Меню сайта

Косметологический центр Versua Clinic

Рекомендовать 14 Не рекомендовать 0
Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, Ленинский просп., 44
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7013, 37.5672
    Телефон: +7 (499) 137-55-22+7 (499) 137-55-43
    Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

    Описание:

    косметологические услуги: мезотерапия, ювидерм, фотоомоложение, уход за лицом, термаж, уход за телом, удаление сосудистых дефектов, инъекционные процедуры, сурджидерм, фракционный термолиз, фракционные шлифовки
    В данный момент Косметологический центр Versua Clinic имеет рейтинг 14 (14 голосов "за" и 0 голосов "против")1414. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр Versua Clinic, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология в Москве

    Косметологическая клиника

    Ленинский просп., 44

    Косметология
    ~ 340 м.
    Луч
    Луч

    Ленинский просп., 40

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 380 м.
    Эклан
    Эклан

    ул. Фотиевой, 12, корп.3

    Косметология, Салоны красоты
    Дом Элит Тату

    Ленинский просп., 45

    Косметология, Тату салоны
    Медицинский центр Доктора Минкина

    ул. Косыгина, 15

    Косметология
    Медицинский центр Мира

    ул. Академика Зелинского, 38, корп.8

    Косметология
    ~ 610 м.
    Аллегро
    Аллегро

    Ленинский просп., 36

    Косметология, Салоны красоты
    Многопрофильная клиника пластической хирургии Медиал

    Ленинский просп., 60/2

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 840 м.
    Нэмо
    Нэмо

    Ленинский просп., 34/1

    Косметология, Парикмахерские, Солярии
    ~ 930 м.
    Чуб-Чик
    Чуб-Чик

    Университетский просп., 6, корп.2

    Косметология, Парикмахерские
  • Удобный поиск: все Косметология на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Москве

