Меню сайта

ExitGames - Квест, Развлекательный центр

Рекомендовать 1 Не рекомендовать 1
Рейтинг развлекательных центров в...
  • Адрес: Москва, проезд Березовой Рощи, 12
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7914, 37.5206
    Телефон: +7 (499) 638-22-65
    Время работы: пн 11:00–21:00; вт 12:00–21:00; ср 12:00–22:00; чт 11:00–23:00; пт-вс 10:00–0:00

    Описание:

    гостевая парковка
    оплата банковской картой
    В данный момент Квест, Развлекательный центр ExitGames имеет рейтинг 0 (1 голос "за" и 1 голос "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Квест, Развлекательный центр ExitGames, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Квесты в реальности, Развлекательные центры в Москве

    Qwestern Гамма-плант

    3-я Песчаная улица, 5к2

    Квесты в реальности
    Арена Пилотаж

    Ходынский бул., 4

    Развлекательные центры
    Аэротруба I Can Fly

    Ходынский бул., 4

    Аэроклубы, Развлекательные центры
    Игровой центр Цель

    Ходынский бульвар, 4, ТВК Авиа...

    Развлекательные центры
    Кидзания

    Ходынский бул., 4, ТЦ Авиапарк...

    Бильярдные клубы, Развлекательные центры
    Автогородок Motor City

    Ходынский бульвар, 4

    Аттракционы, Развлекательные центры, Торговые центры
    ТВК Авиапарк

    Ходынский бульвар, 4

    Аттракционы, Развлекательные центры, Торговые центры
    Семейная Игра Шоколадная Фабрика

    Ходынский бул., 4, ТРК Авиапар...

    Детские игрушки, Развлекательные центры
    Арена-Пилотаж

    ул. Авиаконструктора Микояна, ...

    Развлекательные центры
    Картинг-центр Forza

    ул. Авиаконструктора Микояна, ...

    Картинг-центры, Развлекательные центры
  • Удобный поиск: все Квесты в реальности, Развлекательные центры на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на квесты в реальности, развлекательные центры в Москве

    07.11.16 12:26
    Первый раз ходили на квест №46108 "Тюрьма" в Exitgames. Дочь решила так с друзьями отпраздновать свой день рождения. Когда звонили бронировать время, я уточнила что детям 12+ и мне сказали что они могут пойти одни. Однако, когда приехали, нам сказали что либо взрослый с ними должен пойти, либо их администратор, услуги которого за час 1000р. Оплатили данную "услугу",которая заключалась только лишь в том, что девушка-администратор все время, которое длился квест просидела на стуле (на котором и была одна из подсказок) и смотрела в свой телефон!!! Абсолютно ничего не объяснив детям!!! В итоге ребята в начале игры, по незнанию, одели "декоративные наручники" на одного ребенка, который так и просидел почти до конца игры! Оказывается, ключа от наручников вообще и нет, и его через 40 мин. высвободили другие администраторы с помощью проволоки. Мало того, что ребенок просидел и не участвовал в квесте, так на руках остались немалые следы от наручников. Всё это дети нам рассказали по пути домой. Мы были в ужасе. За 5500р. дети не получили ожидаемых эмоций, а некоторые были совсем расстроены. Считаю, если организовывать такой отдых для детей, то надо продумывать все до мелочей и брать на работу администраторов, которые заинтересованы в своей работе, а не относятся к ней с такой халатностью!!! Думаю, что больше дети туда идти не заходят и всем друзьям и знакомым не посоветуют.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.03.16 22:43
    Провели в Exit games корпоратив на 8 марта, очень весело и необычно. Накрывали столы и бронировали 4 квеста – делились на команды и по очереди проходили квесты, что-то типа соревнования устроили – очень здорово. Понравилось обслуживание, в кафе очень вкусные пирожные и отличный кофе, по ценам вполне приемлемо. Для проведения корпоратива место подходит идеально – и людей много влезет, и коллектив становится дружнее.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.03.16 13:48
    Очень понравилось в игровом центре Exitgames, я на многих квестах в Москве была, но здесь масштабность поражает – куча квестов в одном здании, дополнительно есть кафе, парк развлечений, настольные игры, есть даже танцпол и конференц-зал. Мы играли в Свистать всех наверх и в Проклятие лабиринта, двумя командами с работы – делились на 2 команды и по очереди играли сначала в один, а потом в другой квест, с перерывом на кафешные посиделки – самое трудное было обсуждать в перерыве между квестами все без спойлеров, слишком уж хочется поделиться с коллегами деталями и эмоциями. Решили теперь сходить тем же составом на другие квесты и поиграть на желание, та команда, которая будет хуже, исполнит любое желание команды-победителя) готовимся.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.02.16 13:43
    Ходили на комнату Свистать всех наверх с коллегами, очень прикольно провели время, на работе все такие сдержанные, а тут орут мечутся)))) но одновременно становишься как-то ближе, узнаешь друг друга лучше. Комната оформлена очень дотошно, все как на настоящем корабле, где они собирали эти вещи – не представляю, но постарались на 100%. Мы выбраться не смогли, у нас еще не очень сплоченный коллектив и некоторое время потратили на распределение ролей в команде, причем поняли, что надо было распределяться немного иначе, так что в следующий раз учтем все свои недоработки и обязательно выйдем сами. Спасибо Экзит за настроение)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.01.16 20:43
    Были в разных комнатах в Экзит геймз, очень разнообразные квесты, совсем не похожи друг на друга – разный уровень сложности, загадки разного типа и антураж совершенно разный, так что каждый раз приходим как будто впервые. Нам осталось всего 3 квеста, планируем их посетить в ближайшее время и очень надеемся на появление новых квестов в Экзит.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.01.16 20:10
    Реальные квесты прекрасный вариант отдыха от серой рутины, затягивает по полной программе. Первый раз сходили в Exitgames с друзьями на Ботанический бум в ноябре, с тех пор уже 4 квеста прошли, очень увлекательно. У Exit много разных квестов с разными историями и совершенно непохожими друг на друга задачками. Про антураж локаций вообще молчу, постарались на славу, на 56 минут погружаешься в совершенно не свойственную для реальной жизни атмосферу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.