Меню сайта

Фитнес-клуб Fight Club 495

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 2
Рейтинг фитнес-клубов в Москве
  • Адрес: Москва, Березовой Рощи пр-д, 12
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7912, 37.5204
    Телефон: +7 (495) 966-12-00
    Время работы: пн-пт 07:00-23:00; сб,вс 09:00-22:00

    Описание:

    Спортивный клуб ReebokCrossfit495 является клубом уникального формата. Нашей специализацией является передовое направление фитнеса Кроссфит и школа Единоборств. На наш взгляд, это две наиболее совершенные системы, позволяющие обрести и сохранить здоровье, красоту и отличную физическую форму на протяжение всей жизни. Сегодня успех приходит к тем, кто живет на пределе возможностей. В нашем Клубе Вы сможете расширить свои физические возможности настолько, насколько сами этого захотите.

    Мы являемся аффилированным клубом всемирной ассоциации Crossfit. Старший тренер нашего зала кроссфит — чемпион России по кроссфиту Данила Шохин. CrossFit представляет собой программу общей физической подготовки, которая включает гимнастику, тяжелую атлетику, тренировки с гирями, плиометрику, бег, греблю и прицельное метание снарядов. CrossFit — программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемая под контролем тренера и позволяющая за одну тренировку проработать все группы мышц.

    В нашей школе Единоборств (клуб Единоборств ) проводятся занятия для детей и взрослых по таким направлениям, как:

    бокс,
    кикбоксинг,
    ММА,
    Бразильское Джиу-Джитсу,
    Айкидо,
    Капоэйра.
    Руководит школой Единоборств Чемпион Мира и Европы Макс Дедик.

    Тренерский состав нашего клуба отличает высокая степень профессионализма, что подтверждено личными высокими спортивными достижениями, а так же наличием профильного образования в области преподавания физкультуры и спортивных направлений фитнеса.

    Студии Клуба оснащены всем необходимым оборудованием для занятий Единоборствами, а так же новым эксклюзивным оборудованием из Америки для занятий по системе КроссФит. Интерьер помещений, атмосфера братства и специально подобранная музыка способствуют тому, чтобы человек мог настроиться на занятия и получить от них максимальный эффект.

    В Клубе имеется две зоны для групповых занятий, отдельные помещения для индивидуальных тренировок с личным инструктором, удобные раздевалки с душевыми и небольшой фитнес бар.

    Клуб расположен на Ходынском Поле, с удобным подъездом как на машине, так и на общественном транспорте.

    Еще одно обстоятельство отличает нас от большинства спорт-клубов — максимально удобная и гибкая система оплаты: у нас нет клубных карт, и Вы оплачиваете только те занятия, которые посещаете.

    детский клуб
    оплата картой
    виды спорта: боевые искусства, легкая атлетика
    бесплатный wi-fi
    зал бокса, зал восточных единоборств, зал групповых программ, тренажерный зал, кардиозал
    для взрослых и детей
    занятия для детей: восточные единоборства, аэробика, тренировки, йога
    спортивная медицина: фитнес-тестирование, диетолог, функциональная диагностика, анализ состава тела
    личный тренер
    гостевая парковка
    оплата: дисконтная система скидок, предоплата, наличными, банковским переводом
    тип спортивной школы: детско-юношеская спортивная школа
    вид спорта: Айкидо, Аэробика, Бокинг, Бокс, Вольная борьба, Джиу-Джитсу, Единоборства, Иайдо, Капоэйро, Каратэ, Кудо, Кунг-фу, Май-тай, Оздоровительная гимнастика, Рукопашный бой, Самбо, Самооборона, Спортивная гимнастика, Тайский бокс, Тхэквондо, Ушу
    Дисконтная система
    фито-бар
    В данный момент Фитнес-клуб Fight Club 495 имеет рейтинг -1 (1 голос "за" и 2 голоса "против")03. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Фитнес-клуб Fight Club 495, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Фитнес-клубы в Москве

