Меню сайта

Зебра - Бассейн, СПА-салон, Фитнес-клуб

Рейтинг спа-салонов в Москве
  • Адрес: Москва, Южнопортовая улица, 5, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7076, 37.6886
    Телефон: +7 (495) 478-10-00+7 (495) 665-35-35+7 (495) 720-43-43+7 (495) 720-79-99+7 (495) 722-87-77
    Время работы: ежедневно, круглосуточно

    Описание:


    личный тренер
    водные занятия: аквааэробика
    сауна
    боевые искусства: тай-бо, бокс, дзюдо
    массаж
    детская комната
    годовой абонемент: 43900
    бассейн
    оплата банковской картой
    солярий
    Wi-Fi
    виды занятий: боевые искусства, водные занятия, групповые занятия, детские занятия
    залы: тренажёрный зал
    детский фитнес
    В данный момент Бассейн, СПА-салон, Фитнес-клуб Зебра имеет рейтинг 18 (18 голосов "за" и 0 голосов "против")18. Рейтинг составлен на основе 18 оценок и 18 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бассейн, СПА-салон, Фитнес-клуб Зебра, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Фитнес-клубы: у метро Кожуховская

    Ближайшие Бассейны, СПА-салоны, Фитнес-клубы в Москве

    ~ 10 м.
    Ангел
    Ангел

    Южнопортовая улица, 5, стр. 1...

    Салоны красоты, СПА-салоны
    Детский клуб Зебренок

    ул. Южнопортовая, 5, стр. 1, Б...

    Фитнес-клубы
    My Ficelle - Студия Растяжки и Фитнеса

    ул. Южнопортовая, 5, корп.7, о...

    Фитнес-клубы, Школы танцев
    ~ 430 м.
    Yellowfit
    Yellowfit

    2-й Южнопортовый проезд, 14/22...

    Фитнес-клубы
    ~ 590 м.
    Fitbest
    Fitbest

    ул. 6-я Кожуховская, 29б

    Фитнес-клубы
    ~ 730 м.
    World of Sport
    World of Sport

    улица Трофимова, 29

    Фитнес-клубы
    ФОК Южнопортовый

    улица Трофимова, 30к3

    Бассейны, Спортивные комплексы
    Фитнес клуб Лето

    ул. 7-я Кожуховская, 9

    Сауны, СПА-салоны, Фитнес-клубы
    ~ 1 км.
    WONDERLAND
    WONDERLAND

    ул. Шарикоподшипниковская, 40...

    Косметология, Салоны красоты, Сауны, СПА-салоны
    Клуб Акватория

    ул. 2-я Машиностроения, 17, ст...

    Караоке-клубы, Оздоровительные центры, Развлекательные центры, Сауны, Фитнес-клубы
  • Удобный поиск: все Бассейны, СПА-салоны, Фитнес-клубы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на бассейны, спа-салоны, фитнес-клубы в Москве

