Меню сайта

Золотая рыбка - Салон красоты, СПА-салон

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 1
Рейтинг спа-салонов в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Зеленодольская, 41, корп.1, эт. 2
    Координаты (ш/д): 55.7029, 37.7666
    Телефон: +7 (495) 662-59-92
    Время работы: ежедневно, 9:00–21:00

    Описание:

    косметологические услуги: уход за лицом, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, пилинг, коррекция бровей, очищение кожи, эпиляция
    парикмахерские услуги: окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, колорирование, французские косички, африканские косички, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, наращивание волос, лечение волос, мелирование, укладка, стрижка
    цена женской стрижки: 1000–1600 руб
    цена мужской стрижки: 800–1100 руб
    маникюр: 800–1000 руб
    маникюр
    услуги салона: мужские стрижки, женские стрижки, маникюр, эпиляция, лечение волос и кожи головы, уход за лицом, наращивание волос, наращивание ногтей, педикюр, солярий
    педикюр
    В данный момент Салон красоты, СПА-салон Золотая рыбка имеет рейтинг 0 (1 голос "за" и 1 голос "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты, СПА-салон Золотая рыбка, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты, СПА-салоны в Москве

    Парик-Сервис

    ул. Зеленодольская, 41, корп.1

    Салоны красоты
    ~ 0 м.
    Эмпайр
    Эмпайр

    ул. Зеленодольская, 41

    Салоны красоты
    ~ 250 м.
    Wella
    Wella

    ул. Маршала Чуйкова, стр. 1, вл. 1, ТК Ареал

    Салоны красоты, Солярии
    Студия маникюра Лены Лениной

    ул. Маршала Чуйкова, 1, ТЦ Ареал, эт. 1

    Салоны красоты
    ~ 270 м.
    Куколка
    Куколка

    ул. Маршала Чуйкова, 1

    Салоны красоты
    ~ 280 м.
    Аллюр
    Аллюр

    ул. Зеленодольская, 36, корп.1

    Салоны красоты
    Клеопатра

    ул. Маршала Чуйкова, 2

    Салоны красоты
    ~ 320 м.
    Кокетка
    Кокетка

    Волгоградский просп., 123/1

    Салоны красоты
    Студия красоты Винтаж

    ул. Юных Ленинцев, 59, корп.1

    Салоны красоты
    Студия красоты Красное Яблоко

    Волгоградский пр-т, д. 121/35

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты, СПА-салоны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты, спа-салоны в Москве

    19.05.16 12:24
    Сходила в салон на массаж спины. Понравилось, по крайней мере усталось ушла. заплатила 1200, стандартная цена, так что теперь хочу по акции на курс массажа +обертывание записаться. Пора уже готовиться к летнему сезону.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.05.16 23:35
    На днях покрасилась в этом салоне. Большой выбор красок. Мастер строго засекает время, поэтому волосы не сожгла. Заплатила за покраску 1300, что на волне кризиса и роста цен-очень терпимо! рекомендую!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.05.16 21:56
    Хочу поделиться опытом поиска парикмахера в нашем районе! Полгода назад была свадьба у подруги, и мне нужно было сделать качественную укладку. По ее совету записалась в салон Золотая рыбка. Все было ок, вошли в положение (нужно было сделать быстро) и сделали укладку быстро за 1700, продержалась все торжество.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.04.16 23:39
    Странно читать такие отзывы, как предыдущий, когда сама своими глазами видела совершенно обратное. Тоже делала в этом салоне маникюр (800р) и педикюр аппаратный (2000р), и было выполнено действительно не плохо. Никаких порезов даже на мизинцах. В других салонах меня вечно резали, так как кожа очень тонкая. Как говорится: наконец, нашла своего мастера. Была у Розы, поэтому ее работу оценю высоко.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.01.16 22:15
    Никогда не приходите в этот салон красоты.
    Я записалась в этот салон практически на все услуги и ушла в полном ужасе и прилично оставленной суммой денег. На что мне администратор Дарья хабалка сказала. А что вы хотели услуги вам оказали соизвольте оплатить, а если что-то не понравилось мастеру нужно было говорить. В салоне грязь, мастер маникюра порезала мне палец, продизынфицыровать нечем вытерла ватным диском и все. Инструменты после предыдущего кл все в коже, шеллак покрыт криво заходил прям на кутикулу. В косметологии делала чистку лица, так пока я лежала на маске она что-то ела. А ресницы мне покрасили каким-то порошком что чуть глаз не решилась. Покрасил меня мастер парикмахер ужасно, за временем краски не следила. Когда я ей сделала замечание на что она мне ответила волосы не зубы отрастут. В соляри грязь и лампы не менялись видимо вообще. Администратор Дарья мне не могла даже показать сертификат когда менялись лампочки. Ответив лампы хорошие какая вам разница.Сопливая девчонка которая мне в дочери годиться, да еще и хамит, дерзит, а по услугам толком ничего по телефону сказать не может. Я ребята просто в шоке от вашей работы. Клиентов у вас не будет. СЭС и РОСПОТРЕБ по вам плачет. такие салоны не должны работать.Я очень расстроена и просто так это не оставлю.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.