Меню сайта

Фитнес-клуб Студия Бодифлекса

Рекомендовать 4 Не рекомендовать 0
Рейтинг фитнес-клубов в Москве
  • Адрес: Москва, Ленинградский просп., 31а, БЦ Монарх
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7843, 37.5595
    Телефон: +7 (926) 602-02-77
    Время работы: вт 19:30-20:30; пт 19:00-20:00
    Показать все заведения Студия Бодифлекса в Москве.

    Описание:

    Ведь научиться дышать – что может быть легче, так почему бы не освоить техники самостоятельно? Вопросов у начинающих немало…

    Много лет назад бодифлекс брендировала известная американка Грир Чайлдерс, у которой в свою очередь была своя учительница - Рэйчел Хейнс, хотя в целом дыхание уходит своими корнями значительно глубже в древние дыхательные техники. Родоначальницей Оксисайза тоже является американка Джил Ронсон.

    На сегодня бодифлекс и оксисайз претерпели множество изменений, появились авторские методики, оттачивается техника безопасности, но суть осталась прежней.

    В основе лежит диафрагмальное дыхание, которое способствует насыщению организма кислородом и проработкой внутренних органов. Организм начинает активно сжигать жировой слой, это очень эффективный способ уменьшения объемов.

    Сложно или нет заниматься дыхательными техниками? Наверное, все индивидуально, но важно первые шаги сделать под присмотром опытного инструктора, чтобы ошибки не только не нанесли вред здоровью, но и дали ожидаемый результат. Примерно за месяц регулярных занятий вы почувствуете изменения, а еще через месяц увидите сами, и эти перемены отметят ваши друзья.

    В самом начале тренировок постарайтесь определиться с целями, можете их даже прописать. Если это в первую очередь похудение – то сделайте замеры и поставьте реальные цели на месяц. Если вам важнее всего внести оздоровительный эффект, то тоже отслеживайте динамику. Немало и тех, кто выбирает Бодифлекс и Оксисайз в качестве альтернативы активным силовым нагрузкам, как способ избавиться от гиподинамии и почувствовать свое тело в тонусе.

    Исходя из ваших целей, постройте систему, по которой вам будет удобно заниматься. Например, если нужно убрать объемы, то занятия должны быть с регулярностью 5-6 раз в неделю по 15-20 минут. Если похудение для вас второстепенно, то достаточно будет поддерживать себя в форме 15-20-ти минутными тренировками 3-4 раза в неделю.

    Большим плюсом дыхательных методик является отсутствие как таковых ограничений по возрасту или по половому признаку. Но следует учитывать индивидуальные особенности здоровья и корректировать техники при наличии хронических заболеваний. Если вы постоянно наблюдаетесь у врача, уточняйте насчет ваших планов и нагрузок, чтобы вместе с инструктором отредактировать технику.

    Для многих на сегодняшний день Бодифлекс и Оксисайз стали образом жизни, добавили не только стройности, здоровья, подняли самооценку, но и помогли посмотреть в глубь своих проблем под другим углом, вдохнуть и…выдохнуть то, что мешало многие годы!

    оплата: наличными
    В данный момент Фитнес-клуб Студия Бодифлекса имеет рейтинг 4 (4 голоса "за" и 0 голосов "против")44. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Фитнес-клуб Студия Бодифлекса, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Фитнес-клубы в Москве

    ~ 80 м.
    X-Fit
    X-Fit

    Ленинградский просп., 31а, стр. 1

    Фитнес-клубы
    ~ 160 м.
    Gold`s Gym
    Gold`s Gym

    Ленинградский просп., 31, стр. 30

    Фитнес-клубы
    ~ 950 м.
    Nat sevan
    Nat sevan

    Ленинградский просп., 24а

    Фитнес-клубы
    ~ 1.06 км.
    Aeroyoga
    Aeroyoga

    ул. Правды, 3/1

    Фитнес-клубы
    Фитнес-студия Nataly Fitness

    Ленинградский просп., 24а, Спортвный комплекс, зал № 9

    Фитнес-клубы
    Центр боевых искусств Гимназии 1570

    ул. Правды, 4/19

    Фитнес-клубы
    ~ 1.09 км.
    Flyfitness
    Flyfitness

    ул. Поликарпова, 23а, стр. 37

    Фитнес-клубы
    Тонус-клуб

    ул. Ямского Поля 3-я, 30

    Оздоровительные центры, Фитнес-клубы
    Первая школа фитнеса в Москве

    Ленинградский просп., 12

    Фитнес-клубы
    Планета Фитнес

    ул. Правды, 21, стр. 2

    Фитнес-клубы
  • Удобный поиск: все Фитнес-клубы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.