Меню сайта

Ангел - Грузовое такси, Такси

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг такси в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Складочная, 1, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8004, 37.5946
    Телефон: +7 (495) 956-09-56+7 (926) 956-09-56+7 (916) 956-09-56+7 (916) 956-99-96
    Время работы: круглосуточно
    Показать все заведения Ангел в Москве.

    Описание:

    Пока государство дает кредиты другим странам, занимает, решает проблемы трудовых мигрантов, которые само и создало, в Москве и области тысячи мужчин (многие с высшим образованием) пенсионного, предпенсионного, зрелого и молодого возраста ищут работу, чтобы прокормить семьи и расплатиться с долгами. К 2008 г. многие поверили словам политиков и экономистов об инновационном пути развития страны, росте экономики и ее независимости (decoupling) от развитых экономик, где кризис уже зарождался. Многие брали кредиты. Экономика «сдулась», кредиты остались.

    Такси в Москве - больше, чем такси. Сделав заказ такси в Москве, Вы можете встретить за рулем такси недавнего директора фирмы, снабженца, прораба, врача. Для многих из них работа в такси в Москве – один из немногих способов заработать в это трудное время.

    Расценки на услуги такси в Москве (по крайней мере, пока в Такси Ангел) остаются на докризисном уровне. На пике роста курсов доллара и евро в 2009 году валютный эквивалент поездки такси в Москве подешевел на 30-40%. И это в Москве – в «одном из самых дорогих городов мира». Поездка на такси в Москве в аэропорт стоит в среднем 20 фунтов – четверть цены такой же поездки на такси в аэропорт в Лондоне.

    Рынок услуг такси в Москве – один из немногих со столь высоким уровнем конкуренции по ценам и качеству. Такси Ангел одно из первых предложило клиентам фиксированные цены на такси (по километражу, а не по времени). Хотя транспортный ступор все чаще бьет по карману водителя такси в Москве, работающего по фиксированным ценам, мы не хотим, чтобы при заказе такси в Москве наши клиенты платили за нашу общую проблему - «пробки».

    У клиентов такси в Москве возможностей для выбора такси становится все больше. И этот выбор такси может быть ответственным. Вы можете обратиться к «бомбиле», стоящему на обочине и мешающему общественному транспорту в Москве, или сделать оперативный заказ такси по телефону. За рулем такси может оказаться водитель-профессионал с большим опытом работы в Москве или Ваш вчерашний коллега, хорошо знающий Москву (или просто умеющий пользоваться навигатором), уже несколько месяцев безуспешно ищущий работу в Москве. В отличие от «бомбилы» они всегда обратятся на «Вы», а Вы сможете помочь им заработать и даже, если очень захотите, заплатить чаевые за этот нелегкий труд - работать в такси в Москве.

    Правильное такси в Москве

    Вы задумывались, что Вашему провайдеру услуг такси в Москве может быть невыгодно быстро везти Вас и Ваших сотрудников? Эту скрытую от Ваших глаз «фрикономику» (по одноименной книге американского экономиста Стивена Левитта) нельзя исключать для тех провайдеров услуг такси в Москве, чьи расценки на поездку зависят от ее продолжительности. Время = деньги. Ваше время по повременке = их деньги. Очень часто такси в Москве стоит в «пробке» и если Вы платите по повременке, Вы еще как платите. После уборки хлопка, не имея собственной машины, гость столицы недавно устроился в такси в Москве по времени - собирать «капусту». Плохо знает город = Вы платите. Непрофессионален и долго общается с инспектором ДПС = Вы платите.

    Наши клиенты не платят за время поездки. Они платят за расстояние, за наиболее короткий маршрут из пункта А в пункт Б по картам Яндекса. Электронная карта определит расстояние, а программа рассчитает фиксированную стоимость Вашей поездки. Стоимость не изменится ни от времени поездки, ни от реального маршрута, который выберет водитель в зависимости от ситуации. В данном случае его время = его деньги. Чем быстрее и лучше он будет работать, тем больше клиентов он обслужит и больше заработает. Позвоните по телефону 956 0 956 или скайпу, спросите диспетчера о стоимости маршрута, по которому Вы, Ваши коллеги и члены семьи часто совершаете поездки на такси в Москве, и почувствуйте разницу в масштабах месяца, года.

    С уважением, Такси Ангел

    по городу: 450 руб.
    прокат авто
    перевозка животных
    vip-такси
    аренда авто с водителем
    грузоперевозки
    корп. такси
    детское кресло
    обслуживание торжеств
    курьерская доставка
    трезвый водитель
    поездка в аэропорты и на вокзалы
    трансфер
    В данный момент Грузовое такси, Такси Ангел не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Грузовое такси, Такси Ангел, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Такси в Москве

    ~ 0 м.
    Алло
    Алло

    ул. Складочная, 1, стр. 1

    Такси
    Такси cabman

    ул. Складочная, 1, стр. 18

    Такси
    Такси Город М

    ул. Складочная, 1

    Такси
    Личный водитель

    ул. Складочная, 6, корп.5

    Такси
    ~ 650 м.
    Глобус
    Глобус

    8-й Марьиной Рощи пр-д, 30

    Такси
    ~ 810 м.
    Такси 742
    Такси 742

    ул. Новодмитровская, 5а

    Такси
    Т-Партнер

    ул. Сущевский Вал, 5, стр. 3

    Такси
    Прокат лимузинов Ретро Такси

    ул. Вятская, 49

    Такси
    Главное такси

    Добролюбова пр-д, 3

    Такси
    Такси Платина

    ул. Ямская 1-я, 8, оф. 401

    Такси
  • Удобный поиск: все Такси на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.