    06.12.16 13:37
    Делала процедуру криолиполиза в проверенном косметическом салоне на аппарате Зелтик. Он как раз предназначен для больших объемов, а мне нужно было убирать жировые складки на животе, талии и спине. Процедуру перенесла хорошо, болезненных ощущений не было. В результате контуры тела заметно улучшились и объемы уменьшились. Для достижения желаемого эффекта нужно сделать еще 2 процедуры, и тогда, я надеюсь, удастся добиться идеальных контуров фигуры. Так что становитесь красивыми с Версуа клиник. Там вам помогут!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.11.16 11:48
    Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Версуа клиник! В этой клинике я проходила процедуру криолиполиза. Процедура абсолютно безболезненно прошла. Сразу виден результат! Всем рекомендую эту клинику. В ней работают отличные специалисты!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.11.16 13:18
    Я делала плазмотерапию. Процедура в принципе не сложная, но техническое исполнение должно быть суперправильным, так что , конечно самое главное - хороший специалист и клиника. Я делала в Версуа клиник. Еще совмещала ее с фракселем, чтобы еще кожу подтянуть и убрать сразу морщины. Эффект правда потрясный и это намного лучше чем инородные филлеры вкалывать. И т.к. плазма собственная, то эффект со временем только улучшается!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.10.16 21:12
    Большое спасибо вашему центру!! не так давно стала ходить на сеансы плазмолифтинга. осталась очень довольной!! кожа стала упругой, морщины стали исчезать! пигментные пятна тоже уменьшаются!! очень довольна
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.10.16 16:49
    Добрый день! Пишу этот отзыв о Версуа клиник и о такой процедуре, как лазерная эпиляция. Эту процедуру мне посоветовала врач этой же клиники, когда я проходила там Зелтик. Мне назначили 4процедуры. Делала, соблюдала все рекомендации. Как следствие: а) никаких последствий; б)никаких волос на ногах. Теперь собираюсь делать зону бикини. Всем рекомендую эту клинику!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.10.16 20:47
    Добрый вечер. Сегодня утром была в Версуа клиник, где мне в лоб кололи ботокс. Персонал замечательный, процедурой очень довольна. Хотя после нее и была припухлость от уколов, но она прошла за час. Кто хочет, что бы мимические морщины были, не столь заметны, обращайтесь в эту клинику!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.10.16 21:41
    Обратившись в Версуа клиник, я была приятно удивлена профессионализмом её специалистов. Мне довелось испытать на себе процедуру плазмолифтинга для лица, к которой мне пришлось прибегнуть из-за акне. Врач предложила воспользоваться этим способом, так как эффект виден практически сразу. Я доверилась, хотя, честно сказать, мне было страшно. Просто уколы, а перед ними ещё и забор крови. Но я решилась. И осталась более чем довольна!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.10.16 17:40
    Мой совет всем девушкам – делайте лазерную эпиляцию! Это очень практично, не нужно каждый раз тратить немалые средства на депиляторы и прочее. Вы освобождены от ежедневной проблемы ухода. И поверьте, затраченные средства оправдываются и стоят своих затрат! Я прошла весь курс в клинике Версуа, скажу что ко всем плюсам еще и персонал квалифицированный и вежливый. Только запишитесь заранее)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.09.16 22:11
    Не увлекалась раньше написанием отзывов, не было как-то особого желания. Но сейчас с удовольствием расскажу о моем опыте общения с клиникой Версуа. Эпиляции я делала и раньше и не одним методом. Но волосы как росли так и растут, точнее росли. О методе удаления лазером слышала, но из-за стоимости откладывала и выбирала другое. На этот раз сестра уговорила она же и подсказала клинику, оказалось, и цена на эпиляцию лазером там пониже чем по городу и аппараты есть разные. В результате моих походов уже через два месяца мои ноги освободились от растительности, а заодно и подмышки стали как в детстве совсем лысые. Сама процедура элементарна и безболезненна, ну может можно сравнить с легким пощипыванием, но не более того. Так что буду продолжать избавляться от волос, следующее на очереди бикини.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.09.16 17:25
    1) Люблю совершенствовать свою внешность и в этом мне помогает Зелтик! Лишний вес есть почти у всех, у меня жирок откладывается на ногах, и я не могла с этим ничего сделать. Мне фитнес тренер посоветовала обратиться в клинику Версуа, что я и сделала. Благодарна ей, ибо за 3 процедуры все проблемные места превратились в преимущества! Всем советую эту клинику!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.09.16 21:49
    Добрый день, недавно закончила курс процедур в московской клинике Версуа! Процедура криолиполиза оказалась эффективней, чем все мои дbеты и массажи, а главное быстрее! Врачи клиники очень внимательны, что не может не радовать! Всем советую познакомиться с этой клиникой, и с врачами, работающими там.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.09.16 20:01
    Я делала термаж на животе в Московской клиники Версуа. После родов повисла кожа на животе. Качала пресс, плавала,колола мезо, но кожа не подтягивалась. В марте 2009 сделала термаж - результат был не сразу- в течении 9 месяцев. Через 6 месяцев я одела раздельный купальник. Объем живота уменьшился на 7 см о чем раньше и не мечтала. Удовольствие не из дешёвых, но стоит того.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.09.16 20:24
    Мне 39 лет. Поняла, что появляются выраженные признаки старения, морщины, некрасивый овал лица. Обратилась к косметологу по рекомендации подруги. Доктор внимательно осмотрела, спросила все противопоказания, объяснила возможные нежелательные последствия. Процедура называлась Армирование и мне заполнили носогубные складки. На процедуру согласилась сразу. Грамотный доктор рассказала о всех преимуществах препарата. До этого вводила себе гиалуроновую кислоту, но эффект быстро исчезал. Сама процедура была несколько более болезненной, чем введение гиалуронки. В некоторых местах были маленькие синячки, там где делали укол. Отек после процедуры был, но держался недолго. Сама процедура длилась минут 40. Эффект от коррекции носогубных складок был виден сразу же после процедуры. А эффект от армирования ждала 1 месяц. Окружающие сразу заметили, что я стала более ухоженной. Качество кожи менялось постепенно в течении месяца. Эффект мне очень понравился, такого от гиалуронки у меня не было. Через полтора месяца коллеги сказали, что я помолодела лет на 5, но при этом, совсем незаметно, что я себе что-то подкалывала. Лицо выглядит естественно и молодо. Очень благодарна доктору, от препарата в восторге. Всем советую проходить
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.09.16 17:53
