Меню сайта

Гостиница Seasons

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг гостиниц в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, 13/9 корпус 11
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7437, 37.6252
    Телефон: +7 (495) 545-48-35

    Описание:

    Наверное, большинство россиян, которые немного знакомы с английским языком, услышав слово «хостел», нарисуют в своем воображении типичную для нашего понимания картину «традиционного» общежития. С одной стороны, это вполне понятно, учитывая, что дословно «hostel» именно так и переводится. Но что же это слово обозначает в действительности и куда же попадают люди, пожелавшие снять хостел в Москве? Именно об этом мы постараемся вам рассказать.

    Начнем, пожалуй, с того, что в Европе под словом хостел подразумевается мини-гостиница, в которой сдаются бюджетные номера. Если спросить у европейца или американца о том, что такое хостел, то, скорее всего, их ответ будет таким: «это лучший друг путешественника».

    Такие мини-гостиницы сегодня существуют практически в каждой стране. Они отличаются многими деталями, такими как комфортабельность, площадь, уровень сервиса и т.д. Но у всех у них есть одна общая черта – проживание в таком заведении как минимум в три раза дешевле, чем в самой бюджетной гостинице. При этом удобства и обстановка в первых нередко на порядок выше, чем во вторых. Не верите? Сравните дешевые гостиницы и хостелы Москвы. Недорого снять временное жилье – вовсе не означает лишить себя комфорта. Вы можете в этом убедиться, посетив, например, наше заведение.

    Самые дешевые хостелы Москвы: что они предлагают

    Главным образом мини-отели ориентированы на людей, предпочитающих мобильные, ничем не отягощенные путешествия. И действительно, если подумать логически, какой смысл тратить на проживание в дорогих гостиницах две трети запланированного бюджета, если в лучшем случае, в номерах вы будете проводить только ночи. В такой ситуации наиболее оправданным практически со всех точек зрения является именно мини-отель хостел. Москва, являющаяся сегодня крупным туристическим центром, достаточно богата такими заведениями.

    Хотя, в отличие от Запада, в России движение по развитию недорогих отелей только начало развиваться, большинство из существующих заведений предоставляет высококачественные услуги. Наиболее широко небольшие гостиницы, конечно же, представлены в столице. Для тех, кто желает снять мини-хостел, Москва готова предложить достаточно много заведений данного класса. Наиболее комфортные условия ждут гостей города в отелях эконом-класса, расположенных в центре столицы.

    Что же ждет клиента, выбравшего этот тип заведений в качестве временного жилья? Прежде всего, это комфортное помещение, доброжелательные сотрудники и высокий уровень обслуживания. Вот что представляет собой добротная столичная мини-гостиница – хостел. Москва в последние годы активно работает над повышением имиджа города как туристического центра. И эта работа видна во многих аспектах, в том числе, и в заведениях гостиничного типа.

    ХОСТЕЛЫ МОСКВЫ ЭКОНОМ КЛАССА

    Лучшие хостелы Москвы – это те места, где можно получить не только спальное место, крышу над головой и завтрак. Эти заведения еще и отличные места для новых интересных знакомств и прекрасного времяпрепровождения. Ведь по количеству людей разных национальностей, собравшихся в одном месте, мини-отели могут сравниться с международными аэропортами. Но вот возможностей для общения в хостелах намного больше.

    Первое, что удивляет людей, впервые решивших снять хостел в Москве – цены на предоставляемые заведением услуги. И это вполне естественно, поскольку даже аренда комнаты в частной столичной квартире обойдется на порядок дороже. А вот сервис и условия при этом могут существенно уступать.

    Лучшее место, где можно понять что такое хостел, – Москва. Эконом-гостиницы, расположенные в центре столицы – это великолепные примеры того, насколько комфортным может быть недорогое временное жилье.

    НОВЫЕ ХОСТЕЛЫ МОСКВЫ: КАКИЕ ОНИ?

    Первые хостелы, общежития Москвы, представляющие собой мини-отели, по большей части были ориентированы на проживание в них иностранных туристов. Теперь же ситуация несколько изменилась, и наряду с гостями из дальнего и ближнего зарубежья услугами таких эконом-гостиниц активно пользуются и россияне.

    Современное заведение данного типа, расположенное, к примеру, в центре столицы, – это совершенно другой, новый хостел. Москва сегодня просто не может позволить себе некачественные услуги. И об этом прекрасно знают владельцы мини-отелей. В настоящее время залогом успеха любого бизнеса является высокое качество производимых продуктов или предоставляемых услуг. И гостиничный бизнес исключением не является.

    Убедиться в этом можно, заглянув в столичный хостел. Г. Москва – это не только сердце России. В первую очередь, она – визитная карточка страны. Знакомство с Москвой формирует у зарубежных гостей мнение обо всей России. А вот само знакомство начинается с места, где турист будет жить во время пребывания в столице. Можем смело заверить, что путешественники, выбравшие в качестве жилья хостел Seasons, влюбляются в нее навсегда.

    Хостелы Москвы и Подмосковья

    Конечно же, мини-гостиницы бывают разными. Они могут отличаться уровнем обслуживания, стоимостью услуг и множеством других нюансов. Сделать вывод о том, в заведение какого класса вы попали, можно уже с первых минут пребывания в нем. Уютная обстановка, приветливый обслуживающий персонал, идеальная чистота и приятная атмосфера являются главными индикаторами того, что вы попали в одно из лучших мест, которое предлагает вам Москва. Хостел одноместный или рассчитанный на несколько жильцов, если это заведение, заботящееся о своем имидже, будет очень удобен для проживания.

    Приезжая в незнакомый город и подыскивая в нем временное жилье, человек обычно предъявляет к нему определённые требования, например, месторасположение, обстановка, наличие тех или иных удобств. Все это относится и к вопросу выбора номера в мини-гостинице.

    Отдав предпочтение нашему эконом-отелю, вы попадаете в уютный, комфортабельный хостел рядом с метро. Москва – прекрасный город. Убедитесь в этом, начав знакомство с ней с хостела Seasons.

    номеров: 4
    платный интернет
    гостевая парковка
    В данный момент Гостиница Seasons не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Гостиница Seasons, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Гостиницы в Москве

    Мини-отель Н-Хаус

    ул. Пятницкая, 2/38, стр. 3

    Гостиницы
    Кадашевская

    Кадашевская наб., 26

    Гостиницы, Рестораны
    Рекомендуют 2 пользователей2 Не рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 280 м.
    Лайла
    Лайла

    ул. Пятницкая, 20, стр. 2

    Гостиницы
    ~ 290 м.
    Медея
    Медея

    Пятницкий пер., 4, стр. 1

    Гостиницы
    Комфорт-Москва

    ул. Пятницкая, 22/2

    Гостиницы
    Отель на Пятницкой

    ул. Пятницкая, 22, стр. 2

    Гостиницы
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 410 м.
    108 Минут
    108 Минут

    ул. Малая Ордынка, 3

    Гостиницы
    Мини-отель Мерри Поппинс

    ул. Пятницкая, 37

    Гостиницы
    Мак Хостел

    ул. Серафимовича, 2

    Гостиницы
    Старый замок

    ул. Серафимовича, 2

    Гостиницы
  • Удобный поиск: все Гостиницы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.