    17.11.17 12:38
    В Зебре на Кожуховской одни бассейны чего стоят. Один плавательный, гидромассажный и детский. Я прям себе даю задачу. Плаваю 15 минут, потом иду в гидромассажный бассейн. Когда со мной ребенок, то в основном проводим время в детском. По поводу ребенка, в клубе есть услуги детской комнаты, которая включена в клубную карту. И это просто невероятно удобно. Я точно знаю, что ребенок в безопасности, что ему весело и интересно, так как очень много здесь деток. Так что дети не помеха спорту.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.10.17 12:40
    Чисто, следят за санитарией, есть все нужные тренажены, гантельный ряд широкий, музыка неплохая. В зале всегда кто-нибудь дежурит из инструкторов, можно обращаться, не откажут в совете или подскажут как обращаться с оборудованием. Есть бассейн, кроссфит зона, боксерский ринг, сауны, кафе. Работает круглосуточно и без выходных.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.10.17 10:29
    Посещала аква-аэробику, ее вела Елена Кобзева. Замечательный, чуткий и профессиональный тренер, выстраивала тренировки так, что я вообще не чувствовала дискомфорта. Огромное спасибо!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.08.17 17:11
    Меня радует ходить в Зебру на Кожуховской, потому что здесь такой тренерский состав, что точно знаешь, что они тебе и технику поставят и результаты будут. Рад, что вообще реши ходить, думаю результаты не заставят себя долго ждать. Тренеры в клубе МС и МСМК и чемпионы по пауэрлифтингу, жиму, становой, так что состав тренеров это уже то, ради чего стоит идти.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.07.17 11:38
    Всё вроде в норме, за год не припомню каких-то проблем, цена понялась не сильно (по сравнению с ценам в магазинах).
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.06.17 16:38
    В зебре на Кожуховской недорогой абонемент, вежливое обслуживание. Не знаю, как в других фитнес-клубах сети, но в этот ходить приятно. Хожу регулярно три раза в неделю после работы. Занимался с тренером несколько тренировок брал персонально, чтобы составить программу тренировок и план питания. Стараюсь придерживаться.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.05.17 18:35
    Если фитнес клуб на что-то претендует он полюбому должен определенным вещам соответствовать. Например, должен иметь большой тренажерный зал (хорошо оборудованный) и чистый бассейн. Без этого и говорить не о чем. Еще важно чтобы стоило такое удовольствие нормальных а не заоблачных денег. Все это получил в Зебре на Кожуховской.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.03.17 20:30
    В Зебре на Южнопортовой я старожил. Всех знаю, меня все то же знают. Надо отметить, что фитнесс клуб не стоит на одном месте. Регулярно тренажеры новые покупаются, интерьер поддерживают в хорошем состоянии. Ходить всегда приятно. Конечно, когда наш фитнес раскрутился людей больше стало ходить. Но все в адекватном маштабе. Это еще надо учесть, что я сам прихожу заниматься часов в 7-8 вечера. А это самое многолюдно время. Но трудностей с доступом к тому или другому тренажеру не случаются. Занимаюсь плотно, но никуда не спешу. Запросто могу отзаниматься часа 3. Потом в парилку иду, когда там уже мало народу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.03.17 14:12
    Прямо скажем, я не особая любительница спорта и никогда ею не была. Карту купила исключительно из-за бассейна, чтобы посещать его по утрам перед работой. Очень люблю начинать день с плавания в бассейне – он прекрасно расслабляет и в тоже время дает бодрости на весь день. Бассейн не очень большой, но по утрам практически никого нет и плавать одно удовольствие. Водичка приятная, температура комфортная. В раздевалках и душевых всегда чисто, что мне тоже не может не нравиться. В общем, я очень довольна, что купила абонемент в этот клуб.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.03.17 15:15
    Я занималась в Зебре на Кожуховской, три месяца назад вынуждена была поменять клуб из-за переезда, о чем сейчас очень сожалею… Раньше было много претензий и к качеству оборудования и количеству групповых программ, но сейчас я понимаю, что сотрудники этой зебры – просто лучшие в плане клиентоориентрированности)) Они хотя бы прислушиваются к мнению клиентов и стараются все оперативно исправить, чего не дождешься в моем новом клубе. Правильно говорят, что все познается в сравнении.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.03.17 11:13
    Живу недалеко от фитнес-клуба Зебра на Кожуховской вот и хожу сюда в бассейн. Я свою жизнь не представляю без воды, очень люблю плавать. Летом то мы выезжаем к водоемам, а вот зимой немного туговато. Бассейн здесь обалденный, хлоркой не тянет, но вечером не всегда получается вдоволь поплавать, так как людей в клубе много. Но я все равно буду в Зебру ходить, мне здесь нравится. Всегда чистота и порядок и цены на абонемент каждому доступны. Я сюда уже и двух своих подруг перетянула, теперь ходим вместе.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.02.17 11:35
    Тетя из Франции привезла мне безумно красивое платье. Проблема только в том, что я была намного тоньше, когда она уезжала, поэтому оно, как и ожидалось, на меня не налезло. Но я не растерялась. Купила карту в клуб Зебра на Кожуховской и теперь могу похвастаться и точеной фигурой, и новым платьем) Спасибо большое отзывчивым тренерам, которые давали мне силы и мотивацию!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.01.17 10:11
    Отличные инструкторы работают в бассейне! По состоянию здоровья из всех благ фитнес клуба могу посещать только бассейн и как мне кажется ничуть из-за этого не проигрываю  :) занятиями очень довольна, инструкторы в бассейне все очень внимательные и заботливые. Спасибо большое за ваш профессионализм!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.01.17 20:06
    Нравятся групповые занятия, тренер Ильшат замечательный, стараюсь к нему ходить. Сам клуб тоже нравится, очень красиво все отделано, приятная атмосфера всегда царит. Так что только положительный отзыв от меня)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.01.17 09:15
    Фитнес-клуб на Кожуховской для меня всё! Здесь помимо спортивных тренировок, можно привести себя в порядок. Есть косметологический кабинет, кабинет массажа. Классно, что все настроено на здоровье и красоту.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.12.16 16:02
    С детства занимаюсь боксом, был период когда забросил это дело. Сейчас, чтобы возобновить тренировки походил по фитнес клубам. Очень понравилась Зебра на Кожуховской, здесь отличный зал для занятия боксом. Есть тренеры, с которыми можно встать в спарринг. Чувствую как набираю форму. Приятно также пользоваться гидромассажной ванной после тренировки, вначале расслабляет, затем приводит в тонус все мышцы, после тренировки приятно пройтись пешочком, подышать воздухом, тело и душа обновляются.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.11.16 20:37
    Являюсь давним, постоянным и довольным клиентом фитнеса Зебра на Южнопортовой метро Кожуховская. Именно здесь я начал приобщаться не только к спорту, но к здоровому образу жизни. Хочу сказать спасибо тренерам – на начальном этапе они много с чем мне помогли. Правда и сам я по чеснаку работал. Все-таки вкалывал в зале и в бассейна от души. Зато сейчас не стыдно на пляже летом показаться)) Очень приятно, когда даже молоденькие девочки на тебя заглядываются)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.08.16 12:24
    За 4 месяца тренировок в фитнес клубе Зебра на Кожуховской у меня уже стабилизировалось расписание. Правда, ничего особенного – три раза в недлю – по понедельникам, среда и пятницам. Для меня это оптимальный вариант. В дальнейшем может чего изменится, но пока так. Я пришла худеть. Пока -8 кг. Конечно, хочется чтобы уже было гораздо больше, но я понимаю, для всего свое время. Денег фитнес своих стоит.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.