Меню сайта

Сауна Салон эротического массажа Лагуна

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 1
Рейтинг саун в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 41
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7339, 37.6643
    Телефон: +7 (909) 935-31-72
    Время работы: круглосуточно

    Описание:

    ротический массаж путают с различными сомнительными услугами. Эротический массаж пытаются представить как нечто неприличное, но это не так и мы готовы страстно отстаивать своё мнение!Сауна и массажный клуб ЛАГУНА м. Крестьянская застава т. 8-909-935-31-72
    Чем отличается эротический массаж от «сомнительных» услуг?
    Разница здесь есть, и эта разница очень большая! Перед обсуждением этого вопроса давайте сразу определимся: мы будем говорить об эротическом массаже как о виде искусства, красивой эротики, о том эротическом массаже, который присутствует в салоне «Лагуна» и каким он вообще должен быть. Главное отличие эротического массажа состоит в том, что он ни в коей мере не предусматривает «тесного» контакта с посетителем и является одним из видов эротики. Красивой, возбуждающей и достойной внимания эротики.
    Чем уникален эротический массаж?
    Эротический массаж уникален тем, что он объединяет в себе сразу несколько видов удовольствий, к которым так склонны люди: традиционный массаж (классический, тайский массаж и другие), созерцание красоты обнажённого женского тела, наблюдение за грациозными движениями красивой девушки, приятное общение с девушкой, получение наслаждение от возбуждающих прикосновений массажистки во время массажа и, конечно же, яркий запоминающийся релакс! Что еще может дать столько удовольствий одновременно»! – И всё это всего лишь за один час!!!

    Как Вы думаете, какова главная цель эротического массажа?
    Я думаю, Вы меня ответом не разочаруете – в получении эротического удовольствия! Но люди хотят лишний раз убедиться в этом, и поэтому часто спрашивают: «На массаже я получу «релакс»?» В принципе, такой вопрос вполне понятен: мужчины переживают, что, придя к нам на эротический массаж, они возбудятся под ласками умелой красивой девушки и потом … уйдут обратно домой в таком состоянии!
    Можете не волноваться! Массажистки салона "Лагуна" будут стараться не только сделать Вам качественный классический массаж, будут с Вами вежливо общаться, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО позаботятся о Вашем удовольствии! Правда, здесь нужно учесть, что Ваш «эротический релакс» зависит не только от стараний массажистки, но и от Вас лично: от Вашего физического состояния, эмоционального самочувствия, настроя, количества накануне выпитого спиртного (если таковое имело место) и многих других факторов. Поэтому здесь есть смысл задать такой вопрос:
    Как получить максимальное удовольствие во время эротического массажа?
    Возможно, есть определенные хитрости, которые позволяют насладится эротическим массажем в полной мере. Многие люди, выбирая возбуждающий массаж как вид досуга, рассчитывают на максимальное эротическое удовольствие.

    К эротическому массажу стоит подготовиться!
    Во-первых, очень многое зависит от Вашего эмоционального настроя. Порой мы наблюдаем, что посетитель, приходя на эротический массаж, портил всем девушкам настроение (то ли он был не в духе, то ли у него такой стиль общения).Сауна и массажный клуб ЛАГУНА м. Крестьянская застава т. 8-909-935-31-72 А ведь это не очень умно! Все мы люди, и у каждого из нас есть свои эмоции. Как Вы думаете, как девушка будет делать массаж, если Вы только что испортили ей настроение? Скорее всего, она будет работать профессионально, но делать это формально, без участия. Вам это надо?! Напрашивается простой вывод: оставляйте свои проблемы на улице, заходя в салон эротического массажа, и тогда все будет замечательно!
    «Можно ли прикасаться к девушке во время эротического массажа?»
    Во-вторых, Ваше удовольствие также во многом зависит от Вашего поведения на массаже. Нас часто спрашивают: «Можно ли прикасаться к девушке? Где можно прикасаться?» и т.д. Естественно, эротический массаж предполагает определенные рамки приличия. Если Вы будете мешать девушке делать эротический массаж своими откровенными приставаниями, то она, вместо того, чтобы думать о Вашем удовольствии, будет занята «борьбой» с Вами, и поэтому просто не сможет побаловать Вас некоторыми особо приятными движениями, а также откровенными позами! Мы понимаем, что у многих мужчин слишком активная жизненная позиция (и это вполне природно), но всё-таки помните, что Вы приходите на эротический массаж, чтобы расслабиться и получить удовольствие! Не мешайте себе в этом!

    Качественный эротический массаж - у нас это и необычный отдых, и красивый досуг, и приятное времяпровождение и пропарка в сауне.
    В принципе, массаж может быть хорошей альтернативе более близким отношениям. Здесь можно найти массу преимуществ:
    - Вы получаете в комплексе с эротическим массажем качественный классический массаж, что уже само по себе и приятно, и полезно;
    - Вы не просто получаете «релакс» - массажистка всячески старается, что бы он был ярким и незабываемым (согласитесь, далеко не каждая девушка в обыденной жизни будет так стараться!);
    - На эротическом массаже не нужно беспокоиться о «защитных средствах»
    - И главное ! Вам не надо «напрягаться». Все, что от Вас требуется - это просто расслабиться и получить удовольствие.

    час в бане/сауне: 1800–2500 руб.
    количество мест: 15
    парная: турецкая, финская, инфракрасная
    плавательный бассейн, гидромассаж, гидромассажная ванна, джакузи, подсветка
    оплата картой
    В данный момент Сауна Салон эротического массажа Лагуна имеет рейтинг 0 (1 голос "за" и 1 голос "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Сауна Салон эротического массажа Лагуна, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Сауны в Москве

    Сауны на Пролетарской

    ул. Воронцовская, 41

    Сауны
    На Воронцовской

    ул. Воронцовская, 35б

    Сауны
    Воронцовские бани

    Воронцовский пер., 5/7, стр. 1

    Сауны
    Воронцовский

    Воронцовский пер., 5/7, стр. 2

    Гостиницы, Сауны
    Салон красоты & СПА Ангел

    Волгоградский просп., 1, стр. 2, цокольный эт.

    Салоны красоты, Сауны, Солярии, СПА-салоны
    Сауна на Павелецкой

    Новоспасский пер., 16

    Сауны
    Банный клуб Ниагара

    ул. Большая Андроньевская, 22

    Сауны
    Банный клуб Ниагара

    ул. Большая Андроньевская, 22

    Сауны
    ~ 940 м.
    Попугай
    Попугай

    Товарищеский пер., 1, стр. 3

    Сауны
    ~ 980 м.
    Spa клуб
    Spa клуб

    ул. Большая Андроньевская, 17а

    Сауны
  • Удобный поиск: все Сауны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на сауны в Москве

    16.04.16 03:03
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.12.15 18:25
    Был два раза, первый раз летом все понравилось. Девушка была молоденькая старалась. Все хорошо. А вот сегодня фигня полная заплатил за час, получил 10 минут подобия массажа, 5 минут трения о меня, потом вообще без фантазии ритмично движения рукой и все.... Больше не пойду.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.08.15 00:47
    Будьте вы прокляты!Вы сволочи-разбиваете семьи!!!Своимдством!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    06.08.15 17:38
    Алекса, попридержи свой язык! Если ты не была на массаже, то нечего тут ганть пургу!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.