Меню сайта

Центр красоты и косметологии Парижанка - Косметологический центр, Салон красоты

Рекомендовать 11 Не рекомендовать 10
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, Ленинградский просп., 47, стр. 2, эт. 2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7993, 37.5328
    Телефон: +7 (965) 435-93-59
    Время работы: ежедневно, 10:00-20:00

    Описание:

    Всем известно, что ухоженный внешний вид вселяет в нас уверенность, делает успешными и располагает к общению. Напряженная работа, стрессы и неправильное питание подрывают здоровье и, как следствие, пагубно влияют на самочувствие, вызывают увеличение веса и хронические заболевания, снижают самооценку и порождают комплексы. Поэтому достижение физической гармонии требует непрерывной работы над собой и постоянной заботы о здоровье.
    Наша основная цель — помощь в достижении нового, качественного уровня жизни пациентов. Индивидуальный подход способствует улучшения здоровья кожи, волос и укреплению общего здоровья, повышению вашей работоспособности и жизненного тонуса, а также решению проблем внешнего вида. Это поможет вам оставаться молодым, желанным и уверенным в своей неповторимости.
    Быть успешным — значит, быть не только здоровым, но и уверенным в себе, иметь безупречный внешний вид. Быть здоровым, энергичным не только приятно, но и красиво. Однако следует помнить, что каждый организм наделен уникальными физиологическими особенностями. Поэтому процесс оздоровления требует обязательного наблюдения у квалифицированных специалистов.
    Благодаря комплексному подходу врачей центра косметологии — дерматокосметологов, трихологов, диетологов, и физиотерапевтов — обеспечивается координированная работа, направленная на бережное оздоровление и улучшение вашего внешнего вида. Поверьте, это доступно каждому!
    Мы уверены, что опыт и профессионализм сотрудников центра косметологии, помогут Вам определить свой собственный путь к красоте и здоровью, изменить жизнь к лучшему и найти ключ к успеху.
    В центре представлен широчайший спектр услуг терапевтической и эстетической косметологии, в том числе новейшие разработки и инновационные технологии. Оборудование, медицинские и косметологические препараты имеют все необходимые сертификаты, которые соответствуют госстандартам России.
    Здесь Вас ожидает теплая атмосфера, внимательный персонал и новейшее оборудование для поддержания вашей молодости и красот
     

     

    В данный момент Косметологический центр, Салон красоты Центр красоты и косметологии Парижанка имеет рейтинг 1 (11 голос "за" и 10 голосов "против")121. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Салон красоты Центр красоты и косметологии Парижанка, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология, Салоны красоты в Москве

    ~ 90 м.
    El Paraiso
    El Paraiso

    Ленинградский просп., 45, корп.1

    Салоны красоты
    Наращивание ногтей! Маникюр! Педикюр!

    Ленинградский просп., 45, корп.1

    Парикмахерские, Салоны красоты
    Маэстро-М

    Ленинградский просп., 45, корп.3

    Косметология, Парикмахерские, Солярии
    Студия Шугаринга

    Ленинградский просп., 47, стр. 1

    Косметология
    ~ 130 м.
    Мария
    Мария

    Ленинградский просп., 62, стр. 27

    Салоны красоты
    ~ 190 м.
    Ma Gentile
    Ma Gentile

    Ленинградский просп., 62, эт. 2

    Салоны красоты
    Клиника красоты Американская дерматология

    Ленинградский просп., 60а

    Косметология
    Экспресс студия по плетению косичек Вуаля

    Ленинградский просп., 62а, ТЦ Галерея Аэропорт

    Салоны красоты
    Центральная поликлиника Литфонда

    ул. 1-я Аэропортовская, 5

    Косметология, Салоны красоты
    Студия причесок Игоря Ващука

    ул. Черняховского, 4

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология, Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, салоны красоты в Москве

