Меню сайта

Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура - Гостиница, Кафе, Ресторан

Рекомендовать 4 Не рекомендовать 2
Рейтинг кафе в Москве
  • Адрес: Москва, Льялово дер.
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 56.0586, 37.2226
    Кухня: армянская, европейская, кавказская
    Телефон: +7 (909) 691-03-90+7 (906) 739-20-16+7 (906) 789-20-16
    Время работы: ежедневно, 9:00–0:00

    Описание:

    доставка еды
    средний счёт: 1500 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дорого
    В данный момент Гостиница, Кафе, Ресторан Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура имеет рейтинг 2 (4 голоса "за" и 2 голоса "против")26. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Гостиница, Кафе, Ресторан Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Гостиницы, Кафе, Рестораны в Москве

    ~ 2.08 км.
    У камина
    У камина

    Дмировское ш., 42-й км

    Доставка еды, Пиццерии, Рестораны
  • Удобный поиск: все Гостиницы, Кафе, Рестораны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на гостиницы, кафе, рестораны в Москве

    06.06.17 15:06
    Добрый день! Играли свадьбу в этом ресторане... привлекла нас красота данного заведения.. НО!!! Все было замечательно до самого банкета... сначала нам мило улыбались, говорили, что на столе еды будет достаточно.. мы приезжали , нам показывали порцию на двух людей ... в день свадьбы был КРАХ... ужасное обслуживание.. официанты не выполняли свою работу, хамили, забирали тарелки с едой.. хотя и забирать то было нечего .. за стол на 8 человек мы отдали 27000.. на столе стояло 350 гр салата.. 5 рулетиков с баклажанами... (хотя платили мы за каждого человека) 6 тарталеток с икрой.. про салат Цезарь вообще говорить больно...горячее подали с расчетом 200 гр картошки на 8 человек.. 2 кусочка кабачка, помидора, баклажана... когда после свадьбы пришли разбираться и показывали столы полупустые, нам в открытую хамили, говорили, что врем.. и фотографии сделаны во время банкета... хотя на них видно, что гости даже не успели присесть.., осадок остался ужасный... сок ,за который мы заплатили , вообще поставили под конец вечера, когда мама невесты пошла ругаться... когда наш кондитер привёз торт, видел, что повар пьёт коньяк, который был привезён для гостей... отвратительно!!! Осадок остался неприятный!! Два дня искали встречу с хозяином, которому администратор даже не сказала о проблеме !!! Могу обратить внимание, что если заказывать порционно по меню, ( а не банкетное) то на 3300, которые мы заплатили за человека, можно объесться(перед тем, как вносить аванс, мы женой попросили организовать нам ужин на эти деньги) ....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!! Либо прямо перед банкетом проверяйте все тарелки и наличие порций..
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.05.16 23:02
    Незабываемое времяпрепровождение! Удивительное единение с природой! Теперь мы отдыхаем только здесь. Нужно только раз побывать здесь и понять, что это - ваше! Ничего подобного в Москве нет. Попробуйте. Это не реклама. А если вы не решитесь здесь отдохнуть, нам больше достанется - ВЕЛИКОЛЕПИЯ ДИКОЙ ПРИРОДЫ вкупе с ДОСТОЙНОЙ КУХНЕЙ! Спасибо огромное организатору этого великолепия!
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    10.05.16 12:42
    Волшебное местечко для отдыха с друзьями и семьей, вашим детям непременно понравится мини-зоопарк, а Вам расслабляющая обстановка внутреннего дворика
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.