Меню сайта

Доставка еды Шубы на рынке Садовод у Александра

Рекомендовать 14 Не рекомендовать 0
Рейтинг сервисов доставки еды в М...
  • Адрес: Москва, рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Линия Д 25-27
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 49.8414, 24.0307
    Кухня: итальянская, китайская, японская
    Телефон: +7 (919) 108-22-29+7 (925) 839-28-83

    Описание:

    В данный момент Доставка еды Шубы на рынке Садовод у Александра имеет рейтинг 14 (14 голосов "за" и 0 голосов "против")1414. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Доставка еды Шубы на рынке Садовод у Александра, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Доставка еды в Москве

    Red pizza

    Вернадского просп., 78, стр. Е...

    Доставка еды
    Star Pizza

    Брехово дер., Школьный мкр., к...

    Доставка еды, Кафе, Пиццерии, Суши-бары
    Д.О.М.а

    ул. Петра Алексеева, 12, корп....

    Доставка еды, Кафе, Кейтеринг, Столовые
    ГородОбедов

    Проектируемый № 326 пр-д, 1, с...

    Банкетные залы, Доставка еды, Кафе, Столовые
  • Удобный поиск: все Доставка еды на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на доставка еды в Москве

    13.02.17 13:24
    Я тоже ходила туда по рекомендации подруги. Ассортимент конечно здесь действительно впечатляет. Купили мне тут шубу норковую,по хорошей цене, теперь весь офис интересуется, где купила такого качества и за такую стоимость. Приходится рекламировать магазин у Александра на рынке Садовода!Словом, шубкой я довольна!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.02.17 16:18
    Кому как, конечно. Но мне этот рынок нравится, потому что в помпезных магазинах ценник накручивают, а тут он адекватный. Да и плюс ко всему не могу согласиться, что плохое какое-то качество у вещей. Хотя, я не везде прям так уж была. Но вот шубу на Садоводе я покупала у Александра в 5 павильоне на линии Д 25-27, там мне понравилось. Мех очень хороший! Думаю, такая шуба не один сезон прослужит.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.02.17 16:30
    Могу поддержать многих, кто здесь отписался. Очень красивые шубки у Александра продают. И приятно, что есть скидки всевозможные. Я свою вполне недорого взяла. Ну, если смотреть относительно других мест. А еще, хочу отметить, что здесь можно и карточкой оплатить покупку, что не очень-то, на мой взгляд, характерно для рынка. Для меня это плюс, потому что наличкой я редко пользуюсь.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.01.17 11:36
    Я недавно ходила на Садовод и ради интереса зашла на павильон с шубами, приметила себе одну, как раз в павильоне у Александра, как оказалось и на следующий день пришла уже с мужем. Он поддержал мой выбор норочки длиной до пола, и мы купили. Что примечательно, продавцы не уговаривали на покупку, как обычно это бывает, очень цивилизованно все.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.01.17 16:57
    Я была рада, что нашла наконец-то себе отличную шубку, норочку автоледи черную. У меня было День Рождение не так давно, поэтому сделала себе такой милый подарок. Александр еще и скидку сделал в честь этого события, вообще все получилось очень здорово!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.01.17 17:20
    Очень для меня актуальны были ваши советы, как раз искала себе шубку, и по вашим рекомендациям пришла на Садовод в павильон Александра, девушки-продавцы очень хорошо меня встретили, то, что мне не шло не советовали, ни на чем не наставивали, я сама вместе с мужем смогла сделать окончательный выбор в пользу скандинавской норки крестовки (модель летучая мышь), ну очень уж она крутой оказалась. Хожу, не могу нарадоваться.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.12.16 15:44
    У красивой женщины, должны быть красивые вещи. Так сказал супруг и повез на рынок Садовод, в магазин Александра, за новой шубой. Я только «за», такая инициатива весьма похвальна. В выборе помогли продавцы, порекомендовали несколько моделей, но мне больше приглянулась вязаное пальто из чернобурки, которое и приобрели.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.12.16 23:40
    Я хотела купить себе шубку на смену старой. По совету моей знакомой пошла в павильон Александра, ее шубку я уже видела, и она произвела на меня отличное впечатление. Хорошо, что мы пошли вместе, потому как сразу его павильон найти не смогли, несмотря на то, что приятельница была уверена в месте, позвонила по номеру Александра, как оказалось, просто сменили место и теперь они на 10 линии, 101-103 магазин, ну нам то все равно, хорошо, что нашли. Купила себе отличную шубку из лисы, как и мечтала, еще и скидку сделали.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.11.16 20:55
