Меню сайта

Салон красоты Облик

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 2
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Поварская, 23
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7557, 37.5904
    Телефон: +7 (968) 821-24-11+7 (495) 961-62-19
    Время работы: ежедневно, 09:00-20:00

    Описание:

    услуги салона: маникюр, женские стрижки, косметология, детские стрижки, мужские стрижки, макияж
    предварительная запись
    парикмахерская
    цена женской стрижки: 1500–2000 руб
    цена мужской стрижки: 1000–1500 руб
    брондирование, наращивание волос, лечение волос, мелирование, окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, стрижка горячими ножницами, колорирование, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, диагностика состояния волос, укладка, стрижка, биоламинирование, био-выпрямление волос, био-завивка волос, биоламинирование, биохимия, химическое распрямление
    косметология
    spa
    оплата: наличными
    подарочный сертификат
    ценовая категория: стандарт
    гостевая парковка
    оплата картой
    наличие скидок
    В данный момент Салон красоты Облик имеет рейтинг -2 (0 голосов "за" и 2 голоса "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Облик, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    Салон Экспат

    Скатертный пер., 23

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 180 м.
    Image Game
    Image Game

    Скатертный пер., 28

    Салоны красоты
    Имидж-студия Катерины Савкиной

    Скатертный пер., 28

    Салоны красоты
    Клиника эстетической медицины Леги Артис

    Трубниковский пер., 30, стр. 1

    Косметология, Салоны красоты
    Студия красоты Milk

    Скатертный пер., 17

    Салоны красоты, Сауны, СПА-салоны
    Студия красоты Милк

    Скатертный пер., 17

    Салоны красоты, Солярии, СПА-салоны
    ~ 230 м.
    Красота
    Красота

    Трубниковский пер., 26, стр. 1

    Салоны красоты
    Успех и стиль

    Трубниковский пер., 26, стр. 1

    Салоны красоты
    Волшебные бигуди Magic Leverage

    Новинский бул., 20а, корп.3

    Салоны красоты
    Glent на Новом Арбате

    ул. Новый Арбат, 20

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    25.05.15 14:15
    Делала в салоне Облик стрижку. Помещение очень маленькое, место для мытья головы стоит на проходе в туалет и об клиента все спотыкаются. Места для ожидания стоят прямо в зале, где идет стрижка, окраска и маникюр. Расчет с клиентами ведется на кухне, где мастера тут же и обедают. Инструменты свалены в куче на подоконнике вместе с личными вещами персонала. Мастер – молодой человек, опоздал на 20 минут и постоянно куда-то убегал. Пока ждала его видела, как девушке наносят краску на волосы в течении получаса. Потом ей же обрезали палец при маникюре, маникюрша засмеялась и сказала, что это не страшно.
    Я сказала мастеру подстричь совсем немного и не делать короткую стрижку. В результате у меня короткая мальчишеская стрижка с короткой челкой. Сзади волосы подстрижены неровными прядями, которые не укладываются. А по всей голове пряди волос выстрижены под ноль. Я слышала, что так делают для увеличения объема. Но мастер не только не спросил меня о таком радикальном шаге, но и вообще ничего не говорил мне по ходу стрижки. С ужасом думаю, когда эти пряди отрастут, они будут стоять ежиком. В начале стрижки я сказала мастеру, что хочу классическую женскую стрижку (я консервативна в этом вопросе). Молодой человек ответил, что классика бывает разная, например, классика стиля панк. Видимо его я и получила.
    Молодой человек, видимо, заканчивал какие-то круты курсы стилистов, лихо машет ножницами (около лица клиента), но это не дает ему право самовыражаться на моих волосах.
    Услуги навязываются или сообщается уже по факту. Например, при мойке оказывается, что моют специальным бальзамом и за него нужно доплатить.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.04.15 14:15
    ШОК!!! Впервые встречаюсь с подобным обслуживанием! Не передать. Было окрашивание в 1 тон и процедура «счастье для волос» (а точнее-расшатанная психика). Потратила столько времени, сколько я ранее не проводила никогда в салонах, не говоря о нервах. Провела в "элитном" заведении...класса "люкс" с 16.00 до 23.00.(истеричный смех). А когда увидела результат -меня повергло в шок, казалось бы, что тут можно испортить?! Ответ -можно! Сидела с краской больше положенного времени, пока не психанула и не пошла искать так называемого мастера, который постоянно выбегал на улицу. Когда моему раздражению не было предела, подключились девочка-парикмахер, которая крикнув мне в ухо фразу "сейчас так пойдешь ...с краской на голове, если будешь возмущаться". Здесь моему удивлению не было предела (мягко сказано), и если бы не мой боевой характер, то скорее всего я действительно пошла бы с краской на волосах. То, что СОТВОРИЛ "счастье для волос" Мастер-недоучка...переделывали другие девочки, хотя сами понимаете-настроение уже было нулевое. Вычесывая после «счастья» 2 часа колтуны в волосах. При этом, постоянно повторяя как заклинание, что «ЭТО У МЕНЯ БЫЛИ, ТАКИЕ ВОЛОСЫ». Постоянное НАВЯЗЫВАНИЕ процедур, причем всем подряд клиентам. Мастер –недоучка, или мужчина или женщина, а точнее ОНО, периодически велО консультации с коллеги, дабы еще что-то не напортачить, дебил-одним словом
    НЕ СОВЕТУЮ , руки растут из одного места, совершенно неквалифицированные специалисты, сам салон похож на подвал, хотя это и есть подвал. Вообще удивляюсь, как я там вшей не подцепила. (могла бы отказаться, но к сожалению, с краской на голове-было уже не убежать). И кстати, параллельно ушли еще трое возмущенных клиентов при мне.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.