Меню сайта

Салон красоты Royal Beauty

Рекомендовать 7 Не рекомендовать 3
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Солянка, 1/2, корп.2
    Координаты (ш/д): 55.7535, 37.6389
    Телефон: +7 (925) 804-83-67
    Время работы: ежедневно, 10:00-20:00

    Описание:

    услуги салона: маникюр, женские стрижки, косметология, мужские стрижки, макияж, лечение волос и кожи головы, наращивание ногтей, педикюр, уход за лицом, уход за телом
    В данный момент Салон красоты Royal Beauty имеет рейтинг 4 (7 голосов "за" и 3 голоса "против")410. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Royal Beauty, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    Мастерская стиля Марины Гавриловой

    Подколокольный пер., 3

    Косметология, Салоны красоты
    Студия красоты Моника

    ул. Солянка, 1/2, стр. 2

    Косметология, Салоны красоты
    Имидж-Студия Magic-Style

    ул. Солянка, 1/2, стр. 1

    Парикмахерские, Салоны красоты
    Салон-парикмахерская Кипарис

    Солянский пр-д, 1/4

    Салоны красоты
    Рекомендуют 2 пользователей2
    ~ 150 м.
    Монро
    Монро

    ул. Забелина, 1

    Салоны красоты
    ~ 160 м.
    Седа
    Седа

    Большой Спасоглинищевский пер., 9

    Салоны красоты
    Рекомендуют 4 пользователей4
    Роял Медик

    ул. Забелина, д.3, стр.3

    Салоны красоты
    ~ 200 м.
    Miriel
    Miriel

    Лубянский пр-д, 27/1, стр. 1, ТЦ Китай-город Галерея, пав. 29

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 200 м.
    BeautyLine
    BeautyLine

