Меню сайта

Школа-студия Инги Бабитской

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, ул. Николоямская, 38/23, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7471, 37.6585
    Телефон: +7 (495) 915-31-55+7 (985) 787-91-74
    Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

    Описание:

    косметологические услуги: наращивание ресниц, татуаж, пилинг, инъекционные процедуры, коррекция бровей
    бесплатный Wi-Fi
    оплата картой
    В данный момент Школа-студия Инги Бабитской имеет рейтинг 16 (16 голосов "за" и 0 голосов "против")1616. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Школа-студия Инги Бабитской, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология в Москве

    Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии Реформа

    Пестовский пер., 5

    Косметология, Салоны красоты
    Салон татуажа Бьютилайн

    ул. Николоямская, 43, корп.3

    Косметология, Тату салоны
    ~ 270 м.
    Premium Beauty
    Premium Beauty

    улица Станиславского, 11

    Косметология, Салоны красоты
    Косметолог-эстетист Анастасия Ушакова

    Большой Дровяной пер., 8, стр....

    Косметология
    Esthetique Lab. Эстетическая и Аппаратная Косметология

    Большой Дровяной пер., 8, стр....

    Косметология
    Косметолог Наталья Замлелова

    Большой Дровяной пер., 8, стр....

    Косметология
    Студия красоты Юджин

    Тетеринский пер., 12, стр. 1

    Косметология, Салоны красоты
    Технологии для красоты

    ул. Александра Солженицына, 22...

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 460 м.
    Вира
    Вира

    ул. Александра Солженицына, 22...

    Косметология
    Центр красоты Мирабо

    Большой Факельный пер., 1

    Косметология, Парикмахерские
  • Удобный поиск: все Косметология на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Москве

