лиц (без оплаты сеанса) в женскую раздевалку со стороны администрации детского учреждения. В раздевалку может зайти кто угодно: и маньяк-педофил и террорист с бомбой – контроля со стороны охраны НЕТ!
    Никаких сейфов на рецепции для хранения ценных вещей не предусмотрено!
    Вообще от посещения бассейна остается ощущение Совка - хамоватый и беспардонный персонал (не все – есть исключения), которому совершенно не объяснили, что они сфера услуг! И это именно они для клиентов , а никак не наоборот!!!

    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.