Меню сайта

Kalina Bar - Бар, Караоке-клуб, Ресторан

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 1
Рейтинг баров в Москве
  • Адрес: Москва, Новинский бул., 8, ТЦ Lotte Plaza, эт. 21
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7513, 37.5846
    Кухня: европейская, итальянская, русская, японская
    Телефон: +7 (495) 229-55-19
    Время работы: ежедневно, 12:00–6:00

    Описание:

    караоке
    доставка еды
    детская комната
    кухня: европейская, итальянская, русская, японская
    средний счёт: 5000 руб
    завтрак
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    бокал пива: 500 руб
    средний чек: 1500 – 2500 рублей
    оплата картой
    В данный момент Бар, Караоке-клуб, Ресторан Kalina Bar имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бар, Караоке-клуб, Ресторан Kalina Bar, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Бары, Караоке-клубы, Рестораны в Москве

    Internet-lounge Библиitека

    Новинский бул., 8, ТЦ Lotte Plaza, эт. 6

    Кафе, Рестораны
    ~ 30 м.
    Aria
    Aria

    Новинский бул., 8, ТЦ Lotte Plaza, -1 эт.

    Кафе, Рестораны, Суши-бары
    ~ 40 м.
    Эдоко
    Эдоко

    Новинский бул., 8

    Рестораны
    ~ 40 м.
    Эдоко
    Эдоко

    Новинский бул., 8, ТЦ Lotte Plaza, эт. 2

    Рестораны
    ~ 70 м.
    Mi Piace
    Mi Piace

    ул. Новый Арбат, 21

    Пиццерии, Рестораны
    ~ 80 м.
    Балкон
    Балкон

    Новинский бул., 8

    Рестораны
    Бараshка

    ул. Арбат Нов., 21, стр. 1

    Рестораны
    Барашка

    ул. Новый Арбат, 21

    Рестораны
    ~ 80 м.
    French Cafe
    French Cafe

    ул. Новый Арбат, 21

    Рестораны
    Лобби бар

    Новинский бул., 8, стр. 2

    Бары
  • Удобный поиск: все Бары, Караоке-клубы, Рестораны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на бары, караоке-клубы, рестораны в Москве

