Меню сайта

Польский театр в Москве под руководством Евгения Лавренчука

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 1
Рейтинг театров в Москве
  • Адрес: Москва, Сретенский бул., 6/1, стр. 2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7659, 37.6346
    Телефон: 8 (800) 333-36-31
    Время работы: ежедневно, 11:00-18:00

    Описание:

    Спектакли. Мы не играем спектакли каждый день и каждую неделю. Мы не составляем планов по количеству постановок в год. Мы вообще не склонны вульгаризировать творчество и поверять гармонию рыночной алгеброй. Спектакли PTwM идут крайне редко. Мы не занимаемся эпатажем, не видим в своем творчестве «новаторства» или «авангардности», не считаем себя «маргиналами», «экспериментом» или «лабораторией», но мы готовы навесить на себя все эти ярлыки, если принять, что любое свободное творчество и любое свободное мышление раздражали благонамеренную общественность во все времена. Спектакли PTwM идут на польском, русском и любом доступном для исполнителей языке.

    Независимость. Нас финансируют крупные международные фонды, правительства и министерства Польши и России, мы получаем гранты из бюджета Москвы, Варшавы и европейских программ, что позволяет нашим проектам иметь принципиально некоммерческий характер. Но мы сознательно отказываемся от постоянных дотаций со стороны каких-либо государственных, политических и прочих структур как механизма влияния и контроля нашей деятельности.

    Школа. Неотъемлемой частью PTwM является Школа актерского мастерства и режиссуры. Основная цель Школы — воспитание в ученике творческой самостоятельности. Программа обучения разработана по авторской методике PTwM и включает в себя как базовые предметы театрального образования (актерское мастерство, сценическая речь , танец , движение, вокал), так и анатомию, брейк-данс, степ и занятия в специально оборудованном хот-классе. Учеников PTwM-school регулярно приглашают на международные фестивали, а выпускников — на исполнение главных ролей как в государственных театрах, так и в off-проектах.

    Кафе. Мы не делаем из еды культа, но расцениваем ее как один из самых прямых путей к бессознательному и самый быстрый способов получить физиологическое удовольствие. Это и стало причиной создания PTwM-café. Разработкой авторских рецептов, сетов и формированием вкусовой политики занимается художественный руководитель PTwM.
    В данный момент Польский театр в Москве под руководством Евгения Лавренчука имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Польский театр в Москве под руководством Евгения Лавренчука, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Театры в Москве

    Независимый Театральный Проект

    Сретенский бул., 6/1, стр. 2, под. 8, оф. 100

    Театры
    Театр А.Р.Т.О.

    Сретенский бул., 6/1, стр. 2

    Театры
    Московский театр детской книги Волшебная лампа

    Сретенский бул., 9/2

    Театры
    ГБУК Московский театр Et Cetera

    Фролов пер., 2

    Театры
    Театр Etcetera

    Фролов пер., 2

    Театры
    Еврейский театр Zay Gezunt

    Луков пер., 8

    Театры
    Театральная студия - театр Селебритис

    ул. Мясницкая, 13, стр. 20

    Театры
    Театр песни Рината Ибрагимова

    ул. Сретенка, 11

    Театры
    Театр песни Рената Ибрагимова

    Печатников пер., 21

    Театры
  • Удобный поиск: все Театры на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на театры в Москве

    21.07.16 11:50
    К сожалению, мой отзыв будет негативным, так как так называемое руководство Польского театра абсолютно не имеет совести и не соблюдает свои обязательства. Курс b1 так и не был набран, а деньги мне и моей коллеге по несчастью не возвращают почти 4 месяца, на письма не реагируют (раз в 2 месяца приходит нечто вроде: "Мы все обязательно вернем, но войдите в наше положение, финансирование урезали и т.д.). Очень жаль, что хорошие языковые курсы (к преподавателю никаких претензий) превратили в мошенническую бессовестную игру. Не связывайтесь с этими людьми! Есть много других мест, где можно заниматься польским без ущерба для своего кошелька!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.