Меню сайта

Доставка еды Чикагос пицца

Рекомендовать 5 Не рекомендовать 2
Рейтинг сервисов доставки еды в М...
  • Адрес: Москва, ул. Садовая-Кудринская, 7
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7613, 37.5856
    Кухня: итальянская, мексиканская
    Телефон: +7 (495) 729-31-78
    Время работы: пн-пт 09:00-22:00; сб,вс 10:00-22:00
    Показать все заведения Чикагос пицца в Москве.

    Описание:

    Доставка пиццы - это то, что мы делаем лучше других. Компания «Чикагос пицца» радует своих клиентов качественным сервисов и самое главное вкусной пиццей. Ну и, конечно же, помимо классической пиццы, пасты, салатов и разнообразных закусок только у нас вы сможете попробовать знаменитую на весь мир «Чикагскую пиццу»! Чикагская пицца с доставкой к вам домой или в офис – это безусловно стоит того что бы вы попробовали ее! Заказывайте пиццу в нашей компании, и вы останетесь довольны – это и есть смысл нашей работы, радовать вас! Кроме того - у нас бесплатная доставка пиццы.Секреты приготовления пиццы
    Важным принципом приготовления любой пиццы является наличие свежих продуктов в разрез существующему мнению о том, что пицца готовится из остатков вчерашних продуктов. Нет! Только свежие и высокого качества продукты должны наполнять пиццу. Вариантов теста для пиццы большое множество. Все зависит от местности, где готовят пиццу и личных пристрастий.
    Один из важных секретов удачной пиццы – это хрустящая корочка, а чтобы ее добиться, как не парадоксально, тесто надо выпекать отдельно от начинки. Конечно, тесто выпекается не до полной готовности, ведь должна еще запечься начинка. И здесь важно не передержать тесто.
    Само приготовление теста тоже весьма важный процесс, так как при замесе теста все ингредиенты должны быть одной температуры и добавляться постепенно. Когда все составляющие уже в миске переходим к замесу. Его лучше выполнять в ручную. Передавая тепло рук тесту, оно становится более нежным и воздушным. При взбивании теста миксером из-за больших скоростей тесто становится хрупким и более тугим. Лишь при замесе руками можно достичь нужной консистенции. Но как узнать, что тесто вымешано? Тесто готово тогда, когда его можно раскатать в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см.
    После замешивания тесто должно постоять, подойти, и чем больше подойдет тесто, тем вкуснее будет пицца. Можно конечно использовать и замороженное тесто, его качества ничем не хуже свежее приготовленного. Тем более, если Вы замесили большое количество теста и хотите его сохранить, то ему прямая дорога в морозилку! Только надо помнить, что перед приготовлением пиццы из такого теста, ему надо полежать в теплом месте, чтобы размораживание было плавным, а не резким.
    Итак, тесто у нас готово и дело осталось только за начинкой!
    Уж здесь можно себя не сдерживать, все, что Вы любите – достойно оказаться на пицце. Однако помните, что сочетать лучше сочетаемые продукты, так как в пицце тоже важна гармония – гармония вкуса.
    Избегайте очень «мокрых» начинок, они легко могут испортить Вашу пиццу. Соус – это основная нота пиццы, именно соус придает пицце шарм, поэтому лучше использовать соусы собственного приготовления.
    Ну что ж вот мы и сделали нашу пиццу: тесто, начинка, сыр – все в сборе, теперь остается всю эту красоту отправить в духовку. И, всем приятного аппетита

    минимальная сумма заказа: 400 руб.
    диапазон цен на доставку: 400–1500 руб.
    пицца, сладости
    бесплатная доставка
    время доставки: 60 мин.
    оплата: наличными
    кухня: итальянская, мексиканская
    В данный момент Доставка еды Чикагос пицца имеет рейтинг 3 (5 голосов "за" и 2 голоса "против")37. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Доставка еды Чикагос пицца, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Доставка еды в Москве

    ~ 0 м.
    FoodziSushi
    FoodziSushi

    ул. Садовая-Кудринская, 7

    Доставка еды
    Осетинская Пекарня Твой Пирог

    ул. Садовая-Кудринская, 7

    Доставка еды
    Территория вкуса

    ул. Садовая-Кудринская, 11

    Доставка еды
    Хинкальный дом Колхида на Садовом

    ул. Садовая-Кудринская, 11

    Доставка еды, Кафе, Рестораны
    ~ 290 м.
    Donatos
    Donatos

    ул. Малая Никитская, 24, стр. 2

    Доставка еды, Пиццерии
    ~ 630 м.
    Обед.ру
    Обед.ру

    ул. Дружинниковская, 30, стр. 1

    Доставка еды
    Обедонлайн

    ул. Поварская, 25

    Банкетные залы, Доставка еды
    Джорданос Пицца

    ул. Красная Пресня, 6/2, стр. 1

    Доставка еды, Пиццерии
    Ресторан кальянная Чача

    Большой Козихинский пер., 22, стр. 2

    Доставка еды, Кальян-бары, Рестораны
    Арт столовая Гриосъ

    Трехпрудный пер., 9

    Доставка еды, Столовые
  • Удобный поиск: все Доставка еды на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на доставка еды в Москве

    15.04.14 18:16
    Отвратительное качество Фирменной Чикагос. Сплошная мацарелла и тесто. Курьер тряс коробку, половина начинки оказалась за бортом. Судя по отзывам в сети — не первый случай. Администрация к подобным вещам относится спокойно, несмотря на присланную им фото пиццы и объективный факт того, что я этого сделать никак не мог.
    Вкус плохой, один сыр и соус. Не стоит там питаться.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.