Меню сайта

Бассейн Bwt

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг бассейнов в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Касаткина, 3а
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8271, 37.6543
    Телефон: +7 (495) 686-74-65+7 (495) 223-34-80+7 (495) 686-62-64
    Время работы: пн-пт 09:00-18:00

    Описание:

    Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода.

    BWT предлагает самые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

    С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международных инновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация, обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл.

    Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель.

    Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). BWT предлагает конечному потребителю такие компактные и инновационные продукты, обеспечивающие отличное качество, как новые кувшинные фильтры для приготовления чая и кофе, фильтры для улучшения качества воды в кофе-машинах, фильтры для хлебопекарных печей, пароварок и торговых автоматов, фильтры для удаления механических примесей (фильтры механической очистки), устанавливаемые под раковиной, микрофильтры, автоматы для питьевой воды, установки обратного осмоса и УФ-установки.

    Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua.

    Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение.

    BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача.

    BWT – ведущая компания в области водных технологий.



    продажа
    производство
    В данный момент Бассейн Bwt не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бассейн Bwt, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Бассейны в Москве

    Гаоу ВПО МГПУ школа водных видов спорта

    улица Касаткина, 23

    Бассейны
    Школа плавания Север

    ул. Вильгельма Пика, 4, стр. 1...

    Бассейны
    Порт на ВДНХ

    парк ВДНХ за 10 пав.

    Бассейны, Рестораны быстрого питания
    Рекомендуют 4 пользователей4
    ~ 1.81 км.
    Зебра
    Зебра

    ул. Новоалексеевская, 25

    Бассейны, СПА-салоны, Фитнес-клубы
    Исследовательское общество Тайцзи

    ул. Новоалексеевская, 25

    Бассейны
    ~ 2.31 км.
    Венеция
    Венеция

    ул. 3-я Мытищинская, 16, стр. ...

    Бассейны
  • Удобный поиск: все Бассейны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.