    24.07.17 17:35
    Регулярно использую средство по уходу для волос RejuvilleMaintenanceи средство для роста волосиков RejuvilleHairRevitaliser.Благодарю Алексея Жукова за работу над моими волосиками! Они чудесные! Блестящие! Густые! Волосинки толстенькие и неломкие!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.06.17 21:22
    Обратилась полтора месяца назад к Бабицкой (в ее школу-студию) по поводу заболевания кожи головы. Мне порекомендовали именно этот салон в связи с тем, что некоторым людям тут очень помогли с таким же заболеванием. Мною занимался Алексей Жуков – мастер – трихолог. Он и консультирует и делает трихограмму и пилинг головы и мезотерапию.Я впечатлена квалификацией специалиста, очень советую! Алексей сделал мне трихологический пиллинг. Сразу после процедуры я реально почувствовала, что кожа головы начала дышать. Я избавилась от себореи, волосы не так быстро жирнеют теперь, да и выпадает волос намного меньше.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.06.17 22:07
    Благодарю Ингу Бабицкую за волшебную работу над глазами. Инга сделала мне кайал слизистой нижнего века и поработала над межресничной зоной. Вышло просто волшебно! Глаза стали намного выразительнее. Если раньше я только межресничку делала, то сейчас вместе с кайалом – непередаваемо просто!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.05.17 12:13
    Извечная проблема моя наличие темных кругов под глазами. Причем под левым глазом круг намного темнее, чем под правым. Выглядит реально страшно, будто заехали в переносицу. Потому без мейк-апа за порог ни ногой. Только камуфляж (густой консиллер) и только проф тоналка. Надоело, если честно, все это. На работу конечно, от мейк апа никуда не деться, но извините, выскакивать в магазины, на почту и т.д. с тонной косметики – это перебор. Просто надоело. Да и в конце концов, на это требуется много времени. В общем, увидела я на сайте Инги Бабицкой , инфу о камуфлировании темных кругов под глазами, заинтересовалась естественно, позвонила, записалась на прием, приехала, проконсультировалась, Инга сказала, что это в корне решит проблему. Записала меня через три дня на татуаж кружочков моих. Я даже не боялась, ехала в приподнятом настроении, что вот вот забуду об этом как о страшном сне! Так и случилось! Через сутки я проснулась и увидела в зеркале свеженькое, выспавшееся личико! Мне нравится мой новый облик! Супер! Девчонки, если у кого еще есть такая же проблема, советую всем скорее в Инге! Не больно, быстро, недорого, на всякие косметические средства уходит больше.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    19.04.17 22:40
    Всем рекомендую школу – студию Инги Бабицкой и в качестве салона красоты и в качестве обучающей школы. Раньше была постоянным клиентом самой Бабицкой. Сейчас являюсь ее ученицей. Благодарю за подаренный опыт, за вложенные знания. В прошлом месяце прошла уже обучающий семинар «Удаление татуажа, тату и микроблейдинга ремувером» в индивидуальном формате. Так надежнее и качественнее. Одно занятие на протяжении 4.5 часов всего 25 тыс. руб.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    24.03.17 20:27
    Очень довольна курсами. Достойная школа. Первоклассные преподаватели. Цены вполне доступные,сравнивала с другими обучающими салонами. Прозрачная ценовая политика,не было дополнительных проплат. Понравилось,что все цены и услуги,обучение по различным программам,вся информация на сайте Школы-студии акутальна. Вообще атмосфера царит в школе особая. Прошла курс базового обучения,два мастер класса Инги Бабицкой,курс повышения квалификации по удалению макияжа,микроблейдинга и tattoo.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    19.02.17 18:25
    Благодаря такому учителю как Инга, я получила бесценные знания и опыт. Перманентный макияж это искусство, которое приносит массу удовольствия и радость клиентам. Здесь работают настоящие профессионалы!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    26.01.17 14:09
    Хочу поблагодарить Елену Сорокину– нового мастера студии Инги Бабицкой. Хороший специалист. Делает потрясающие работы. Клиенты довольны (я сама вхожу в их число, а также мои родственники). По цене и качеству – просто супер! Спасибо! Вы мой кумир!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    18.01.17 14:03
    Окончила занятия по базовому обучению перманентному макияжу. Благодарна своим наставникам и команде, которые поддерживали и терпели меня. Спасибо Инге Бабицкой за такую прекрасную возможность перенять ее опыт! Я Вами восхищаюсь и желаю процветания, достижения всех намеченных целей! Уверена, у Вас все получится! У меня довольно таки тоже неплохо получалось с первого занятия. Теорию я освоила в два счета, это легко и совершенно просто, когда есть желание и стремление к обучению. А вот с практикой сложнее. Не стоит волноваться, именно волнение и чувство страха дает сбой в работе. Это очень мешает. Я научилась справляться с этим, чувствую себя уверенно, поэтому и работа ладится! По поводу курсов – довольна. За такой короткий период смогли вложить в меня уйму знаний, руку поставить и передать бесценный опыт! Спасибо!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    12.12.16 20:03
    Привет. После многолетнего опыта нанесения перманентного макияжа бровей, вдруг сменила мастера и как говорится «попала».. татуаж кошмарный! Некрасиво, неаккуратно, неровно, слишком толсто, слишком насыщенно. В общем, кошмар! Естественно, корректировать тут нечего было. Я захотела убрать его вовсе. Пошла в студию Инги Бабицкой, меня записали на удаление перманентного макияжа ревумером к Дар Наталии. Сделала Наталья свое дело молниеносно, качественно, безболезненно. Анестезия подействовала хорошо. Сейчас от прежнего макияжа ни следа. Я даже как то довольна своим нынешним внешним видом, но, если по чесноку, то понимаю, что это не надолго. Вот вот сорвусь и снова побегу делать бровки) но теперь то уж знаю к кому! Это однозначно Дар Наталия. Она и наносит макияж разными техниками и убирает, т корректирует. Мастер на все руки одним словом!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    07.12.16 19:42
    Окончила курсы перманентного макияжа два месяца назад. С первого дня работаю с родными и близкими, они стали моими подопытными ,так сказать) благодаря этому закрепила техники, которым меня обучали в студии. На прошлой неделе купила дорогую, профессиональную машинку для перманентного макияжа и пигменты хорошие. Спасибо студии перманентного макияжа Инги Бабицкой за открытие во мне таких способностей!! Рада, что могу дарить радость окружающим!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.11.16 13:58
