Меню сайта

Косметологический центр Идеальная женщина

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, Товарищеский пер., д.7, с.2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7421, 37.6598
    Телефон: +79663877530
    Время работы: 09:00-20:00

    Описание:

    Центр коррекции фигуры, косметологии и ногтевого сервиса
    В данный момент Косметологический центр Идеальная женщина имеет рейтинг -1 (2 голоса "за" и 3 голоса "против")0. Рейтинг составлен на основе 5 оценок и 9 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр Идеальная женщина, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология в Москве

    ~ 0 м.
    Идеаль
    Идеаль

    Товарищеский переулок, 7к2с2

    Косметология
    Салон эпиляции Адива

    Товарищеский переулок, 7с1

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 130 м.
    Shugaring Pro
    Shugaring Pro

    Товарищеский переулок, 1с2

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    Салон лазерной эпиляции Тифанни

    Товарищеский переулок, 1, стр....

    Косметология
    ~ 140 м.
    Вира
    Вира

    ул. Александра Солженицына, 22...

    Косметология
    ~ 150 м.
    Saxar Pro
    Saxar Pro

    Товарищеский переулок, 1, стр....

    Косметология, Салоны красоты
    Креде Эксперто

    Товарищеский переулок, 8с1

    Косметология
    ИП Екименко

    Таганская пл., 1/2

    Косметология, СПА-салоны
    Студия Анны Зайцевой

    улица Александра Солженицына, ...

    Косметология, Салоны красоты
    Студия эпиляции Аура

    ул. Таганская, 1/2

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Москве

    04.05.17 17:48
    Итак. купили купон на известном сайте БигЛи0н, на 3 сеанса антицеллюлитного массажа с обертыванием. В первую процедуру, мы не заметили ничего чтобы предвещало беды. Подруге делала массаж Анна (очень слабые руки), мне делал Абрам (сильные руки). После процедуры мы сразу же вышли и записались к Абраму, через неделю, причем я записалась на 18.00 подруга на 18.30, и после этого началось веселье! Например, мне звонят и говорят что мастер заболел, переносят массаж, на другой день (уже неудобное время, типа обед в будни), а подруге звонят и потверждают запись, тут вопрос а хyle??? Но ладно, она приехала, просидела в очереди час, увидела мастера лично (он ее не заметил), а потом к ней подошел администратор, и сказал ой вы знаете а мастер болеет! Немой вопрос, в смысле, я же его видела. А она уже сидит и ждет. Ну ок перенесла запись еще раз. ну вы поняли к чему я веду? Кароче больше мы туда не попали, так как ebloМастер постоянно "болеет", у него срачка понос и геморрой. В самом салоне 2 кабинетика. Когда делает Абрам процедуру, постоянно впаривает дикую херню Люминарий, от целлюлита, типа только сегодня за 2000 р, и ни днем позже.Короче, если вам не жалко свои нервы, постоянно слушать впаривание чудокремов, от коиторых целлюлит пропадет через неделю, то вам именно сюда!Обходите это недосалон! За километр, массаж от силы делает 20 мин, постоянно отвлекается и говорит (я про Абрама) так что получается вы заплатили деньги, чтобы послушать его болтовню!!!Бегите девочки!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.01.17 11:10
    Купили 2 бессрочных абонемента в этот салон на косметические процедуры за немалые деньги.Отходили только половину,приехали после Новогодних праздников по записи,потратили время на дорогу, а в салоне администратор Ольга в хамской манере заявила, что по нашим абонементам они больше не обслуживают.
    С ее слов, ей так велено отвечать руководством салона Ксенией.Сама руководитель не соизволила выйти на связь объясниться с нами.
    Качество обслуживания в салоне было всегда нормальное,но видимо, что-то случилось при смене руководства.