    19.03.15 21:42
    Была в этом центре на маникюре.Кабинет довольно небольшой,я записывалась на 10:30 утра,пришла минут на 10 раньше,так сама мастер опоздала мин на 15,сославшись,что поезда в метро "не хотели ехать".Замечу,что мастер была не русская,может казашка и узбечка (я не нацистка,имени ее не спросила,а может она кому-то попадется).Делала я обрезной маникюр,вроде все неплохо мастер делала,но пока она готовилась покрывать мне ногти,я все-таки решила осмотреть фронт проделанной ею работы.И поняла, что я сама себе маникюр делаю гораздо аккуратней и качественнее, пришлось попросить ее кое-где еще обрезать кутикулу, которая явно была не к месту. Затем началось самое интересное, покрывала я ногти шелаком, шелак был CND. Перед этим она спросила меня, какой цвет я хочу.Я,поскольку ехала в отпуск,хотела поярче и выбрала свой любимый лососевый цвет, на что она мне сказала,что"у вас короткие ногти, а мне не нравится,как смотрятся яркие цвета на коротких ногтях".Я настояла на своем.Покрыли первую руку первым слоем цвета(не знаю, зачем сушили сначала четыре пальца вместе,без большого,а большой отдельно.Первый раз такое чудо вижу,обосновала тем,что лак может на большом пальце стечь!).Интересно было то,что мастер покрывала лаком ноготь значительно отступая от кутикулы,на 2мм,что в моем случае создает такой вид,будто маникюр уже не первой свежести,и ношу я его уже минимум неделю.Покрыв вторым слоем цвета и "финишем" правую руку, мастер начала протирать ногти жидкостью для снятия лака и проверять, как закрепился лак.Так вот он на трех пальцах правой руки вообще не закрепился!Начались охи,вздохи мастерицы , как же так.Посмотрела она ламу,оказалось,лампа как раз перегорела с правой стороны,и они,конечно,не просушились.Дальше была попытка испорченные ногти покрыть третьим слоем со словами "давайте посмотрим,как получится,если плохо будет,я перекрашу".Было,естественно плохо, перекрасили.С горем пополам доделали весь этот "маникюр",который занял у меня вместо обычных 50-60 мин полтора часа,если не больше.После окончания всего этого цирка, вторая девушка-мастер,которая все это время сидела тоже в кабинете,говорит: "Вот вам наша визитка,каждый пятый маникюр в подарок,вы платите только за покрытие,а за маникюр вы не платите.То есть если вам нужно покрыть как сегодня шеллаком,будет стоить 700 рублей".Мне искренне хотелось прочитать человеку лекцию о том, как нужно работать с клиентами,но было жалко своего времени и сил на пустые разговоры.Потому что в наше время "юные предприниматели" пытаются всеми способами привлечь клиентов единожды,но не задумываются над тем, чтобы удержать их.После такого случая я в этот центр красоты ни ногой,и вам не советую.А вам,милые девушки, мастера салона, нужно набираться опыта,сначала делать маникюр на себе,затем на знакомых,затем практически бесплатно,а уже потом браться за клиентов и брать с них деньги за свою работу. Ну и удерживать клиентов,делая из них постоянных,тоже полезное занятие.
    [Ответить]
    ↑ -3 ↓
    28.05.15 15:04
    Добрый день Вика! Рады, что Вы заходили в Центр Красоты и Косметологии «Парижанка». К сожалению, в нашем центре нет собственной студии маникюра, работаем над этим. Уверены, что мы сможем предложить Вам достойный сервис. В данный момент можем предложить весь спектр услуг косметологии. Вы сможете оценить профессионализм и сервис наших специалистов. А Вы были у наших партнёров «Nail-Elite», за их качество и уровень обслуживание мы не несём ответственности.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    10.02.15 17:58
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    27.01.15 04:54
    Самая отвратная в мире шарага, только видимость солидности
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.01.15 18:46
    Большая благодарность косметологу Юлии Владимировне за высокий профессионализм, умение правильно подобрать программу по уходу за кожей лица, учитывая мои особенности. Приходя в салон, чувствуешь себя очень комфортно. Еще раз большое спасибо!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.01.15 18:41
    хороший салон
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    19.11.14 20:58
    На мой взгляд центр очень приятный,косметолог очень много знает так что произвели достаточно положительное впечатление.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    03.11.14 19:08
    Все нормально. Работает профессиональный человек.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.10.14 01:29
    занесли мне инфекцию, да так, что пришлось делать операцию...
    теперь всю жизнь со шрамом на лице ходить...
    никогда, ради Бога, даже не думайте туда заходить...когда забирала пальто, под вешалкой увидела таракана..
    администратор приветливая, но в косметологии она мало что понимает, ни бе ни ме.
    обстановка, вроде, приятная, но чашки грязные, мебель грязная, стены тоже, потолок вообще черный и пробитый, лампочки моргают.
    заставляют купить косметику, гипнотизируют ей, что не проживу без нее.
    большинства услуг, которые представляют, они не делают.
    работник в этом салоне только один, остальные все арендуют, скорее всего там половина без мед книжки и приехали неизвестно откуда.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    10.02.15 18:11
    Точно, что арендуют. Шарашкина контора!!!
    Я там делала татуаж New Line Tatoo. Мастер Александра. Нарисовала мне губы красной гелевой ручкой  :D . Форма мне не понравилась, говорю, как хочу, она перерисовала, все равно немного не так. еще дорисовала, потом говорит, я вам немного подправила, губы неровные  :ups: первый раз такое услышала, что у меня губы неровные. Потом говорит: Ложитесь. И снова  :ups: - А цвет? Говорю я!!!
    - А какой хотите?
    - Натуральный розовый, чуть темнее, чем мой.
    - Ложитесь, будет такой.
    Ну я и легла  :(
    От мастера нереально воняет сигаретами. Прям табаком с кофе несет!!! Думала задохнусь  ?)
    Что там делала, потом перед носом покрутила чем-то, я даже не успела понять чем. И сказала - видите, одноразовая иголка. Я надеюсь, что именно так и было  ?)
    Сделала быстро. Объяснила, как ухаживать.
    Результатом недовольна. Форма и цвет - не те, что хотела.  :bad:
    Теперь на коррекцию пойду в другой салон, исправлять ошибки.
    Девочки! Не экономьте на себе!!! Читайте отзывы перед тем, как пойти куда-то. А если уж пойдете, то требуйте то, чего хотите. Это ваша внешность и ваши деньги!!!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    25.05.15 02:12
    Развернутый ответ на отзыв от студии татуажа.
    Очень жаль, Ольга, что мы увидели ваш отзыв слишком поздно, больше двух месяцев прошло. Честно говоря, отвечать на подобное не было желания, НО, справедливо решив, что сей опус будут читать люди, решили все-таки прокомментировать  :)
    Итак, начнем, по пунктам:
    1) "Арендуют", пишите вы. Откроем секрет, в Москве все что-то арендуют - кабинеты, помещения под услуги/магазины и т.д. Никак не ожидали, что для того, чтобы оказать вам услугу, мы должны были приобрести в собственность концертный зал)))
    2)Смотрим дальше, вы пишите - "Нарисовала мне губы красной гелевой ручкой". Что вас не устроило? Форму губ всегда рисуют либо карандашом, либо гелиевой ручкой. Вы знаете еще способы отрисовки эскиза? Наврядли. На всякий случай скажем, что помадой эскиз не рисуют))) Поэтому претензия не понятна.
    На вполне безобидную фразу мастера, вашими словами - "потом говорит, я вам немного подправила, губы неровные", вы с чувством оскорбленного достоинства пишите здесь - "первый раз такое услышала, что у меня губы неровные". Чтож, все бывает в первый раз))) А объективно, всегда и у всех людей без исключения черты правой стороны лица отличаются от левой, и задача мастера эту ассиметрию скорректировать, что она и сделала. И вот что интересно, если форма будущего татуажа все-таки вас не устроила, почему вы об этом не сказали? Не насильно же вас укладывали на кушетку в самом деле ?) ))
    Далее, вы пишите, что мастер спросила вас о цвете после того, как попросила вас лечь. Вы хотели обсудить цвет сидя или стоя? Так сказали бы об этом, в чем проблема ?) ))Хотя все же кажется,что вы лукавите, цвет всегда обсуждается в прцессе отрисовки эскиза. Ну да ладно, что так, что по-другому, главное, что до нанесения пигмента на губы)))
    Пишите, что по поводу цвета вы сказали - "Натуральный розовый, чуть темнее, чем мой". Мастер подобрала вам цвет в соответствии с вашим запросом, в чем проблема? По поводу цвета у нас вопрос, что вас конкретно не устроило? Он получился более или менее натурально розовым чем в ваших предположениях ?) )) Мало того, мастер стопроцентно донесла до вас информацию о том, что процедура татуажа считается законченной ТОЛЬКО после процедуры коррекции, на которой можно добавить любой цветовой нюанс (розовый, бежевый, добавить яркости или приглушить цвет и т.д.)по желанию клиента. Ну не может мастер, не являющийся по совместительтву экстрасенсом, увидеть, какой именно натуральный цвет вы видите в мечтах, именно поэтому вам нанесли именно натуральный розовый цвет в соответствии с цветовой палитрой пигментов, а процедуру коррекции вы просто игнорировали)))