    Услугами татуажсалонов пользуюсь 12 лет. В салоне Бабицкой не была никогда, на неделе довелось посетить ее салон впервые. Что могу сказать. Понравилось. Специалисты квалифицированные, хорошо владеют техникой нанесения макияжа, не боятся, руки не трусятся, поэтому работы такие аккуратные. Мастеров в салоне достаточно, поэтому есть среди кого выбрать. Мне делала макияж Казарян Виктория.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.10.16 21:54
    С уверенностью могу сказать (на своем собственном опыте), что Инга – человек искусства, она творит потрясающие вещи. Татуаж это уникальная косметическая процедура, которая позволяет всем нам – представительницам прекрасного пола выглядеть всегда и везде прекрасно, свежо, ухожено. После неоднократных процедур, Инга подарила мне новый облик. Внешность действительно кардинально поменялась. На сегодняшний день, у меня сделан татуаж бровей, губ и надресничной области, стрелочки иными словами. Я безумно благодарна Инге за ее виденье такой, какой я являюсь сегодня. Ведь именно она, увидев мой исходный вид, создала образ шикарной, ухоженной женщины. Благодарю вас, Инга!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.02.16 20:57
    ПО-настоящему открыла для себя вашу студию! Здесь очень у вас уютно, а приятное общение гарантировано – мастера очень приветливые, общительные, с чувством юмора и простым подходом! Это мне очень нравится! Что касается обслуживания клиентов – здесь все на высшем уровне! Внимательность, аккуратность, индивидуальный подход и решение ваших проблем гарантировано! Очень рекомендую девочкам, кто собирается делать татуаж! Здесь работают настоящие профи!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.12.15 14:03
    Доброго времени суток, девочки! Очень рекомендую этот салон и Устюшину Светлану как непревзойденного мастера татуажа! Ну, очень нравится, как она работает! Какие она мне стрелки сделала!!!! Пришла к ней с большой проблемой – неудачный татуаж. Она сводила мне лазером и делала новые губки! Стрелки были последним штрихом в моем образе!!! Спасибо вам, Светлана, за понимание и заботу о клиентах!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.12.15 14:47
    Ваша постоянная клиентка говорит вам в очередной раз спасибо! Давно полюбила ваш салон и ваших мастеров! Душевно у вас и знаешь, что над твоей внешностью работают только профессионалы своего дела! Особое впечатление на меня производит всегда работа Инги и Милы! Спасибо вам за вашу внимательность и всегда индивидуальный подход к каждому!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    11.11.15 22:25
    Делала контур губ у Светланы Устюшиной! Очень аккуратно сделала! Результат превзошел мои ожидания! По началу сложно было понять, так как губы припухли и ждала пока сойдет корочка. Но когда реабилитационный период прошел, то, что я увидела в зеркале, было супер! У меня очень полные губы, поэтому за счет контура визуально получилось их немного уменьшить и придать им большую выразительность! Спасибо Светлане за правильный подход, внимание и деликатнось!
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    03.11.15 18:17
    Делала у Бочиной Марии татуаж межресничной зоны. Не скажу, что это не больно, но сама процедура занимает не так уж много времени, потерпеть ради красоты можно!! Заживало правда у меня дольше, чем у других (у меня очень нежная кожа), но этого того стоило! Теперь ресницы выглядят густыми и объемными и наращивать даже не нужно! Подумываю сделать и по низу, Мария сказала, что с моим разрезом глаз, мне это очень пойдет. Спасибо Вам за мой не отразимый взгляд и преображение!
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    18.09.15 15:03
    Тоже прошла здесь курсы – спасибо прекрасным учителям! Решила начать с базового обучения перманентному макияжу. Выбрала – индивидуальные занятия, т.к. лучше усваиваю информацию, когда никто не мешает. Приятно впечатлило, что здесь очень и очень внимательно относятся к многим моментам. Например, попросили убрать длину ногтей, т.к. при работе нужно чувствовать кончиками пальцев, иначе правильно руку не поставишь! А еще большой плюс индивидуальных занятий здесь в том, что если не понял какой-то момент в работе, тебе будут объяснять и будешь тренироваться пока не выполнишь этот урок правильно! Считаю, что это очень важно, получая сертификат ты точно знаешь, что справишься с этим делом и знаешь все-все от и до! Не буду пересказывать все, что мы изучали и делали! Скажу только, что это черезвычайно увлекательно! Правда! И стоит своих денег - однозначно!
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    28.07.15 11:03
    Мне понравилось учиться в этой студии! Год назад в Киеве была возможность пройти курсы по визажу. Денег заплатила больше, а знаний ноль. У Инги Бабицкой совсем другой подход в обучении. Во первых – преподают крутые мастера и ты видишь их работы не только на фото в теории, а и на практике. Во вторых – в студии серьёзная обучающая база, много курсов перманентного макияжа. И к каждому разрабатывается особый подход. Здесь реально учат. Я прошла три курса и имею огромное желание продолжать учиться дальше. До этого считала себя специалистом по косметическому татуажу хорошего уровня, как оказалось я была полный лузер))) Сейчас горжусь своими результатами. Сама изменилась и по отношению к людям и как специалист теперь уже квалифицированный. благодарна подруге, которая порекомендовала эту студию. Спасибо!
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    14.06.15 10:04
    Все очень понравилось! Понравилось как проходило каждое из занятий, очень эффективно! Обучение проводила Инга Бабицкая, пришла в школу именно за ее помощью, чтобы поделилась своими навыками и секретами. Думала что будет информация выдаваться поверхностно и быстро. А получилось так что каждый момент мы проходили с особой тщательностью, изучая каждую из основ ПМ глаз, бровей, губ в отдельности и в разные дни. По каждой зоне обязательно длительная отработка техники работы, пока не получится идеально.
    [Ответить]
    ↑ +5 ↓
    04.05.15 08:27
    На прошлой неделе прошла долгожданные курсы по наращиванию ресниц и татуажу. По деньгам вполне приемлемо, если исходить из цены\качества. Сомнений в мастерстве учителей не возникло ни на секунду, это действительно профи, лучшие в своем деле! Уроки продолжались до тех пор, пока не рались во всех деталях и у меня самой не стало получаться так, каким оно должно быть. Уроки на манекене сильно помогли, спасибо!
    [Ответить]
    ↑ +6 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.