    Хочу поделиться своим опытом разглаживания межбровных морщин при помощи «уколов молодости» или же ботокса в VersuaClinic. Мне 37 лет. Примерно 3 года назад появились глубокие мимические морщинки в межбровье. По совету подруг первый укол ботокса сделала год назад. Результатом вполне довольна. Эффект держался 4 месяца, хотя подруги говорили, что максимум три. Кроме того, что исчезли складки в межбровной области ничего не изменилось и это очень радует. Никакой коррекции после укола не понадобилась. Я думаю, что мне повезло в том плане, что эту процедуру делал профессионал. Второй укол уже делала через 4 месяца. Действие от второго укола держится уже более полугода.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.08.16 22:54
    Читала много положительных отзывов о Версуа Клиник. Решила прохoдить там зелтик. Врач проконсультировал и вот после шести процедур у меня слетело 29 кг. Очень эффективная процедура. Всем советую!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.08.16 23:00
    В мои 42 я хоть и выгляжу молодо, но все, же кожа стала тоньше, появились морщины и прочие проблемы. Я долгое время присматривалась к тому, что может предложить современная косметология и остановила свой выбор на Фраксель. Результат отличный! Мне понадобилось 6 процедур, как посоветовала мне мой врач . Ей отдельное спасибо!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.08.16 14:43
    Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 25. Я тоже делаю себе биоревитализацию. Мне доктор говорил, что лучше всего делать курсом 1 раз в пол года. Но так как мне ещё не очень много лет, так же как и вам, курса в 4-5 процедур нам пока не требуется. 1-2-х раз в пол года вполне достаточно для превосходного результата. В клинике VERSUA CLINIC. Постоянные скидки и демократичные цены. Буду советовать эту клинику подругам!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.08.16 18:29
    Всегда думала, что проблемы с потовыми железами не лечатся, но тут наткнулась на такую процедуру, как внутрикожных инъекций для коррекции избыточного потоотделения в клинике VERSUA CLINIC. Поехала и решилась после 19 лет мучений на этот шаг. Этот шаг был в новую жизнь! Вы даже представить себе не можете, как это круто не носить с собой платок, что бы каждые пять минут не вытирать лоб от пота!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.08.16 16:45
    Здравствуйте, мне 19 лет, но из-за проблем с питанием мой вес составляет около 78кг. Это не самое худшее, все смотрят на мои ноги, которые страдают от избытка целлюлита. Мне было очень обидно, когда все(включая мою семью) обижали меня. После долгих поисков я все-таки нашла процедуру, которая подошла мне по описанию и стоимости. Процедура называлась Парафанго, и делала я ее 4 раза в Московской клинике VERSUA CLINIC. Процедура довольно приятная, нет мерзких запахов и ощущений, так же я была удивленна эффектом! За 4 сеанса у меня не было более половины моей проблемы. Теперь хочу попробовать еще 3 сеанса. Боюсь, что не хватит денег обновлять гардероб. Клинику советую!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.07.16 18:21
    Мне предложили повышение по службе, но коллектив новый, молодой, женщины сплошь как персики, голенастые крутопопые и гладкомордые. Честно, захотелось бы себе хоть один такой признак, окольными путями разузнала, кто из врачей и где их пользуют. Оказалось, это чуть ли не за углом конторы, но какой там срач был, ужас. Поэтому я решила поискать в интернете и почитать отзывы, так я оказалась ВЕРСУА КЛИНИК, и о, это то место куда хочется возвращаться и возвращаться, потому что сильная энергетика, потому что хорошие врачи и хорошее обслуживание. и Результат, самое главное результат. и он меня восхитил.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.07.16 22:24
    удобно расположена, хороший подъезд, отличный интерьер, прекрасный персонал, и профессиональное без дураков оборудование. То есть ремонт внешности происходит не на коленке, в забегаловке у сомнительного барыги, а в таком чудесном месте
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.07.16 17:40
     :) Я тоже была в этой клинике, и это мое из любимейших мест в Москве. Приветливый и грамотный персонал, и оказание услуг на высочайшем уровне. Сначала я даже не предполагала что такое существует в Москве.
    Тем не менее есть. Я не буду перечислять те косметологические процедуры, которым я там подверглась, но ни об одной из них я не могу сказать что либо плохое. И что поняла, чем терпимие процедура тем лучше результат.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.06.16 15:26
    Косметологи с золотыми руками. Мой косметолог всегда поможет, подскажет, и не навредит! Ничего лишнего не делает, приятный, добрый человек и большая умничка! Я всегда с большим удовольствием жду встречи с ней! Всем советую!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    31.05.16 17:14
    Москва, Ленинский проспект, 44. кто не может позволить себе Швейцарию, нужно обращаться сюда!
    Высокоспециализированные, совсем молодые врачи умеют все! Мою проблему с бедрами и очень полными ногами по сравнению с телом решили просто ( по секрету - называется криолиполиз), теперь записалась на лазерное омоложение. Хочет муж красивую женщину, пусть терпит и платит.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.05.16 13:36
    Лицо, шея, грудь - зоны риска и повышенного внимания. Так хочется оставаться моложе своих лет, но ложится под нож- ни за что. А тут увидела рекламу и после бесплатной консультации специалиста Швейцарского Центра эстетической медицины «VERSUA CLINIC» решилась на кучу предписанных процедур. Ни секунды не корила себя! Я прошла : ультразвуковую чистку лица, фотоомоложение и подтяжку кожи, меня все-все очень устраивает. Центр действительно ЦЕНТР.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.05.16 16:10
    Совсем недавно была в клинике Versua Clinic. что на Ленинском проспекте.44. Это очень современный Швейцарский центр омоложения в Москве . Вначале попала на бесплатную консультацию к специалисту, правда сказать, не сразу удалось как-то найти Центр, так интересно он расположен и ЗАГС и свадебный салон все вроде как в одном строении. главе Центра не мешало бы продумать этот вопрос. Зато конечный результат моего похода в клинику очень приятно удивил. Обошлась абсолютно без операции - мне подтянули кожу. изменили овал лица и вообще, я снова выгляжу как в двадцать пять.
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    07.05.16 14:32
    Хотела рассказать про Термаж! Девочки, не бойтесь этой процедуры и делайте ее в проверенных местах. Тогда вы точно увидите эффект!! Я сама долго не верила в результат, тк подруги делали в штатах и не увидели результата. Я сама хожу к Марине Агаповой в Версуа Клиник. Она рекомендовала мне его давно, и я жалею что сразу не сделала. Она проработала мне лицо по авторской методике, и я увидела лифтинг сразу после процедуры. И вот уже прошло полгода- а я только хорошею. Я очень благодарна ей за смелость и профессионализм. Ни капли не жалею денег, эффект нереальный!!!
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.