    Салонов в Москве достаточно, мы выбрали другой,конечно, но хотим предупредить, что здесь вас легко обманут и кинут.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.11.16 22:15
    Давно собиралась что-нибудь сделать со своей фигурой, т.к. последние полгода я не была ей удовлетворена. И начала искать центры, где есть LPG- массаж. В итоге наткнулась на центр "Идеальная женщина" и решила попробовать. Т.к. расположение для меня было удобным. И не прогадала. Я сразу записалась на массаж - девушка на ресепшн была очень доброжелательной. Как только я переступила порог центра, я сразу же почувствовала приятную атмосферу, царящую в центре. Весь персонал очень вежлив. Особенно стоит отметить массажистку Викторию, которая с первого массажа дала мне понять, что я попала в то место, где процедуры дадут быстрый результат,но при этом царила непринужденная атмосфера. Для меня массаж LPG был не приятен и Виктория всячески подбадривала и в то же время была невозмутимой и благодаря высокому профессионализму Виктории, я получила результат после 5 занятия и до сих пор продолжаю ходить. Ещё хотела бы отменить косметолога Татьяну - очень позитивного, приятного и опытного профессионала в своей области. Она создает впечатление человека той категории, который не будет "тупо" гнаться за коммерцией, а действительно заботиться о том, чтобы клиент остался доволен своим эстетическим видом.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.08.16 11:06
    Я их услуги опробовала на себе. Моей целью было устранить целлюлит. Я уже устала с ним бороться народными методами и решила пойти к специалисту. В итоге мне подобрали отличную программу, которая помогла забыть мне об этой проблеме на очень долгое время, а может быть и навсегда.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.08.16 16:24
    Одним из открытий в этом году для меня стал бразильский массаж. Прочитав в интернете о пользе и эффекте от него, я направилась в ближайший центр коррекции фигуры. Для меня таким оказался «Идеальная женщина» у м. Таганская. По ощущениям скажу одно: когда почти весь процесс массажа происходит бамбуковыми палочками – это, конечно, странно. Но тем не менее, уже после 1й процедуры я заметила улучшения, хоть и незначительные. Для закрепления эффекта хочу сходить еще несколько раз. Уж если после 1го раза я заметила разницу, то могу только представить, какой восторг ждет меня в конце.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.08.16 16:22
    У меня очень тонкая ногтевая пластина, т.к. в свое время я испортила ее постоянными наращиваниями. Перерыв в интернете кучу информации, я нашла новый метод наращивания ногтей. Ну не могу я жить без длинный ногтей! В итоге пришла на консультацию в «Идеальную женщину» - центр, расположенный недалеко от моего дома. Мастер мне подтвердила, что SNS новое покрытие, которое помогает укрепить ногти и не причиняет им никакого вреда. При этом не требует постоянной коррекции – можно носить его до 1 месяца! В итоге решилась на эту процедуру. Очень довольна пока. Нет никакого дискомфорта, хожу уже 1,5 недели. Очень надеюсь, что ногти снова обретут здоровый вид.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.08.16 12:23
    Не буду восхвалять и преподносить этот центр, а скажу объективно: косметологи здесь очень профессиональные. Когда я обратилась к ним, у меня были видимые проблемы с кожей (довольно большие растяжки на груди после похудения). Так вот их, не побоюсь этого слова, специалисты подобрали мне программу по восстановлению упругости кожи и устранению растяжек. Конечно, полностью их удалить невозможно, но теперь у меня их практически не видно, а грудь вновь стала привлекательной. Отличные косметологи, всем советую.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.08.16 12:44
    Я никогда не верила в домашние процедуры против целлюлита. Мне никогда не удавалось, чтобы был заметный эффект. Мне помогли только методики восточного массажа, причем их разное сочетание в 1м курсе. Такой курс я прошла в центре идеальная женщина. При всем при том, что у меня целлюлит был просто в ужасном состоянии, вся кожа на бёдрах как апельсиновая корка. После прохождения курса ситуация стала заметно лучше, даже могу сказать, что кожа стала окончательно здоровой.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.08.16 11:37
    Узнала про этот центр от своей коллеги, которая очень похудела и стала выглядеть намного моложе своих лет. Зашла к ним на сайт и обнаружила, что здесь есть не только программы коррекции фигуры, но и процедуры для поддержания красоты и молодости лица. Посмотрев какие процедуры у них самые лучшие и самые востребованные, решила пройти курс Египетского массажа для лица. Довольно расслабляющий процесс, с учетом того, что они подбирают масла ароматические индивидуально под каждого клиента. Да и сам результат не заставил себя долго ждать – уже после 2й процедуры я заметила изменения на лице в лучшую сторону.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 22.11.2017. Информация редактируется официальным представителем.