    Лубянский пр-д, 27/1

    Салоны красоты
    Рапунцель

    Лубянский пр-д, 27/1, Торговая галерея Китай город, пав. 23

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    27.04.16 16:15
    Ужасный салон так же как и вся косметика!!
    МОШЕННИКИ!!!
    сужусь
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.12.15 03:34
    Ужасный салон красоты! Очень не уютное место — так как очень шумно, приходится напрягать связки и переспрашивать, при общении с персоналом! Вам проведут процедуру на которую вы записаны, после предложат приобрести абонемент, даже если настроены его приобрести, не советую! Я подписала бумаги на приобретение сертификата в кредит (обратите внимание- банковский процент 37%!!!) Девушка проводившая мне процедуру заверила- что теперь мне будут по тысячи раз названивать и приглашать на прохождение моих процедур! Процедуры проводятся в другом здании, их выполняет их подрядчик- Роял Клиник!
    Из Роял звонили два раза в течении первых 2 недель, а так как у меня не было возможности- времени посетить, я во втором тел разговоре попросила их позвонить на сл. неделе, так как буду свободна, и готова придти,но звонков больше не было!! Контактного телефона самой клиники Роял у меня не было, не где в моих документах, сертификатах он не указан!! Я через полтора месяца пустых ожиданий сама позвонила в Монику, с претензией что их посредник- Роял клиник, на Забелина не предоставляет мне услуги, и я хочу расторгнуть договор! На что девушка спокойно выслушав мой негодуй, записала меня в юридический отдел на прием, а записала только через месяц — нет свободных мест!!! Во время посещения юр. отдела, мне на мой повторный вопрос почему так произошло, что ни кто не пытается предоставить мне услуги дали ответ- наверно про вас забыли!!!! Я — а где доказательство что этот ваш посредник существует!?
    Тут начались уговоры- сходить, убедиться что все это реально, я наотрез отказалась!
    В инете нет их официального сайта Роял Клиник, в документах выданных мне Моникой не был указан контактный телефон их посредника — Роял Клиник, и клубная карта выдана только на имя салона красоты Моника, в самих сертификатах нет ни каких контактных телефонов!
    Пока я искала контакты Роял Клиник в пространстве интернета, начиталась отзывов, вот этого предостаточно! И 99 из 100 негативные!
    В итоге в юр. отделе заключили соглашение на расторжение, которое они решили рассмотреть в течении 10 дней, и после только дать согласие на расторжение самого договора!
    Прошло 10 дней, договор расторгли! Но деньги выписанные на приобретение их сертификата, и взятые на мое имя в кредит, ни кто не возвращяет уже 2 месяца, уже отправила 4 претензионого письма, и тишина. Звонки в юр. отдел не помогают, их юрист, беспомощен- говорит- все что мог сделал, все передал начальству!!
    А кредит висящий на мне, мне и приходится оплачивать, в то время, когда эта — Моника+Роял Клиник не законно удерживает мои деньги!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    19.06.15 13:50
    Дамы!!!! это МОШЕННИКИ чистой воды!!!!!! не ведитесь!!!! работают методом НЛП....подпишите всё,что им надо,а потом просто будут выкачивать бешеные деньги.сравните цены на их услуги с ценами в других салонах Москвы....я подаю в суд!!!! и я не первая.....салон уже закрывали....в клинике....отношение безное....берегите свои нервы,здоровье и деньги...не ведитесь ни на какие халявные предложения!!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.05.15 22:45
    попалась в таком салоне заставили подписать кредит не ходите это мошенники. Выбивающие деньги рояль клиник развод ни каких процедур там не делают.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    15.05.15 13:44
    мошеники обирают пенсионеров напоили специальным чаем зомбировали и впарили чемоданы мошенники все равно бох воздаст по заслугам чтобы вы вся ваша шайка лейка в огне пылала твари нелюди. дамы обходите за 100 км этих тварей
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    16.04.15 17:34
    Ребята! Будте уверены, если при себе просят иметь паспорт , то дело пахнет разводом!!!! Не ходите туда!
    Я все послушала , посмеялась и ушла! Развод!
    Годовой сертификат на волосы 69 тыс!
    Посчитала при них :) я хожу в салон на стрижку и покраску волос раз в месяц , оддаю 2500. Считаем 2.500*12= 30000, 2 раза в год хожу на лечение волос 1900*2= 3.800. При чем мой салон не из особо дешовых . Итог 33.800
    Дальше идем , у меня свой косметолог , делаю продцедуры на очень хорошей косметики ( холли ленд )
    Пилинг 1 раз в два месяца 3500
    Чистка лица 1 раз в месяц 2500
    3500*6=21000
    2500*11=!27.500 ( так как месяц пропускаю , живу на море)
    ИТОГ:::::: 48.500
    Это мое годовое обслуживания лица !!!!! На отличной косметике !
    Сравнили 140000 не понятно за что ???? Или 48000 за руки мастера косметолога , и лечебную професиональную косметику!!!!
    Делайте выводы Господа !
    Вас разводят в этой " Клинике"
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    02.04.15 17:25
    Осторожно аферисты. Не посещайте этот салон даже, если вам кажется, что вы сможете устоять от навязывания вам супер эксклюзивного обслуживания, которрое в других салонах в 5 раз ниже по себестоимости в пересчете на сумму предложенного вам кредита.В результате у вас на руках будет договор на кредит на приобретение товара с 37% годовых и договор с салоном, который при расторжении, даже если вам не оказывали никаких услуг, вы должны оставить этому салону 25% от суммы договора.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.03.15 16:58
    Была сегодня в Роял клиник на Забелина, 3с3. Начну с того, что мне позвонила очень милая женщина, сказала: Весна, пора поухаживать за собой и получить удовольствие. Я ответила, что не хочу ничего покупать, - Ничего покупать не надо, не волнуйтесь, просто встанете и уйдете, никто вас уговаривать не будет. Ну, ладно, пошла. Женщина по имени Фарида стала задавать вопросы: как часто я бываю на таких процедурах, покупала ли какие-нибудь услуги.... Вообщем, поняв, что покупать 12 процедур за 139700р. я не буду, Фарида объявила: Конечно я вам сейчас сделаю процедуру, но она будет не 1,5 часа, а 10 минут. Фарида была так зла, постоянно толкала стол, на котором я лежала, не дожидаясь, когда впитается питание для кожи смыла его, а при последней процедуре, намазала не только кожу лица, но и волосы. Вообщем, сомнительное "удовольствие" я получила в Роял клиник на Забелина, 3с3. Женщины, если вы не планируете покупать 12 процедур за 139700р., то сидите дома и не портите себе настроение!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    19.03.15 23:34
    Интересная ситуация 100 т.р. за несколько месяцев, восстанавливая запущенный случай у простого стоматолога отдать нет проблем, а в течении года за естественное восстановление вашей красоты и королевский стиль, есть. Очень странно, но правда одна, если есть желание быть счастливой и красивой тогда деньги найдутся. Для тех капризных женщин которым выпал шанс и помогли лучшие специалисты компании, а также крупные банки стать в будущем желанной, красивой, наладить счастливую семейную жизнь не имея в наличии на это средств, устроить скандал на всю международную сеть, из-за своей без ответственности, при этом вылив столько грязи на гениальных специалистов, которых они даже не удосужились увидеть, мой вам ответ второго шанса у вас нет, мне кажется именно для этого вас просят взять с собой ваш паспорт. Желание либо есть либо его нет, остальное это очень жалкая сцена сочувствия. Я уверен что ничего вам в кофе не подсыпали и кредитные решения вы принимали самостоятельно и осознано. Королевой вы стать хотели, очень хотели, но смелости и уверенности вам не хватило. Осталось только грязью бросить, прикинутся обманутой, и молить о помощи. Мое мнение ваш ущерб должен составит столько же, сколько и ущерб компании, от грязных комментариев и не возврата кредитных обязательств перед банком, примерно 50%, благодарите директора который ограничил его для вас 25% за клевету и несостоятельность.

