Меню сайта

Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, ул. Можайский Вал, д. 4
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7454, 37.5574
    Телефон: + 7 (495) 925-1-925; +7 (499) 240-14-34
    Время работы: 10:00-22:00

    Описание:

     Медицинский центр косметологии Raylife – одна из самых современных клиник эстетической медицины, оказывающая полный спектр процедур по омоложению лица и коррекции тела.

    Визитная карточка клиники – большой выбор новейшего косметологического оборудования. В арсенале аппаратной базы Raylife – ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System (подтяжка лица), лазерные коррекционные платформы Fraxel (омоложение) и Exotherm (удаление сосудистых звездочек) и многое другое.

    Врачи клиники – это команда профессионалов с богатым опытом и обширной практикой в области коррекции тела, что позволяет клинике предлагать клиентам такие процедуры, как лазерный липолиз Zerona (коррекция фигуры), очень эффективную крио-коррекцию локальных отложений Zeltiq, синергетическую комплексную программу для контуров тела Body Shape RF и другие передовые методы.

    Клиника Raylife гарантирует конфиденциальность, европейский сервис и безупречное качество!

    В данный момент Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф) имеет рейтинг 5 (5 голосов "за" и 0 голосов "против")55. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф), и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология в Москве

    Центр косметологии Рэйлайф

    улица Можайский Вал, 4

    Косметология, Салоны красоты
    Интеравия XXI

    ул. Можайский Вал, 6/2

    Косметология, Парикмахерские
    Нефертити

    улица Можайский Вал, 6/2

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    Академия эпиляции

    ул. Платовская, 4

    Косметология, Салоны красоты
    Фрешмания на Киевской

    ул. Большая Дорогомиловская, 1...

    Косметология, Салоны красоты
    Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна

    ул. Малая Дорогомиловская, 47а...

    Косметология, Салоны красоты
    Красивые люди

    ул. Раевского, 3

    Косметология, Солярии
    ~ 290 м.
    Азалия
    Азалия

    улица Раевского, 3

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 380 м.
    Дельта
    Дельта

    ул. Киевская, 7

    Косметология
    Студия красоты Trendhairs

    Кутузовский проспект, 18

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Москве

    05.11.17 02:09
    Очень приятное место, со вкусом оформленное, в бежево-золотой гамме – очень успокаивает. Врачи не какие-то свистушки, а дамы за 30, все очень ухоженные – вот что сразу меня подкупило, сами не пренебрегают своей работой. И делают ее на весьма приличном уровне. Мне составили буквально программу по омоложению, сначала лицо, потом фигура – на самом деле ходить буду параллельно. Хорошо показал себя Нидл Лифт, на носогубной области и на шее-подбородке, сработал как натуральная подтяжка. Позже еще пойду на фотоомоложение и филлеры для губ
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.11.17 12:47
    Я в клинику Raylife обращалась на лазерную эпиляцию аппаратом Light Sheer Duet на глубокое бикини к эстетисту Валерии Щербиной. Решила сделать эту процедуру, еще когда запланировала беременность, что бы спокойно ходить по врачам и не мучиться. Посетила несколько процедур и полностью избавилась от волос. Очень удобно. Эпиляция выручала и роддоме, и теперь не комплексую на пляжах и всегда уверенна в своем внешнем виде.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.10.17 21:32
    Я очень полюбила клинику Raylife, и все процедуры касаемо моей внешности доверяю только специалистам этой клиники. Отношение персонала на высшем уровне, высокий сервис и современность технологий. Недавно посещала косметолога для удаления новообразований, а именно нежелательных родинок. Здесь мне провели все предварительные обследования и сделали процедуры максимально аккуратно и качественно. Травмированный участок быстро зажил, а от родинок не осталось и следа.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.10.17 02:19
    Впечатлена процедурой под названием Реджен Лаб, по эффекту сравнимо с контурной пластикой. Есть конечно различия, очевидные плюсы этой техники в ее действии на структуру кожи, и он весьма впечатляет. И конечно отсутствие риска получить не тот результат, какого хотелось. Минус только в сроках, эффект около полгода, с другой стороны цены просто рядом нельзя ставить. Перенесла относительно комфортно, лицо потом чуть покраснело и через час пришло в норму. После курса – все складки, неровности, все расправилось, кожа посветлела, особенно поразительный результат под глазами. У меня там были непроходящие синяки, замазывала как могла. А сейчас все ровно и цвет замечательный
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.10.17 18:41
    В клинике рейлайф делала Алмазный пилинг, затем уходы после. Щербина Валерия стала моим мастером и моим ангелом одновременно, благодарна случаю, что именно с ней я встретилась и именно к ней теперь записываюсь. Отлично выполненный пилинг дал результат незамедлительно, кожа ровная, гладкая и что самое главное, без пигментных пятен. Спасибо Валерии!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.05.16 12:39
    В клинику Релайф езжу не первый год. Но вот рф-лифтинг делала первый раз. Мне понравилось. Кожа действительно, как будто расправилась, подтянулась. Выгляжу такой свежей, отдохнувшей. Плюс сейчас ещё маски для лица делаем в клинике Релайф у Седельниковой Юлии. Мне очень там нравится, профессиональный уход за кожей он в любом случае нужен!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 14.05.2016. Информация редактируется официальным представителем.