    18.11.15 12:55
    В Калину хожу уже около 2 лет. И никогда не было ни одного нарекания. Может за исключением того, что с каждым годом появляется все больше "ляпов" и "недочетов". Но в это воскресенье я очень сильно отравилась в этом ресторане. Были с подругой. На горячее я заказала тальолини с креветками, бурратой и рукколой. Описывать, что такое сильное отравление я не буду, все и так понимают. Вывод у меня один - более я туда не пойду никогда. И никому советовать не буду.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.11.15 02:06
    Бар Калина долго падал и таки достиг самой нижней точки! Теперь уже нет сомнений в том, что здесь можно только истрепать себе нервы и после этого дружно всей компанией отпрвиться в лечебницу для веселого промывания желудка до самого утра. И это вам не шуточки! Я серьезно говорю: забудьте путь в Лотте. Не стоит поворять наши ошибки. Я же пойду дальше и добьюсь серьезной проверки для этого место, которое стоит взять и закрыть. Никаких компромиссов.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.11.15 12:22
    Посетили данное заведение в Лотте и были просто шокированы качеством обслуживания и кухни, от чего последующая ночь стала для нас одной из самых запоминающихся со знаком минус. Сначала официант забыл включить в заказ десерт для подруги, из-за чего нам пришлось ожидать еще двадцать минут. Хотя это все мелочи в сравнении с несварением, которое нам пришлось пережить. Вместо того, чтобы отправиться в клуб, чтобы отпраздновать конец рабочей недели, нам пришлось сидеть на таблетках и промывать желудок. Вот, полюбуйтесь еще и на это - http://www.angrycitizen.ru/case/380320. Ну как так можно вести бизнес? За это сажать надо!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.06.15 12:45
    Очень интересная ситуация в ресторане Калина. Вроде позиционируется место, как отдых без лишних заморочек, хотя на самом деле эти самые заморочки определили развитие всего вечера. Причем исключительно в худшую сторону. Недалеко от нас кто-то начал кричать нецензурные высказывания. Мы обернулись и увидели, как бежит охрана, разнимает парней. Посетители пересаживаются за другие столики. Началась легкая толкучка. Кое-как доели то, что заказали, потому что жаль было потраченных немалых денег (цены то здесь кусаются), и поскорее покинули Калину. Скорее всего сюда мы уже не вернемся. Ну разве что Лотте примет соответствующие меры и повлияет на Калину. Хотя тут нужны более радикальные меры!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.06.15 12:52
    Я желаю ресторану Kalina bar успехов с таким «великолепным» сервисом, менеджеру такта, памяти и профессионализма. Несомненный плюс, это меню. Обширное, разнообразное и попросту богатое. Правда кому оно нужно, когда вы напряженно сидите и переживаете, чтобы какой-то пьяный хам не дал вам по голове. Да-да, кто бы мог подумать, что в Лотте и такое бывает.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.05.15 12:05
    Встретились после работы с друзьями и решили поужинать в калину. Не понравилось то, что нам очень долго подыскивали место, хотя наша компания насчитывала всего пять человек. Посадили нас недалеко от входа, хотя мы просили отвести нас в середину зала. Наше требование было проигнорировано. Кстати сам столик расположен жутко неудобно. Мимо него постоянно ходили остальные клиенты и периодически нам приходилось говорить шепотом, так как конфиденциальностью здесь даже не пахнет.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.05.15 12:44
    Сходила в Калину бар всего один раз с моим парнем. Давно хотела попробовать сибас в азиатском соусе и жутко расстроилась. Мало того, что цена рыбы оказалась 1200 рублей, так еще всякие коктейли сладости потянули на одну меня порядка 3000 рублей. А ведь еще мой молодой человек заказывал кое-что для себя. В итоге нам пришлось заплатить 6500. И если бы хоть сибас оказался действительно вкусным, без примесей дешевых приправ, то можно было бы себе простить траты.  :bad:
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.05.15 12:40
    Неплохое заведение. Порадовало то, как все обставлено. Чувствуется, что на ресторан денег не жалели. Еда тоже оказалась на уровне. Особо мне понравился крабовый салат! Просто тащусь от морепродуктов и готова выложить за них любую цену. Правда хотелось сесть ближе к краю, чтобы насладится хвалеными пейзажами Москвы. И места вроде были свободными, только нас туда не посадили. Сказали, что забронировано. Поев, мы ушли, а те столики так никто и не занял.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.05.15 11:10
    Единственное, чем может привлечь этот ресторан, так это красивым видом, который открывается из окна. На этом достоинства Kalina, к сожалению, оканчиваются. Еще недавно здесь хорошо кормили, официанты были приветливыми, а хостес обходительными и действенными. Теперь же все изменилось. Может быть на их поведение повлиял кризис и уменьшение прибыли, но это меня не волнует. Цены превысили пределы и не отображают реальный ход вещей, а доплачивать за один лишь интерьер мне нет резона. Да и когда тебе фактически швыряют тарелку на стол с кислым выражением лица, это радости не добавляет.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.05.15 11:12
    До недавнего времени это был мой любимый ресторан во всей Москве. Красивые пейзажи за окном, приятная кухня, обходительный персонал – ну чего еще можно было желать? Да, цены порой кусались, хотя это простительно. Не в деревне ведь живем в конце концов. А вот с недавних пор Калина меня стала разочаровывать. Моим любимым меню здесь всегда было японское и не знаю почему, но на нем явно стали экономить. то рис в суши оказался похожим на разваренную кашу, то рыба отдавала второй свежестью. Вроде не протухла, но и тает во рту. Да и пару раз приносили подстилки под приборы с пятнами от прошлых посетителей. Может быть кого-то все эти мелочи не смущают, но лично я недоволен. За большие деньги все должно быть идеально. А так можно сходить в любой другой суши-бар и получить тоже самое за копейки.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.04.15 12:29
    Интересный интерьер ресторана, но очень тесная посадка, некомфортно, ты в курсе бесед за соседними столами. Не очень любезные официанты. Еда не произвела никакого впечатления  :(
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.04.15 11:20
    Заказали тыквенный суп-пюре, гречку с белыми грибами и запечённое яблоко с черничным соусом, блюда неплохие, но явно не тянут на свою цену. Очень уж простые и обычные, никакой изюминки.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.04.15 20:01
    Не думал, что я это скажу, но Калина - плохой ресторан. Настораживает отсутствие улыбки и приветливости при входе, что моментально настраивает на скованность поведения. Ну кому подобное понравится? Мы начитались хороших отзывов в интернете, пришли в благодушном настроении, а на деле оказалось все не очень... От такого ресторана ожидалась дорогая, но вкусная кухня, что в принципе оказалось правдой. Однако, повторюсь, расстраивающая холодность обслуживающего персонала сыграла Калине не на пользу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.