    С уважением Болтарь Р.К. (P.S Женщина - это прекрасный цветок, когда знает свое место, и гадкий утенок если не ценит его.)
    [Ответить]
    ↑ -8 ↓
    21.04.15 14:26
    Если бы мне попались раньше эти отзывы ,я бы не пошла туда и была бы права . Я взяла кредит,прошла 3 процедуры ,а сегодня я захотела записаться еще и не могу дозвониться по 4м номерам ,мне показалось подозрительно и я позвонила юристу ,который сталкивался с ними ,он сказал,что это мошенники.Конечно, я попробую все таки дозвониться до этого салона и отпишусь о результатах.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    21.04.15 17:06
    Мне Роман дал телефон,по которому я смогла дозвониться и записаться на процедуру,спасибо ему за это.А отзыв я пишу впервые на этом сайте)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.04.15 16:26
    Дозвонится очень просто как раз два три, +7(495)105-99-88 с 10 до 19.

    В последнее время, я очень часто читаю твои отзывы на многих сайтах, и вижу лица расстроенных клиентов с которыми мы только познакомились. Нам приходится ругаться и расставаться с ними в суде.

    Мы выиграли все судебные иски и потеряли много друзей, простой вопрос: кто на этом нажился?

    Любимые ЖЕНЩИНЫ спросите заранее 3 раза простой магический вопрос, сколько стоят услуги запугавших вас "спасителей".

    С уважением Роман.