    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    25.05.15 02:18
    3)Еще у нас вопрос, у вас хорошее зрение?
    Ваш текст - "Что там делала, потом перед носом покрутила чем-то, я даже не успела понять чем. И сказала - видите, одноразовая иголка. Я надеюсь, что именно так и было". Вы, пардон, не видите, что вам показывают? Вам, смеем заверить, показывали именно запечатанную одноразовую иглу, а не ручку/конфету/ластик/гель для душа либо что-то еще))) Вам даже озвучили, ЧТО вам показывают))) Если вы все-таки не поняли, то почему вы не попросили мастера дать вам потрогать/рассмотреть эту диковинную непонятную вещь? Уверяем, вам была бы дана такая возможность.
    4) Сообщаем, действительно наш мастер Александра курит и О УЖАС!!!  :ups: пьет кофе!!! Если вам претит подобное, то настоятельно рекомендуем вам, прежде чем записываться на процедуру татуажа, к гинекологу, стоматологу и т.д. по телефону уточнять подобные нюансы, и ни в коем случае не записываться к специалистам, которые курят и пьют кофе, если для вас это является столь важным. И, если вдруг вы решили указать на это в отзыве, как минимум подбирать более культурные выражения, а то вы выглядите, мягко говоря, некрасиво, излагая подобным образом свои суждения.
    И, наконец, ГЛАВНОЕ! В другой студии, в которую вы придете на следующую процедуру, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредите мастера, что вы не делали процедуру коррекции, основываясь на собственном, далеком от действительности понимании сути процедуры, чтобы они понимали, с каким клиентом им придется работать. И, конечно же, не забудьте упомянуть о том, чтобы они даже не мыслили о том, чтобы рисовать вам эскиз гелиевой ручкой/карандашом/пить кофе/курить и т.д. Удачи!!!
    Всем читающим наш ответ хорошего настроения!
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    10.02.15 21:13
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.08.14 22:42
    Сегодня была на приеме у косметолога.Все отлично! качественно и быстро  :)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

  • Галерея

Информация обновлена: 23.12.2015. Информация редактируется официальным представителем.