Меню сайта

Центр косметологии Эстеткосмо - Косметологический центр, СПА-салон

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 2
Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, ул. Авиационная, 77, корп.1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8074, 37.4502
    Телефон: +7 (495) 727-33-57
    Время работы: ежедневно, 9:00–21:00

    Описание:

    эпиляция: фотоэпиляция, сахарная эпиляция, восковая эпиляция
    косметологические услуги: инъекционные процедуры, очищение кожи, коррекция фигуры
    для фигуры: пилинг, лифтинг, обёртывание, мезотерапия, вакуумное воздействие, ударно-волновая терапия, ультразвуковое воздействие
    бесплатный Wi-Fi
    подарочный сертификат
    spa: ароматерапия, spa-маникюр, spa-программы, spa-педикюр
    виды косметологии: эстетическая косметология, лазерная косметология, медицинская косметология, аппаратная косметология
    оплата картой
    массаж: антицеллюлитный массаж, точечный японский массаж, массаж воротниковой зоны, общий спортивный массаж, LPG ролико-вакуумный массаж, relax-массаж, китайский оздоровительный массаж, лимфодренажный массаж, коррекционный массаж, баночный массаж, общий медицинский массаж
    маникюр
    педикюр
    В данный момент Косметологический центр, СПА-салон Центр косметологии Эстеткосмо имеет рейтинг -1 (1 голос "за" и 2 голоса "против")03. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, СПА-салон Центр косметологии Эстеткосмо, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Косметология: у метро Щукинская
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология, СПА-салоны в Москве

    Студия красоты и СПА Милана

    ул. Авиационная, 77, корп.5

    Косметология, Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 80 м.
    DeSheli
    DeSheli

    ул. Авиационная, 77

    СПА-салоны
    Салон красоты Rouge

    ул. Авиационная, 77

    Косметология, Салоны красоты, Солярии, СПА-салоны
    ~ 390 м.
    Щукино
    Щукино

    ул. Авиационная, 68, корп.3

    Косметология, Парикмахерские
    Центр косметологии Орнатэ

    ул. Авиационная, 63

    Косметология, Парикмахерские
    Рекомендуют 5 пользователей5 Не рекомендуют 4 пользователей4
    Ля фабрик

    ул. Академика Бочвара, 15

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 650 м.
    СветSра
    СветSра

    ул. Академика Бочвара, 15

    СПА-салоны
    Аленький Цветочек

    ул. Академика Бочвара, 2

    Косметология, Салоны красоты
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 970 м.
    Ля Ви
    Ля Ви

    ул. Академика Бочвара, 3, корп.3

    Косметология, Салоны красоты
    Увеличения груди

    ул. Габричевского, 5

    Косметология
  • Удобный поиск: все Косметология, СПА-салоны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, спа-салоны в Москве

