Меню сайта

Фитнес-клуб Центр дыхательной техники бодифлекс

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг фитнес-клубов в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 13
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7634, 37.6337
    Телефон: +7 (499) 390-17-15
    Время работы: ежедневно, 10:00-21:00
    Показать все заведения Центр дыхательной техники бодифлекс в Москве.

    Описание:

    Признайтесь честно, сколько раз в жизни вы прибегали к диетам, таблеткам или мучили себя изнурительными тренировками. Наверное, не раз и не два. Мы пробуем сотни способов похудеть, а потом, находим столько же поводов для того, чтобы это бросить. Самое интересное, что уже более 20 лет, существует способ похудеть, который вы ни за что не захотите бросать. Ведь он прост, не требует массы времени и денег, и проверен годами. Надо только о нем узнать. Речь идет о дыхательных техниках для похудения. В основе техник лежит принцип – кислород сжигает жир. А заключаются они в сочетании статических упражнений с глубокой дыхательной техникой.

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ
    Каков же принцип действия упражнений с дыханием? Дополнительный кислород, который вводится в организм, помогает сжечь, жиры, или липиды. Разложение липидов – это избавление от жировых отложений в тех местах, где их больше всего. Когда липиды сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Жир не может растворяться под действием «чудодейственных» таблеток и покидать тело через мочу. Он не тает, превращаясь в пот, в одежде из неопрена, и не исчезает с бедер под действием разглаживающего крема или вибромассажера. Из трех классов пищевых веществ именно жир не растворяется в воде. В состав жира входят атомы углерода, водорода и кислорода. Атомы кислорода, попадая в организм в процессе дыхания, соединяются с молекулами жира, вызывая окисление, продуктами которого является углекислый газ и вода.

    О ЦЕНТРЕ
    Наш центр специализируется на уникальных авторских методиках оздоровления и омоложения организма. Мы применяем комплексный подход и даем индивидуальные рекомендации. Для похудения мы используем техники бодифлекс и оксисайз. Дополняет их калланетик. Если женщины, приходящие к нам имеют проблемы со спиной и суставами, рекомендуем им розен-метод или авторские разработки на основе пилатеса.

    О БОДИФЛЕКСЕ
    Знакомство с дыхательными техниками лучше начинать с бодифлекса. Он доступен, прост, эффективен и легок в обучении. Когда вы приходите к нам в первый раз – у вас проходит индивидуальное занятие по постановке дыхания. Ведь дыхание является самым главным в этих техниках. Если вы не правильно дышите, то можете приложить массу усилий, а результата не увидеть. Именно поэтому мы уделяем дыханию особое внимание. На бодифлексе худеют все! Но результат, конечно, разный. Самый большой результат был 47 см за 10 дней. Измерения проводились в 5 точках. Обычно потери в талии составляют 5-20 см за 8 занятий.

    Вы можете пройти курс из 8 или 12 занятий, а потом заниматься самостоятельно дома, или перейти на силовой бодифлекс.

    ОБ ОКСИСАЙЗЕ
    Эта техника тоже дает прекрасные результаты. Особенно хорошо на ней уходит живот. А результаты вы видите уже на втором занятии.

    О КАЛЛАНЕТИК
    Когда женщина достаточно хорошо “подсушилась”, мы рекомендуем активно поработать с мышечной массой. И калланетик великолепно с этим справляется. Вы не только продолжаете худеть, но вдобавок формируете великолепный рельеф.

    РОЗЕН-МЕТОД
    Уникальная мягкая методика работы с суставами и позвоночником. Многие женщины из-за лишнего веса имеют эту проблему. Техника подходит даже людям с травмированной спиной. Занятия ведут два инструктора, имеющих международные сертификат и права на преподавания этой техники.

    виды занятий: групповые занятия
    бесплатный wi-fi
    бассейн
    месячный абонемент: 9000–15000 руб.
    оплата: наличными
    В данный момент Фитнес-клуб Центр дыхательной техники бодифлекс не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Фитнес-клуб Центр дыхательной техники бодифлекс, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Фитнес-клубы в Москве

    Мастерская дизайна фигуры Wow тело

    ул. Мясницкая, 13, стр. 20

    Фитнес-клубы, Школы танцев
    Школа 9 залов

    ул. Мясницкая, 15

    Салоны красоты, Фитнес-клубы, Школы танцев
    Wellness клуб АксЭль

    ул. Мясницкая, 15

    Оздоровительные центры, СПА-салоны, Фитнес-клубы
    Чистые Пруды

    бул. Чистопрудный, 12, стр. 1

    СПА-салоны, Фитнес-клубы
    ~ 700 м.
    5Fit
    5Fit

    Большой Сергиевский пер., 9

    Фитнес-клубы
    Рекомендуют 3 пользователей3
    ~ 840 м.
    Republika
    Republika

    ул. Никольская, 10

    Фитнес-клубы
    ~ 850 м.
    Квантум
    Квантум

    ул. Неглинная, 4, г-ца Арарат Парк Хаятт, эт. 4

    Фитнес-клубы
    ~ 850 м.
    Quantum
    Quantum

    ул. Неглинная, 4, г-ца Арарат парк Хаятт Москоу

    Оздоровительные центры, СПА-салоны, Фитнес-клубы
    ~ 860 м.
    X-Fit
    X-Fit

    ул. Жуковского, 14

    Фитнес-клубы
    Miltronic premium

    бул. Цветной, 2

    Фитнес-клубы
  • Удобный поиск: все Фитнес-клубы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.