Меню сайта

Студия красоты. Мажестик - Косметологический центр, Парикмахерская, СПА-салон

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 4
Рейтинг парикмахерских в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.6755, 37.5374
    Телефон: +7 (499) 134-03-33
    Время работы: ежедневно, 10:00-22:00

    Описание:

    Студия красоты "Мажестик" - это сочетание невысоких цен и почти домашнего комфорта.

    У нас работают мастера широкого профиля, готовые помочь вам в реализации самых смелых планов.

    В студии представлен широкий спектр услуг:

    - Ногтевой сервис. Маникюр, педикюр, наращивание, Shellac, VinyLux.

    - Косметология. Уход за лицом и телом, лечение и профилактика женского организма.

    - Парикмахерские услуги. Женские и мужские стрижки, окрашивание нескольких видов, ламинирование, экранирование, кератиновое выпрямление волос, мелирование и мн. другое.

    - Ручной массаж, а также обертывания для тела и души. Классика, антицеллюлит, лимфодренаж. Эксклюзив: релакс-массаж головы.
    услуги салона: маникюр, женские стрижки, косметология, массаж, эпиляция, детские стрижки, мужские стрижки, пилинг, лечение волос и кожи головы, наращивание ногтей, педикюр, уход за лицом, уход за телом
    оплата картой
    В данный момент Косметологический центр, Парикмахерская, СПА-салон Студия красоты. Мажестик имеет рейтинг -4 (0 голосов "за" и 4 голоса "против")04. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Парикмахерская, СПА-салон Студия красоты. Мажестик, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология, Парикмахерские, СПА-салоны в Москве

    ~ 110 м.
    Вернина
    Вернина

    ул. Гарибальди, 8

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 190 м.
    Divin
    Divin

    ул. Гарибальди, 7

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    Гарант Клиник

    ул. Вавилова, 97

    Косметология
    Прасковья

    ул. Вавилова, 97

    Оздоровительные центры, СПА-салоны
    Клиника Лии Гавашели

    ул. Гарибальди, 3

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 460 м.
    Wai Thai
    Wai Thai

    Ленинский просп., 89/2

    СПА-салоны
    Косметологический кабинет Chb

    ул. Академика Пилюгина, 6

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 470 м.
    Express Nails
    Express Nails

    ул. Академика Пилюгина, 6

    Косметология
    Артиссимо

    ул. Академика Пилюгина, 6

    Парикмахерские, Салоны красоты
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 560 м.
    Paul Mitchell
    Paul Mitchell

    Ленинский просп., 85б

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология, Парикмахерские, СПА-салоны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, парикмахерские, спа-салоны в Москве

    04.09.14 13:46
    Самые неприятные впечатления от так называемого"салона"!Абсолютное нежелание хорошо работать!Не поверил предыдущему отзыву и решил купить купон на 6 сеансов массажа.Массажиста Ангелова хватило на три сеанса,последний из которых уже был не в полную силу,хотя мы с ним разговаривали о прдлении моих сеансов уже за деньги.Все понимают ,что купоны это ,своего рода,реклама врача....Но в этом"салоне" всё по-другому!Мало того,он даже не постеснялся меня,стоящего рядом с ресепшен,когда сказал,что кто по купонам отодвигайте на потом-в первую очередь ставьте платных.Дальше начались сплошные" отмазки"-то он на учёбе,то болеет.Неадекватность девочек(79266015511) ,прозванивающих и отвечающих на звонки,просто поражает!В первую очередь не врать и придумывать от себя,какой-то бред сумашедшего(они поймут о чём я)!!До того, как открывать что-то подобное,нужно было провести огромную работу и научить весь персонал работать с клиентами!!!Призываю обходить стороной такие места!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.06.14 11:08
    Это самая ужасная "контора", салоном просто язык не поворачивается назвать, которую я когда-либо посещала. Уровень обслуживания на нуле, хозяйка салона Ирина Ангелова откровенная хамка и не знает законов торговли и что такое жалобная книга не в курсе. По крайней мере позиционировала себя так в день нашего "знакомства". Так случилось, что я приобрела два купона в это жуткое место, находится рядом и мы как раз присматривали что-то рядом с домом. Один купон на счастье для волос, другой на 3 сеанса массажа. Пришла на первый сеанс массажа и попала к вымогателю и извращенцу Андрею Ангелову, который не знает элементарных техник массажа и ведет себя с клиентами неподобающим образом. С самого начала говорит о том, что придется доплачивать, если хочешь получить более или менее нормальную "услугу". И что он не намерен по купону "выкладываться". Во время массажа то и дело поглаживал, вымогал деньги и вообще делал двусмысленные намеки. В итоге массажем этот человек никогда не занимался, а работает по протекции своей жены, по совместительству "хозяйки", а курсы массажа закончил пару месяцев назад!!! я поняла, что в следующий раз уже вряд ли приду, но денег было жалко, конечно. На следующий день меня ждала процедура счастья для волос.... Какое там счастье... Это просто обман и все! Придя в назначенное время, с отличными настроением , мне заявили, не проведя никаких замеров волос( волосы были заколоты) она на глаз может понять,и за длину свыше 40см. Я должна доплатить 500руб.! Ладно бы если бы померила, распустила волосы, нет, на глазок оценила! В общем я уже не готова была ей доказывать, что мои волосы никогда не были такой длины и просто попросила жалобную книгу. На что мне ответили, что если мне надо, то пусть я и ищу ее, и вообще ее у них нет, т.к. ВДУМайтесь, они коммерческая организация! Ирина, а что у нас только гос. предприятия обязаны иметь книгу жалоб?! В общем на подмогу мне пришлось вызывать уже маму, которая работает в Роспотребнадзоре, который Наша "компетентная" Ирина пару раз в разговоре назвала Райпотребсоюзом)))) тоже не плохо, конечно! Но подорвало авторитет к этой персоне напрочь ! В 52 года не знать элементарных вещей! В общем мама хотела решить вопрос спокойно, но у нее это не получилось. Ирина хамила вовсю уже и ей. Жалобную книгу мы кстати нашли))) и прочитали там целое множество подобных нашим жалоб!!! Люди, если жалко тратить время и деньги, бегите из этой конторы! А купоны даже не покупайте! Зря потраченные время и деньги! В итоге двое из сотрудников салона, которые стали свидетелями скандала, признались, что такой ужасный "салон" встречают впервые и собираются в ближайшее время сменить работу. Оказалось, что мужа хозяйки покрывает она же сама и случаи с вымогательствами и ленью горе массажиста регулярно повторяются изо дня в день! Запомните имена Андрей Ангелов и Ирина Ангелова, это те, кто нахамят, будут вымогать деньги и испортят вам настроение! Будьте осторожны!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.