Меню сайта

Салон красоты Красное яблоко

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 2
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Тульская Б, 11
    Координаты (ш/д): 55.7101, 37.6239
    Телефон: +7 (968) 935-21-69
    Время работы: ежедневно, 10:00-21:00

    Описание:

    наращивание ногтей
    артдизайн
    классический женский маникюр с покрытием: 450 руб
    В данный момент Салон красоты Красное яблоко имеет рейтинг -1 (1 голос "за" и 2 голоса "против")03. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Красное яблоко, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Салоны красоты: у метро Тульская
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    ~ 190 м.
    Dias Stydio
    Dias Stydio

    ул. Большая Тульская, 13, ТЦ Е...

    Косметология, Салоны красоты
    Estado Большая Тульская

    ул. Большая Тульская, 13

    Салоны красоты
    Манхэттен маникюр

    ул. Тульская Б., 13

    Салоны красоты
    ~ 190 м.
    Моне
    Моне

    ул. Большая Тульская, 13

    Салоны красоты
    Студия маникюра Лены Лениной

    ул. Тульская Б., 13, ТЦ Ереван...

    Салоны красоты
    ~ 220 м.
    Style Sides
    Style Sides

    Холодильный пер., 3, ТРЦ Ролл-...

    Салоны красоты
    Мелки для волос

    Холодильный пер., 3

    Салоны красоты
    ~ 230 м.
    Mashagrishkina
    Mashagrishkina

    ул. Большая Тульская, 2

    Салоны красоты
    Сутдия наращивания волос и ресниц Idea

    ул. Большая Тульская, 2

    Салоны красоты
    Центр Красоты Зазеркалье

    ул. Большая Тульская, 2, ТЦ Пе...

    Косметология, Салоны красоты, Солярии, СПА-салоны
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    08.08.16 16:49
    Записалась по интернету в салон на Таганке, хотела сделать биохимичискую завивку волос. Пришла в салон к назначенному времени и тут все началось. Во первых салон размещенный на официальном сайте и салон на Таганке существенно отличается. Это небольшой зал в котором размещено все и сразу. Маникюр, педикюр, мей-кап, стрижки все это делается при множестве посторонних глаз, что для меня не совсем обычно. Но как говорят с "лица воду не пить",отзывы которые были предварительно прочитаны вселяли надежду, что работают тут настоящие мастера своего дела.
    И так начнем: накрутка на каклюшки дело обычное и прошла без инцидентов)) но нанесение раствора меня очень поразило, ни кто не посчитал нужным мне продемонстрировать раствор, а сразу нанесли, я заранее предупредила девушку о особенности моих волос (тонкие, ломкие, редкие))) надеясь, что все мои особенности учтены я не очень волновалась. Раствор нужно держать какое то время и мне предложили бонус))) бесплатный маникюр. Мы люди падкие до халявы и я не исключение))
    Девушка мастер очень приветливая! началась процедура.Осмотрели ногти, уточнили маникюр будет обрезной или нет (я сказала, что нет) и спросили какой длинны и формы будем делать ногти - абсолютно нормальный вопрос если бы не одно но.... добираясь до салона я сломала ноготь, я считала что ногти после маникюра должны быть одинаковой длинны, но я ошибалась)))) наконец когда мы определились с длинной закипела работа. Срезали спилили почему то решив, что полуквадрат мне больше подойдет, хотя я попросила миндалевидную форму. Неожиданно для меня девушка достает щипчики и готовиться мне отстригать лишнее, я настойчиво прошу этого не делать (уж слишком близко расположены капилляры и любое отстригание грозит воспалением и заусеницами) Мастер обиделась, но согласилась, работа продолжилась. Дошли до покрытья лаком - выбрали цвет и тут началось самое интересное, у мастера очень сильно дрожали руки и она ни как не могла нанести лак ровным слоем, в итоге когда все было закончено мои руки выглядели просто ужасно, лак лег не ровно, слои наложенные друг на друга просто завораживали своим безием.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    08.08.16 16:52
    Вернемся к моей био химии, начался процесс смывки препарата и нанесение закрепительной смеси))) при смывке я случайно узнала, что раствор нанесенный мне был не совсем для моего типа волос, а чуть по сильнее т.к. первого в наличии просто нет, зачем об этом сообщать - я ведь все равно пришла "портить волосы". Посидев с закрепительной смесью минут на 10 больше положенного т.к. единственная раковина была занята, мне наконец то смыли всё.
    Очередь дошла до укладки. Сажусь перед зеркалом и вижу вместо моих слабеньких, тоненьких волос - мочалку ((( которая не при каких усилиях не расчесывается. При сушке и укладке мне их с горем пополам расчесали "волосы" не применяя при этом ни каких вспомогательных средств, их просто не оказалось и мне предложили их купить самой. В итоге в место легкого завитка я получила в конец испорченные волосы без какого либо намека на завиток((
    В о концовке хочу сказать, если вам хочется ТРЕША и не предсказуемого образа, то вам сюда. в САЛОН КРАСНОЕ ЯБЛОКО на ст. м. Таганская!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.04.15 16:27
    заранее записала и подошла,чтоб договориться с мастером о конкретной прическе(прическа ребенку на длинные волосы).Мастер сказала,что сделать такую прическу не составит ни каких проблем.И вот долгожданный день...Пришли мы в салон красоты и оказалось,что прическу нам будет делать не тот мастер,к которому мы записывались и с которым обсуждали прическу.После 45 минут мучения я понимаю,что та прическа,на которую мы расчитывали,не получается.Я подошла к мастеру и попросила просто заплести красивую косу.Аля(мастер)предложила косу в греческом стиле.Через 30 минут очередных мучений коса не удалась.В итоге нам заплели косу,которую я сама могла б сделать.В салоне мы пробыли 2 часа 10 минут!!!Ни кому не советую посещать данное заведение("Красное яблоко" у метро Кузьминки)  :ups:
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.