    Кто сорит друзей извлекая из этого собственную выгоду ? Ответ знаешь сам, маленькая серенькая с хвостиком, почти мышка  :)
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    05.03.15 13:37
    Не подписываю те там кредит никогда. развод полный когда пытаешься разорвать договор . Оказываешься должна 25% от суммы договора. И не дай бог 1 процедуру сделал то 50% должен отдать
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    13.02.15 18:02
    Отстой
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    10.12.14 01:32
    Из Роял Бьюти звонили с разных телефонов, зазывая на процедуру.Я была в Дешели у себя в городе, и в Москву ради ничего переться не хотелось. Ответила, что не могу. Пообещали перезвонить. Перезвонили, назначили время. Я 2 раза соглашалась, но не приезжала. После второго раза меня начали отсчитывать - вот тут уже я начала огрызаться и попросила эту, не помню имя, отдыхать самостоятельно. Сейчас косметолога найти не проблема, и салон, и косметику, и компанию сетевую, кому шибко надо. Кому охота послушать о недостатках своей внешности и материального положения - тому в подобные "салоны красоты".
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    08.11.14 01:09
    Посетила данное заведение, осталась под впечатлением. Девушки на рейсепшене все модельной внешности. Одна из,которых постоянно любовалась своим отражением ,в огромном зеркале шкафа-купе, который случит для всех посетителей гардеробом. Шкаф явно не выдерживаетколичество верхней одежды,в который в него сами приходящие пытаются повесить. Интерьер в лучших традициях доходных домов19века.Относительно самой процедуры,сразу предупреждаю, можно получить в любой парикмахерской,даже эконом класса. Только здесь придется выслушать ужастики о своих волосах (вместо 150 волосков на см площади у вас не более57, картинки на компе у доктора).Женщинам чувствительным,доверчивым,со слабой нервной системой не рекомендую,посещать данную кантору. Стрессоустойчивым женщинам можно сходить попыть голову,если самим лениво.Суммы на косметику впечатляют 59000 + обслуживание на год= 111000!!! Нервозность и агрессия к концу у сотрудниц нарастает,когда им говоришь,что ничего покупать не собираешься . Ведь сами звонили,приглашали,обещали. Будьте добры,отвечайте за свои слова !
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    11.09.14 19:10
    Берегитесь!!! Предлагают выпить чашечку чая или кофе с непонятным составом и подсовывают подписать договор на покупку косметики с кредитом тысяч на 100.
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    06.11.14 23:56
    Была я сегодня на бесплатной "Промо-процедуре ухода за кожей головы" (или как-то наподобие). Стало любопытно посмотреть на бесплатный сыр и его проявления в тяжелые кризисные времена.  :)))
    Про кредит тоже сразу настойчиво интересовались, но я честно сказала, что у меня ипотека, и больше мне кредитов не надо. От чая-кофе я сразу отказалась.
    Зато сделали мне компьютерную проверку кожи головы, напугали ужасами, спросили, как же я так не боюсь, что у меня так выпадают волосы (нормальные у меня волосы, в общем-то, с обычным общечеловеческим режимом выпадания  :) ), помыли голову, сделали маску - я готова была уже сказать спасибо за такую заботу ну очень странной девушке-мастеру по имени Ливия... Только вот в конце, на этапе заполнения анкеты после отзыва о ее работе случилась феерия. Ливия 10 минут требовала у меня 30 контактов подруг - имя и телефон. Уговаривала, давила на жалость (это моя зарплата, я же работала) и потом требовала. А когда я в очередной раз сказала: "Нет, я не даю контактов своих знакомых никому. Это мое правило.", эта Ливия схватила свой листик анкеты и побежала на ресепшн с воплем: "Да вы меня сегодня вообще уже выбесили!!!".

    Так что на ресепшне я сказала спасибо за процедуры и извинилась за печаль, которую причинила Ливии отказом дать телефоны.

    Резюме: бесплатная помывка головы и сушка феном не стоят того, чтобы тратить время на посещение этого странного места, попахивающего сетевым маркетингом и кредитами. А я было подумала - вдруг действительно ищут адекватных клиентов на будущее. Ну бывают же чудеса?  :)))
    [Ответить]
    ↑ +5 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.