Меню сайта

Косметологический центр Идеальная женщина

Рекомендовать 2 Не рекомендовать 0
Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, Товарищеский пер., д.7, с.2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7421, 37.6598
    Телефон: +79663877530
    Время работы: 09:00-20:00

    Описание:

    Центр коррекции фигуры, косметологии и ногтевого сервиса
    В данный момент Косметологический центр Идеальная женщина имеет рейтинг 2 (2 голоса "за" и 0 голосов "против")22. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр Идеальная женщина, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология в Москве

    ~ 140 м.
    Вира
    Вира

    ул. Александра Солженицына, 22, корп.1, стр. 1

    Косметология
    Студия красоты Matrix

    Товарищеский пер., 1, стр. 3

    Косметология, Салоны красоты
    Студия загара SunTara

    ул. Таганская, 1/2, стр. 2

    Косметология, Солярии
    Технологии для красоты

    ул. Александра Солженицына, 22

    Косметология, Салоны красоты
    Центр Эпиляции

    ул. Марксистская, 1, корп.1

    Косметология
    Салон ShugaringPro

    ул. Таганская, 1/2, стр. 1

    Косметология, Салоны красоты
    Салон на дому

    ул. Таганская, 15, корп.2

    Косметология
    Центр косметологии Валери

    ул. Таганская, 15, корп.1

    Косметология
    Линклиник

    Факельный Большой пер., 3, стр. 2

    Косметология
    Esthetique Lab. Эстетическая и Аппаратная Косметология

    Большой Дровяной пер., 8, стр. 1

    Косметология
  • Удобный поиск: все Косметология на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Москве

    09.11.16 22:15
    Давно собиралась что-нибудь сделать со своей фигурой, т.к. последние полгода я не была ей удовлетворена. И начала искать центры, где есть LPG- массаж. В итоге наткнулась на центр "Идеальная женщина" и решила попробовать. Т.к. расположение для меня было удобным. И не прогадала. Я сразу записалась на массаж - девушка на ресепшн была очень доброжелательной. Как только я переступила порог центра, я сразу же почувствовала приятную атмосферу, царящую в центре. Весь персонал очень вежлив. Особенно стоит отметить массажистку Викторию, которая с первого массажа дала мне понять, что я попала в то место, где процедуры дадут быстрый результат,но при этом царила непринужденная атмосфера. Для меня массаж LPG был не приятен и Виктория всячески подбадривала и в то же время была невозмутимой и благодаря высокому профессионализму Виктории, я получила результат после 5 занятия и до сих пор продолжаю ходить. Ещё хотела бы отменить косметолога Татьяну - очень позитивного, приятного и опытного профессионала в своей области. Она создает впечатление человека той категории, который не будет "тупо" гнаться за коммерцией, а действительно заботиться о том, чтобы клиент остался доволен своим эстетическим видом.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.08.16 11:06
    Я их услуги опробовала на себе. Моей целью было устранить целлюлит. Я уже устала с ним бороться народными методами и решила пойти к специалисту. В итоге мне подобрали отличную программу, которая помогла забыть мне об этой проблеме на очень долгое время, а может быть и навсегда.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.08.16 16:24
    Одним из открытий в этом году для меня стал бразильский массаж. Прочитав в интернете о пользе и эффекте от него, я направилась в ближайший центр коррекции фигуры. Для меня таким оказался «Идеальная женщина» у м. Таганская. По ощущениям скажу одно: когда почти весь процесс массажа происходит бамбуковыми палочками – это, конечно, странно. Но тем не менее, уже после 1й процедуры я заметила улучшения, хоть и незначительные. Для закрепления эффекта хочу сходить еще несколько раз. Уж если после 1го раза я заметила разницу, то могу только представить, какой восторг ждет меня в конце.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.08.16 16:22
    У меня очень тонкая ногтевая пластина, т.к. в свое время я испортила ее постоянными наращиваниями. Перерыв в интернете кучу информации, я нашла новый метод наращивания ногтей. Ну не могу я жить без длинный ногтей! В итоге пришла на консультацию в «Идеальную женщину» - центр, расположенный недалеко от моего дома. Мастер мне подтвердила, что SNS новое покрытие, которое помогает укрепить ногти и не причиняет им никакого вреда. При этом не требует постоянной коррекции – можно носить его до 1 месяца! В итоге решилась на эту процедуру. Очень довольна пока. Нет никакого дискомфорта, хожу уже 1,5 недели. Очень надеюсь, что ногти снова обретут здоровый вид.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.08.16 12:23
    Не буду восхвалять и преподносить этот центр, а скажу объективно: косметологи здесь очень профессиональные. Когда я обратилась к ним, у меня были видимые проблемы с кожей (довольно большие растяжки на груди после похудения). Так вот их, не побоюсь этого слова, специалисты подобрали мне программу по восстановлению упругости кожи и устранению растяжек. Конечно, полностью их удалить невозможно, но теперь у меня их практически не видно, а грудь вновь стала привлекательной. Отличные косметологи, всем советую.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.08.16 12:44
    Я никогда не верила в домашние процедуры против целлюлита. Мне никогда не удавалось, чтобы был заметный эффект. Мне помогли только методики восточного массажа, причем их разное сочетание в 1м курсе. Такой курс я прошла в центре идеальная женщина. При всем при том, что у меня целлюлит был просто в ужасном состоянии, вся кожа на бёдрах как апельсиновая корка. После прохождения курса ситуация стала заметно лучше, даже могу сказать, что кожа стала окончательно здоровой.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.08.16 11:37
    Узнала про этот центр от своей коллеги, которая очень похудела и стала выглядеть намного моложе своих лет. Зашла к ним на сайт и обнаружила, что здесь есть не только программы коррекции фигуры, но и процедуры для поддержания красоты и молодости лица. Посмотрев какие процедуры у них самые лучшие и самые востребованные, решила пройти курс Египетского массажа для лица. Довольно расслабляющий процесс, с учетом того, что они подбирают масла ароматические индивидуально под каждого клиента. Да и сам результат не заставил себя долго ждать – уже после 2й процедуры я заметила изменения на лице в лучшую сторону.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 03.08.2016. Информация редактируется официальным представителем.