Меню сайта

О Соле Мио - Кафе, Пиццерия

Рейтинг пиццерий в Москве
  • Адрес: Москва, улица Земляной Вал, 33, ТЦ Атро
    Координаты (ш/д): 55.7572, 37.6592
    Кухня: итальянская, русская
    Телефон: +7 (495) 650-95-88+7 (925) 082-24-18+7 (495) 694-02-72
    Время работы: ежедневно, 10:00–23:00

    Описание:

    доставка еды
    средний счёт: 165 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дешево
    кофе с собой
    В данный момент Кафе, Пиццерия О Соле Мио не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Кафе, Пиццерия О Соле Мио, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Кафе, Пиццерии в Москве

    Nathan’s Famous

    улица Земляной Вал, 33

    Кафе
    Лапшиза

    ул. Земляной Вал, 33, ТЦ Атриу...

    Кафе, Рестораны
    Мама Карло

    ул. Земляной Вал, 33

    Кафе, Рестораны
    ~ 10 м.
    IL Патио
    IL Патио

    ул. Земляной Вал, 33, ТЦ Атриу...

    Доставка еды, Пиццерии, Рестораны
    ~ 10 м.
    Luciano
    Luciano

    улица Земляной Вал, 33

    Кафе, Пиццерии, Рестораны
    Роллс Рейс кафе Атриум

    ул. Земляной Вал, 33

    Рестораны быстрого питания, Кафе
    Tutti Frutti frozen yogurt

    ул. Земляной Вал, 33, ТЦ Атриу...

    Кафе
    Kabuki Lounge&Bar

    ул. Земляной Вал, 33, ТЦ Атриу...

    Бары, Кафе, Рестораны
    Баскин Роббинс

    ул. Земляной Вал, 33

    Кафе
    ~ 80 м.
    Vanwok
    Vanwok

    ул. Земляной Вал, 3

    Рестораны быстрого питания, Кафе, Рестораны
  • Удобный поиск: все Кафе, Пиццерии на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 19.01.2017.