Меню сайта

Хамовники - Бар, Бильярдный клуб

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг баров в Москве
  • Адрес: Москва, Льва Толстого ул., д. 23, стр. 3
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7354, 37.5842
    Кухня: русская
    Телефон: +7 (499) 750-00-50
    Время работы: с вос. по ср. - с 11-00 до 24-00, чт- суб. - с 11-00 до 06-00
    Показать все заведения Хамовники в Москве.

    Описание:

    Когда речь заходит о пивных барах и пабах, то почему-то всегда внимание акцентируется на Германии. Сложилось устойчивое мнение, что сидят там немцы с незапамятных времен и потихонечку потягивают пивко из самих кегов. Когда вырисовываются такие образы, становится обидно за Россию. Итак, пора ломать стереотипы. Ведь несмотря ни на что пиво был, есть и будет, по нашим ощущениям самым что ни на есть русским народным напитком!

    И пусть нам дальше продолжают внушать, что квас — русский народный напиток. Так никто и не спорит. Конечно же, пиву не потягаться с квасом в окрошке. Но ведь и только. Какой еще напиток, кроме пива, в тоже время, может доставить такое обильное душевное довольствие, даже в какой-то мере успокоение? А если все это вкупе с беседой друзьями, в каком-либо укромной уголочке? Где можно осуществить наши фантазии в жизнь? Пожалуй, пивной бар в Москве или любой другой точке мира — самое подходящее место. В какое еще заведение может за минуту познакомить, сблизить, объединить, подружить доселе незнакомых людей, дать возможность обсудить любые волнующие душу темы друг с другом? Издревле пивной бар, бар ресторан — это в понимании людей заведение, где собирались представители разных сословий.

    Представляется возможным, что если бы за соседними столиками в таком замечательном заведении, как пивной бар в Москве, встретились студенты пражских учебных заведений XVII века и, к примеру, современные финансисты, вряд ли бы ими была замечена разница во времени и они наверняка нашли бы, о чем завязать беседу. Грани во времени и пространстве стираются только в атмосфере полной душевности, которую можно вдохнуть в пивной бар. Хотите отправиться в путешествие по темам, временам, странам, новостям, воспоминаниям за кружечкой свежего пива и грамотно выбранной закуской, тогда добро пожаловать в лучшие пабы Москвы.

    Бар ресторан отличается большим ассортиментом пива наилучших сортов, подаваемых в них. Подают более десяти сортов наилучшего пива, но, кроме него, меню ресторан Москва русская кухня порадует посетителей отменными блюдами. Большинство баров в Москве могут похвастаться наличием в них бильярда. Бар бильярд в современной Москве не редкость.

    Обстановка в пабе Москвы так и склоняет к душевным разговорам, тихой негромкой беседе. Это и оригинальный и необычный интерьер, живое разнообразное и экзотические меню, которым отличается недорогой бар ресторан. Вы до сих пор не настроены на душевную встречу с самыми дорогими гостями?

    По пятницам бар ресторан устраивает зажигательную дискотеку и даст возможность пообщаться и почувствовать всю радость активного движения, которая естественно сопровождается стаканчиком — другим янтарного пива.

    Особой традицией отличаются все пабы мира – приглашать болельщиков в бар на прямые трансляции различных соревнований, что лишний раз доказывает созидательность пива как напитка и лишний раз подтверждает высказывание, что «пиво — напиток для победителей»!

    В среде бизнеса паб баров и ресторанов в Москве достаточно много элитных мест, но статус отнюдь не наиважнейший показатель при выборе пивного заведения для отдыха. Делая выбор, слушайте голос души и сердца, только тогда вы выберете правильный бар-ресторан, где сможете насладиться игрой в бильярд, вкусным меню, тихой обстановкой, ну и, конечно же, качественным пивом. Удачи в выборе!

    В данный момент Бар, Бильярдный клуб Хамовники не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бар, Бильярдный клуб Хамовники, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Бары, Бильярдные клубы в Москве

    ~ 60 м.
    Carabas Bar
    Carabas Bar

    ул. Льва Толстого, 18б

    Бары, Рестораны
    Джон Донн

    ул. Льва Толстого, 18б

    Бары
    Космик-Москва

    ул. Льва Толстого, д.18

    Бильярдные клубы, Боулинг-клубы, Развлекательные центры
    Винный бар Гаврош

    ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

    Бары
    ~ 160 м.
    Гаврош
    Гаврош

    ул. Тимура Фрунзе, 11/19, флигель 8

    Бары, Рестораны
    ~ 240 м.
    Winil
    Winil

    ул. Зубовская, 5/36

    Бары, Рестораны
    Изя гриль

    ул. Льва Толстого, 16, БЦ Красная роза

    Бары, Рестораны
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 320 м.
    FF Bar
    FF Bar

    ул. Тимура Фрунзе, 11

    Бары
    Рыжая борода

    Смоленский бул., 1/2

    Бары, Кафе
    Рекомендуют 3 пользователей3 Не рекомендуют 3 пользователей3
    Beerhouse Moscow

    Зубовский бул., 22/39

    Бары, Рестораны
  • Удобный поиск: все Бары, Бильярдные клубы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.