    Сейчас так резко похолодало, поэтому я пошла искать шубу. В магазинах цены не сложишь, поэтому вспомнила пр рынок, там тоже не сразу нашла хорошую шубку. Дошла до павильона Александра и только там увидела то, что мне нужно. Скандинавская норка, цвета графит выглядела чудесно. Я была в восторге, ее и купила. Цена в пределах 100 тысяч.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.10.16 21:23
    Решила основательно подготовиться к зиме, тем более холода уже настали. В этот выходной отправилась по магазинам, но цены зашкаливали, поэтому решили сходить на Садовод, там тоже долго блуждали, пока не зашли в павильон Александра. Здесь мне предложили много вариантов, думала в 70 тысяч вообще не уложиться, но многообразие даже зашкаливало. Очень понравилась скандинавская норка с рукавом 3/4, на ней и остановилась. Цвет жемчуг, не знаю как в носке будет, но пока я внимательно осмотрела мех и швы качественные.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.09.16 13:28
    Я такая привеледвивая, уже около месяца не могла подобрать себе шубку. Случайно попала в павильон Шубы у Александра и наконец нашла то что искала. Норка скандинавская, крестовка идеально сидит, сшита как будто на меня. Спасибо продавцам за терпение.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.09.16 16:49
    Много раз слышала, что на Садоводе классные шубы, особенно цена привлекает, но все же были сомнения. Решили с сестрой поехать посмотреть. И вот у Александра я нашла то, что мне надо. Первое, что понравилось, это вежливая продавец, ненавязчивая. Но в то же время посоветовала мне несколько вариантов для моего типа фигуры, и со всеми угадала. Долго я не могла определится между тремя вариантами, но с помощью сестры и продавца сделала этот нелегкий выбор. Шубы здесь реально классные, и цены привлекают.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.05.16 19:23
    Если честно, существует крайне мало магазинов, которые меня полностью устраивают: как правило, если ты хочешь сэкономить и приодеться, тебе приходится закрывать глаза на качество вещи или обслуживание, а если ты не хочешь жертвовать качеством, то в итоге уходишь из магазина с заметно похудевшим кошельком. Почему я крайне благодарна, что есть такие магазины, как "ШУБЫ НА РЫНКЕ САДОВОД У АЛЕКСАНДРА" . Настолько благодарна, что решила сесть и написать этот отзыв  =) Для меня этот магазин – просто находка, то место, где можно приобрести брендовые качественные вещи по приемлемым адекватным ценам, где тебя встретят, помогут и поднимут настроение. Никакой недоброжелательности и навязчивости – всё в меру. Спасибо вам большое!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.02.16 17:03
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    28.11.15 23:23
    Захотела, чтобы к новому году у меня была шуба, поэтому озадачилась этим вопросом. Муж был по работе в Москве, тоже "села ему на хвост", и пока он работал, я решила пройтись по Садоводу, зная, что там можно найти все, что угодно. Сразу пошла по 15 линии, но не во всех павильонах мне нравились предложенные варианты, заинтересовала одна шубка из норки, поперечка с копюшеном, которая была тут, померила, как королева, еще и скидку хорошую предложили. Оплатила картой, думала, муж ругаться будет за мою обновку, но он даже похвалил, что смогла так недорого купить хорошую вещь.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    24.11.15 21:31
    Да, у Александра действительно большой выбор, сама там летом покупала шубу себе, решила заблаговременно позаботиться о зиме и не жалею по покупке. Мех не лезет, швы аккуратные, шубка вообще замечательная, и по цене легко уложилась в 60 тысяч. Довольна.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    17.11.15 00:56
    Я даже не думала, что на Садоводе будет такой большой выбор шуб, хорошо, хоть коллеги по работе подсказали проверенного продавца. Поэтому и купила у Александра, здесь качество действительно на лицо. Правда, наверное, продавца Оксану совсем замучила, пока выбирала.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    10.11.15 23:53
    Когда я поняла, что моя старенькая шуба уже пришла в негодность, то обеспокоилась выбором новой шубы. Денег было немного, поэтому цеденправленно пошла на Садовод, зная, что там все подешевле. Дошла до павильона Александра (5 павильон Л1-15, 9 линия 123 магазин) обратила внимание, что выбор большой, посмотрела качество, оно меня устроило и купила шубку из мутона, по бюджету никак мне не ударило.
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 03.02.2017. Информация редактируется официальным представителем.