    01.11.16 23:40
    Прекрасный салон, если вы хотите отработать тактику выхода из ситуаций, когда на вас самым наглым образом давят! Никакой культуры общения у персонала!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.07.16 09:53
    ГРЯЗНО! НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ! ВОНЯЕТ СИГАРЕТАМИ ОТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ!!! СОТРУДНИКИ НЕОПРЯТНО ВЫГЛЯДЯТ!НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ! ЗАКРЫТЬ !!!! ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СТРАНУ!!!!!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    13.07.16 15:50
    да запах ужасный!грязь! тараканы бегают!!!! срочно нужна проверка!!!!!как таким дают лицензию????? страшно!несколько раз приходила и ко мне очень грубо относились! нет мастера знают свою работу а вот остальные включая руководство только унижают людей!!!!это не приятно! такое отношение нужно прекращать!!!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    13.07.16 08:47
    Г.Москва ул.Авиационная дом 77 корпус 1.
    Ужасное отношение к людям!!!!Какая-то женщина я так поняла что управляющая или директор не представившись начала хамить по полной программе,на просьбу просьбу показать хоть какой-то документ она начала выгонять с салона.Работники не знают своей работы,не могут объяснить какие услуги входят в это "специальное предложение". Пригласили по акции на знакомство с центром обещали процедуру бесплатно и в подарок маникюр или массаж воротниковой зоны.Консультация бесплатная но вам нужно будет заплатить но непонятно за что(15 минут не могли объяснить за какую процедуру в конце придумали что у Вас паспорт украинский вот за это и платите) Это просто ужас!!!! Полный развод !!! столько жалоб на этот беспредел и не-кто не обращает внимания !!!! ПОЗОР!!!! ЗАКРЫВАТЬ НУЖНО!!!НА РЫНКЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНЕЙ СЕБЯ ВЕДУТ ЧЕМ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ!!!! ПОЗОР!!!!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    23.02.16 23:23
    Отвратительно почти всё. Пригласили по акции на знакомство с центром, диагностику и консультацию трихолога с диагностикой, пробную процедуру газожидкостного пилинга и в подарок массаж воротниковой зоны. Обещали от метро привезти на микроавтобусе. В итоге что-то не заладилось с наличием микроавтобуса и передо мной даже не извинившись стали объяснять как мне добраться самой. Ок, добралась. Тут второй прикол, меня консультировала девушка Ольга, только у нее бейджик был "косметолог", а не трихолог. Ну действительно, какая разница. Третий прикол, диагностики не было, меня спросили, что Вас беспокоит. Я-выпадение. Мне сразу прописали мезо и газожидкостный пилинг. Мезо стоит 4800руб, надо 10 процедур, а газожидкостный 5 процедур по 5000 руб. Итого с меня 73000руб и будет мне счастье. Салон и персонал, и система знакомства с центром не стоят таких денег.Во первых это мега непрофессионально. Я думаю, что такое лечение назначают всем не глядя. Вопрос - почему у врача Ольги такие отвратительные волосы, раз она знает как их сделать классными. Или что, сапожник без сапог? Четвертый прикол, апарат для газожидкостного пилинга, не поверите сломался, все две штуки и поэтому мне смогли сделать пробную процедуру, опять таки не извинившись. Зато спросить ск-ко я готова на себя трать в месяц не постестеснялись. Пятый прикол, руки у мастеров массажа похоже тоже поломались и никакого массажа воротниковой зоны мне тоже не было предложено. Когда я скала, что мне надо подумать, ко мне пригласили какую-то огромную квадратную совершенно не женственную женщину, Оксану......(не помню отчество). Шестой прикол, она сказала о чем Вы собрались думать и читать в интернете? Вы что не знали куда шли? Как Вы к нам попали? Я говорю: Ваш кол-центр позвонил. Она мне грубо: Ну идите читайте. Спасибо, что хоть не побили, потому как той Оксане..... не в индустрии красоты работать, а вышибалой в забегаловке или на рынке с ее внешностью и хабальной манерой общения. Я правильно поняла: Люди которые не выполнили ни одного пункта из того, что обещали, хотят чтобы я им заплатила деньги вперед. Еще и не поняли почему у них не произошло продажи. Советую очень пересмотреть персонал и систему продаж. Такая навязчивость не будет иметь успех.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    15.02.16 19:49
    Столкнулась с хамством и грубостью после того, как пришла расторгать договор с этим салоном. Дело в том, что мою маму 66 лет развели на кредит в сумме 65000. Ни разу не упомянув о том, что она заключает договор по кредиту. Как только они этот договор не называли, но только не "кредит". Персонал обучен этим трюкам и человек не имеющий юридического образования конечно не понимают что ему говорят. Он видит только милые лица, доброжелательных сотрудников, чай-кофе и конечно не думает, что девушка, которая в дочери годится, просто разводит на деньги.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    08.02.16 02:05
    Я тоже была в этом салоне мне сперва обследовали как я поняла голову,а потом начали уговаривать делать уколы раз в неделю и одна процедура в подарок.Мол если я не соглашусь то я буду лысой и тому подобное после повели в поддельный кабинет и начали в наглую давай паспорт для кредитного договора хоть они называют займ и типа вы не будите платить не каких процентов когда я отказалась мне в наглую мол пошла вон отсюда там выход.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    17.12.15 17:40
    Несколько дней названивали с приглашением посетить этот салон. Заманивали процедурами по уходу за лицом, волосами, телом. Отказаться не смогла - согласилась на диетолога. Обещали консультацию диетолога и массаж тела на выбор. Выбрала стоун-терапию. Поехала к "черту на кулички" - метро Щукинская. Диетолог Надежда побеседовала, определила на компьютере некоторые аспекты моего организма. Предложила программу "Личный диетолог" и пригласила менеджера. На столе у диетолога увидела, что эта программа стоит 49900 руб., если оформляется в день посещения и 69900, если оформляется потом. Я поняла, что меня будут сейчас обрабатывать и в упор спросила менеджера: "Что Вы хотите от меня". Она, по моему, опешила и огрызнулась: "Это вы, наверное, чего-то хотите, ведь Вы пришли в наш салон." Я объяснила, что не смогу посещать салон из-за того, что живу на другом конце Москвы (Щукинская - Выхино). Тогда она предложила консультации по телефону, но дистанционный способ консультации за такие деньги меня не прельщает и я сказала, что мне надо подумать. На что менеджер с усмешкой хмыкнула: "Ну, ну, думайте". И тут же: "Идите одевайтесь, сейчас автобус отвезет Вас". И при этом ни обещанной программы питания, ни обещанной стоун-терапии. Когда я на ресепшене поинтересовалась стоун-терапией, мне девушка сказала, что в любом случае ничего бы не сделали, т.к. все занято.Когда я сказала, что по телефону мне обещали эту процедуру, последовал ответ: "Кто Вам обещал, пусть тот и делает". ВОТ ТАК Я УГРОБИЛА СВОЕ ВРЕМЯ.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    27.10.15 17:56
    Адрес: улица авиационная дом 77, район Щукино. Тел. 89250940584, 84957273357 (номера телефонов могут меняться). Не ходите, после небольших процедур выясняется, что это развод на покупку дорогостоящей косметики! Косметика обычная. Могут при звонке вам говорить что они не Дешели; могут называться по-другому; могут говорить что они Центр Косметологии. Деньги сдирают большие! Даже если с собой не взяли деньги, то обработают так, что возьмёте в кредит и потом не докажете ничего. (Как могут пригласить: Дают листовку, пригласительное на программу по уходу за лицом и волосами; человек обычно приличный и например пожилой; обязательно возьмёт ваш номер телефона и имя.) Не соглашайтесь, это развод!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.02.15 18:56
    Мошенники. Неужели кто то до сих пор ведется на такие заманивания?!)
    Пользуются украденными базами данных, чтоб обзванивать людей и приглашать на "акции" в салон , поясняя, что кто то из "ваших знакомых" был у них и оставил номер.
    Мне звонили с номера 89166367479.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.