Меню сайта

Салон красоты ОмСС

Рекомендовать 3 Не рекомендовать 2
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Мастеркова, 1, (вход со двора)
    Координаты (ш/д): 55.71, 37.6589
    Телефон: +7 (499) 755-71-12
    Время работы: пн-сб 10:00-22:00; вс 10:00-21:00

    Описание:

    ценовая категория: standart
    оплата картой

    В данный момент Салон красоты ОмСС имеет рейтинг 1 (3 голоса "за" и 2 голоса "против")15. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты ОмСС, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    Имидж-студия Макс

    ул. Автозаводская, 6

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 180 м.
    Онеллия
    Онеллия

    ул. Автозаводская, 8

    Салоны красоты
    Не рекомендуют 2 пользователей2
    ~ 210 м.
    LSI studio
    LSI studio

    ул. Ленинская Слобода, 19, БЦ Омега плаза

    Салоны красоты
    ~ 220 м.
    Блайс
    Блайс

    ул. Мастеркова, 4, эт. 1

    Салоны красоты
    Новый Стиль

    ул. Мастеркова, 4, пав. 74

    Кофейни, Салоны красоты
    Мобильный салон красоты

    ул. Автозаводская, 7, оф. 8

    Салоны красоты
    ~ 270 м.
    АБЭЛИЯ
    АБЭЛИЯ

    ул. Автозаводская, 5

    Салоны красоты
    Центр красоты Москва-Милан

    Южный административный округ, 1-й Кожуховский пр-д, 1а

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    Студия маникюра Лены Лениной

    ул. Ленинская Слобода, 19, БЦ "Омега Плаза", эт. 1

    Салоны красоты
    Клеопатра

    ул. Автозаводская, 10

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    01.10.15 17:19
    Добрый день, 19.09.2015 делала окраску Омбре, стрижку горячими ножницами и экранирование по купону, результат понравился. Хорошая краска, благородный цвет. Вежливый и приветливый персонал. Правда вышло чуть дороже, чем планировала, но все доплаты были прописаны в купоне и я была к этому готова,т.к. волосы длинные. Даже если при себе не было нужной суммы, мне объяснили где находится сбербанк и оставив в залог мобильный телефон, можно было спокойно снять нужную сумму и вернуться в салон. Удобное расположение салона, рядом с метро. Внутри салон уютный. Спасибо Вам. Рекомендую
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.09.15 19:09
    Сегодня делала ботокс для волос и окрашивание у Виты. Порадовало то что салон теперь делает скидку на дорогое окрашивание Keune . Результатом довольна , приятно то ,что можно постоянно пользоваться акциями . За длину тоже пришлось доплатить , но я была к этому готова , доплаты за длину выставляют абсолютно все салоны , главное считаю важным результат ! Спасибо Виточке ,салону процветания с такими мастерами !!!рекомендую !
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    12.07.15 17:25
    Была на процедуре БОТОКС . Делала Анастасия . Все очень понравилось . Так как процедура не из дешевых хотелось получить 100 % результат . Я довольна , деньги не потрачены в пустую , рекомендую !
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    21.06.15 01:27
    Была в салоне неделю назад. Делала ботокс для волос у Виты. Достойный мастер! Советую!При проведении процедуры все о ней рассказала. Отзыв решила написать спустя неделю потому что сразу всегда все красиво.Волосы блестят, легко расчесываются и убрались секущие кончики. Результатом довольна!Рекомендую
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    30.04.15 02:17
    Почитав эти отзывы сначала насторожилась, но рискнула пойти то же по приобретенному купону с boombate . Первое впечатление от того как меня встретили - салону кто то решил испортить репутацию . Совсем все не совпадает с отзывом этих женщин !!! Так как я пришла раньше забронированного времени меня попросили обождать на диванчике и предложили кофе с рафаэлкой . Прежде чем сделать мне стрижку и мелирование мне предложили сразу посчитать сумму .Обслуживала меня Настя . Правда мастеров по имени Настя как я узнала там двое . После процедуры ни кто с меня лишнего не взыл ,оплатила сумму которую которую озвучили сразу.Результатом осталась очень даже довольна . Администратор предложила мне сертификат с 30 % скидкой . Приду еще в этот салон на ламинирование . Советую!
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    06.04.15 14:56
    Просто хамское обслуживание, меня нигде так не унижали. Мне рассказали о всех моих недостатках!! Бестактные, грубые "мастера"!! И цены лепят с потолка. До конца не знаешь, сколько тебе насчитают.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.04.15 22:51
    До сих пор в шоке от посещения салона "ОмСС" у м.Автозаводская. Приобрела купон на "Бразильское кератиновое выпрямление от Brazilian Blowout, лечебная стрижка горячими ножницами, кератиновая маска и сыворотка от Brazilian Blowout + стайлинг с капельками шелка «бриллианты для волос». При записи по телефону уточнила, сколько будет доплата за густоту волос. Администратор ответила, что мне скажет мастер во время процедуры. В итоге во время процедуры мастер спросила, делала ли я это - я ответила, что делала. Далее мастер Анастасия сказала, что мои волосы "густые" и все!!!!!!!!!! Процедура была проведена. После выпрямления с меня стали снимать накидку и я напомнила, что у меня по купону еще стрижка. Анастасия сильно удивилась, но 2 минуты провела по волосам горячими ножницами. Про маску и сыворотку естественно никто не вспомнил. При оплате мне насчитали 3000 доплаты за расход средства. Я попыталась возразить, т.к. во время процедуры мастер промолчала, что ей не хватит положенных 20 мл (по купону), не поставила меня в известность о доплате. Я пыталась объяснить, что у меня просто нет денег. И если бы мастер мне сказала сразу, я бы не стала делать процедуру. Я не парикмахер и не ДОЛЖНА знать расъход средств на мои волосы!!! Об этом в уважающих себя салонах клиента предупреждают заранее!!!!!!!!! Начальница салона (кажется, Ольга) не вняла моим доводам и заявила, что я должна была догадаться!!!! Я просила сделать скидку, т.к. та сумма, что они назвали - было все, что у меня есть!!! На что эта начальница мне заявила: "Оставьте колечко или сережку в залог..." Я почувствовала себя как в помойке!!!!!!!!!!!!!!! Никогда в жизни (а мне за 30) меня так не унижали!!!!!!!!!!!!!! И если бы мастер предупредила заранее, как и положено в соответствии с купоном, такой проблемы бы не возникло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но она специально промолчала, чтобы "содрать" с меня любую угодную сумму, ведь ничего доказать я бы не смогла!!!!!!!! Ощущения отвратительные, я 2 часа не могла прийти в себя от такого унижения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвратительный салон и отношение к посетителям. В итоге никакой скидки, т.к. за потраченные деньги я могла получить такую же услугу в нормальном салоне, где ко мне бы отнеслись как к дорогому клиенту, а не второсортному скидочнику........
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.