Меню сайта

Сауна Sauna-Shops.ru

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 0
Рейтинг саун в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Верхние Поля, 48а
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.6559, 37.8196
    Телефон: +7 (495) 666-44-89
    Время работы: ежедневно, 07:00-16:00

    Описание:

    Предстрессовое или даже стрессовое состояние вызывает в организме напряжения, которые проявляются необъяснимыми болями. В бане происходит глубокая психофизическая релаксация. Баня, так же как охота или рыбалка, заставляет полностью отдаться процессу, поэтому мышечная скованность и боли уходят совершенно незаметно и навсегда.
    В нашей стране, как известно, наиболее популярны русская парная баня и финская сауна. Сауна более экстремальна по температурным показателям, поэтому женщинам, детям и мужчинам, имеющим проблемы со здоровьем, противопоказана парная баня. Лучше всего перед тем, как сделать посещения бани регулярными, проконсультироваться с врачом.
    Давно прошли те времена, когда завернутый в газету березовый веник был единственным банным аксессуаром. Современная индустрия товаров для оздоровления выпускает сотни предметов и приспособлений для бани. Лучшие из них представлены на нашем сайте. Товары серии всё для бани сделаны из натуральных материалов, отвечают самым строгим стандартам безопасности.
    Подстилки, рукавички, шапочки, его величество веник – вот тот минимум, без которого появляться в бане – моветон. Веник нашей эпохи уже не только березовый: дуб, эвкалипт, бамбук, липа с добавлением целебных трав не только благотворно влияют на кожу, но и создают особый банный дух. Поклонникам ароматерапии придутся по вкусу цитрусовые и другие масла.
    Баня – это праздник, поэтому рукавички, шапки с вышивкой, смешными афоризмами и веселыми рисунками смотрятся здесь абсолютно органично, еще раз ненавязчиво подчеркивают – в бане генералов нет. Обязательны в бане и тапочки. Именно они предохранят ваши ноги от грибка в общественных банях и бассейнах, не дадут упасть на скользком полу.
    Все эти принадлежности выполнены из войлока и фетра, брезента и хлопка, хорошего дерева, резины или нейтрального пластика. Над формой трудились профессиональные дизайнеры, не на последнем месте и удобство пользования вещью. Многие аксессуары исполняют роль своеобразных массажеров, ведь понятия массаж и баня практически неразделимы.
    Принадлежности для домашней бани, посещения общественных или поездок к друзьям должны быть различны. Они также должны быть индивидуальны и время от времени обновляться. Это строгие правила – соблюдать их совершенно не сложно, но руководствоваться ими надо обязательно. В ассортименте нашего интернет-магазина можно найти все самое необходимое. И еще. Помните, что время, проведенное в бане, в срок жизни не засчитывается!
    оплата картой
    В данный момент Сауна Sauna-Shops.ru имеет рейтинг 1 (1 голос "за" и 0 голосов "против")11. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Сауна Sauna-Shops.ru, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Сауны в Москве

    Банный комплекс Валентина-Усадьба

    Тарасовка с., ул. Центральная, 42

    Сауны
    Вихрь

    ул. Салтыковская, 51

    Банкетные залы, Бильярдные клубы, Сауны
    Тропикана

    ул. Автозаводская, 21

    Сауны
    Термас

    бул. Цветной, 30

    Сауны
  • Удобный поиск: все Сауны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на сауны в Москве

    31.08.15 18:42
    Хороший магазин.Приятные цены.Спасибо Анатолию)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.