    Тонус-клуб

    Березовой Рощи пр-д, 12

    Оздоровительные центры, Фитнес-клубы
    Палестра-Спорт

    ул. Песчаная 2-я, 4а

    Бассейны, Фитнес-клубы
    ~ 530 м.
    Shinpoclub
    Shinpoclub

    ул. 3-я Песчаная, 5, корп.3

    Спортивные клубы, Фитнес-клубы, Школы танцев
    Фитнес Лаборатория

    ходынский бул., 13

    Фитнес-клубы
    Клуб красоты и здоровья Анжэлль

    ул. Гризодубовой, 4, корп.3

    Салоны красоты, Фитнес-клубы
    ~ 780 м.
    LHBsport
    LHBsport

    Ходынский бул., 11

    Фитнес-клубы, Школы танцев
    ~ 820 м.
    World Class
    World Class

    Чапаевский пер., вл. 3, ЖК Триумф Палас

    Фитнес-клубы
    Стретчинг Ольги Макаровой

    Ленинградский просп., 47, стр. 1

    Спортивные клубы, Фитнес-клубы
    Агентство по борьбе с калориями

    Ленинградский просп., 39, стр. 1

    Фитнес-клубы
    ~ 1.22 км.
    АВ-Флекс
    АВ-Флекс

    Ленинградский просп., 39, стр. 38

    Фитнес-клубы
  • Удобный поиск: все Фитнес-клубы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на фитнес-клубы в Москве

    10.06.16 14:02
    Отличный зал!Приветливые администраторы!Профессиональная команда тренеров!Начала ходить совсем недавно!Все очень понравилось!Хожу на кроссфит и йогу!Всегда все по расписанию
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.07.15 10:55
    Моя цель была попробовать петли TRX! На сайте весит расписание, занятия проходят почти каждый день, группы есть утром и вечером. Я выбрала в субботу в 9-30. За 3 дня до намеченного посещения, я позвонила, поинтересовалась правилами посещения и записала себя и подругу, оставив контактные телефоны. Мне ответили: «Приходите, будем Вас ждать!» Мало того, что в 9-30 клуб еще был закрыт и мы стояли под дверью, так еще когда мы вошли в зал, нас встретил тренер и сказал: «Извините, тренер по петлям trx сегодня не придет и петли забрал с собой домой, поэтому для Вас я проведу cross fit!» Было не приятно, но ОК, мы с подругой в принципе всеядны в плане спорта и раз уж пришли, то отзанимались, но должной нагрузки не получили, потому что занятие было НЕ О ЧЕМ! После тренировки на ресепшене перед нами извинились, не взяли денег за проведенное занятие и сказали, что будут ждать нас снова! Осадок у нас остался неприятный, но все же администрация сделала все возможное, чтобы сгладить свои ОЧЕВИДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОШИБКИ!
    Спустя 2 неделе я решила все таки снова попробовать себя на петлях trx и опять записалась, заблаговременно, напомнив им, какой неприятный у меня был опыт посещения клуба в первый раз. Мне перезвонили, сказали что тренер будет, петли будут, но занятие возможно только в воскресенье в 15-00, т.к. там набирается группа. Ну думаю, хорошо, мое желание настолько сильно, что я подстрою свои планы. Захожу в клуб! Первое что спрашиваю: «Ну что тренер пришел, петли не забыл?» Мне в ответ: «Тренер здесь, все будет!» Я с улыбкой на лице и в предвкушении пошла переодеваться! Захожу в зал. Делаем разминку! Тренер спрашивает: «А зачем ты сюда пришла?» Я: «Попробовать себя на петлях trx!» Он (ТУТ ВНИМАНИЕ): «Какие петли? Я веду функциональные тренировки! Петли мои личные! Я работаю в трех клубах, петли за собой не таскаю! У клуба петель нет! Они их не закупают! А то, что тебя записали не туда, это иди разбирайся с администрацией!». И все это было сказано так надменно и с одолжением, что просто противно!!! Я стерпела и это хамство, думаю раз тренировка уже идет, то надо завершить. По окончании я пошла на ресепшен - разбираться! Мне сказали, что они не понимают, как такое могло получиться, что вся вина в тренере! Тренер в свою очередь говорит, что вся вина в клубе! Одно могу сказать, я мастер спорта по художественной гимнастике! Я занимаюсь с тренером уже почти 4 года в группе и индивидуально по 4 раза в неделю! Я хотела попробовать себя в чем то новом….. Желание отбили… Такого отношения я никогда не встречала! Тренер не то чтобы принести свои извинения, он попытался пропиарить себя, какой он крутой и как у него много клиентов и что времени у него нет для занятий на trx! То как они работают с НОВЫМИ клиентами не отвечает ни одному правилу ведения бизнеса. Уважаемые любители спорта, я бы Вам настоятельно НЕ рекомендовала к посещению этого клуба с такой крайне сомнительной ОРГАНИЗАЦИЕЙ предоставления услуг!
    P.S. тренер был Леонов Алексей!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.