Меню сайта

George Best - Бар, Кафе, Ресторан

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг баров в Москве
  • Адрес: Москва, Рыбный пер., 2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7544, 37.6339
    Кухня: авторская, европейская, смешанная
    Телефон: +7 (495) 212-91-49
    Время работы: пн-ср 12:00-02:00; чт-сб 12:00-06:00; вс 12:00-02:00

    Описание:

    На первом этаже George Best расположено кафе, в силу архитектурных особенностей здания разделённое на четыре зоны. В первом зале находится длинный коммунальный стол и чайная станция (в меню много чая, который заваривают чуть ли не ритуально). Здесь же есть проектор, на котором показывают важные спортивные матчи. Во второй зоне небольшой бар, весь алкоголь в котором подобран под еду — вино из портфеля Simple и несколько видов пива. Здесь же заваривают хороший кофе, в том числе альтернативными способами. В остальных двух залах расставили столы и развесили плазмы — днём они не работают, их включают только во время трансляций.

    Бренд-шеф George Best — Светлана Кесоян, занимающая аналогичную должность в DoDo, а в прошлом — главный редактор кулинарного журнала «Первое. Второе. Третье». На кухне стоят повара, раньше работавшие под руководством Натана и Натали из «Симачёва» и «Стрелки». Шеф-повар — Антон Зарубин. Меню продумано для любого случая, но не раздуто — закуски, салаты, супы, немало блюд из мяса и рыбы, десерты. Блюда понятые, но с вкраплениями не самых очевидных ингредиентов. К примеру, борщ готовят с уткой и имбирём, крамбл — с яблоком и ревенем, а в картофельное пюре добавляют мускатный орех. Весь хлеб пекут на кухне кафе, и он заслуживает внимания.

    Бар-менеджер всего заведения — Павел Журавлёв, раньше работавший в сети Mi Piace. Кофе Павел уделяет немало внимания: сам обжаривает зерно под брендом Camera Obscura Coffee Microroasters вместе с партнёром Николаем Чистяковым (коворкинг и кофейня Les). А бариста Надя Рамазанова и Игнат Ковалев варят кофе на старомодной рычажной кофемашине, на современной машине и заваривают медленными способами: в кемексе, харио и аэропрессе.

    БАР

    Второй этаж — это 70 квадратных метров с девятиметровой барной стойкой. Здесь тоже есть пиво, но другое и больше — бутылочное и восемь видов разливного: Bombardier Brown Ale, Guinness, Belhaven, Fuller"s London Pride, Fuller"s Extra Special Bitter, Tennent"s, Timmerman"s, Schofferhofer. Кофе в этом баре тоже готовят, но без альтернативных видов, меню с едой сокращено. С коктейлями в George Best тоже всё в порядке: никаких «Мохито» и «Лонг-Айлендов», только коктейли старой школы: «Манхэттен», «Негрони», Old Fashioned, «Космополитен» и так далее. Вскоре некоторые ингредиенты в коктейлях начнут заменять приготовленными Павлом самодельными биттерами, вермутами и сиропами.

    Третий этаж — это некое подобие VIP-комнаты, которую можно будет забронировать для довольно большой компании. В ней есть проектор, журнальный стол и мягкие кресла и диваны.
    В данный момент Бар, Кафе, Ресторан George Best не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бар, Кафе, Ресторан George Best, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Бары, Кафе, Рестораны в Москве

    China town в Китай городе

    Лубянский пр-д, 25/12, стр. 1

    Кафе, Концертные залы, Рестораны
    ~ 60 м.
    Жан-Жак
    Жан-Жак

    Лубянский пр-д, 25, стр. 2

    Кафе
    Пороселло

    Лубянский пр-д, 25, стр. 2

    Бары, Кафе
    Энотера

    Лубянский пр-д, 25, стр. 2

    Кафе
    Китайский летчик Джао Да

    Лубянский пр-д, 25, стр. 1

    Кафе, Ночные клубы
    ~ 90 м.
    Урюк
    Урюк

    Лубянский пр-д, 27/1, стр. 1

    Бары, Караоке-клубы, Кафе, Рестораны
    Ресто-бар Прожектор

    Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

    Бары, Караоке-клубы, Рестораны
    ~ 150 м.
    Rimon
    Rimon

    Большой Спасоглинищевский пер., 10

    Рестораны
    ~ 150 м.
    Римон
    Римон

    Большой Спасоглинищевский пер., 10

    Рестораны
    ~ 150 м.
    Бар 1929
    Бар 1929

    Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

    Бары
  • Удобный поиск: все Бары, Кафе, Рестораны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.