Меню сайта

Сауна Лагуна Люкс

Рейтинг саун в Москве
  • Адрес: Москва, улица Константина Федина, 11
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8069, 37.8016
    Телефон: +7 (495) 652-79-48+7 (495) 468-10-37+7 (985) 078-85-88+7 (985) 410-63-45+7 (985) 410-63-46+7 (985) 761-01-16
    Время работы: ежедневно, круглосуточно

    Описание:


    бассейн: джакузи, плавательный бассейн
    количество мест: 20
    оплата банковской картой
    парная: русская, турецкая, финская
    стоимость часа: 800–1500
    В данный момент Сауна Лагуна Люкс имеет рейтинг 8 (10 голосов "за" и 2 голоса "против")8. Рейтинг составлен на основе 12 оценок и 4 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Сауна Лагуна Люкс, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Сауны в Москве

    Статус Фаворит

    Щелковское шоссе, 48

    Сауны
    ~ 660 м.
    Менуа
    Менуа

    бул. Сиреневый, 23а

    Сауны
    Новые Саяны

    Уральская улица, 5А

    Сауны
    Парься по-царски

    Верхняя Первомайская улица, 36...

    Караоке-клубы, Сауны
    ~ 930 м.
    Лидер
    Лидер

    ул. Верхняя Первомайская, 43

    Сауны
    ~ 980 м.
    Сауна
    Сауна

    Щелковское шоссе, 45

    Сауны
    Оздоровительный центр

    Сиреневый бульвар, 57

    Сауны
    СПА-центр

    бул. Сиреневый, 57

    Сауны, СПА-салоны
    ~ 1.06 км.
    Сауна
    Сауна

    Измайловский бульвар, 49

    Сауны
    Мастер Отель Первомайская

    Измайловский бульвар, 49

    Банкетные залы, Гостиницы, Кафе, Рестораны, Сауны
  • Удобный поиск: все Сауны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на сауны в Москве

    29.03.17 21:20
    Заманили скидками!УЖАС!Не ходите в сауну Лагуна!Сплошная грязь!Пищевое отравление и заболевания кожи вам обеспеченно после посещения этого злачного места!Волосы плавующие в бассейне!Пицца сделанная из обьедков!Не адекватные администраторы!Женщина назвавшиеся хозяйкой находилась в алкогольном опьянении ,разговаривала грубо на блатном жаргоне,хамила!!!Ужасное место!БУДТЕ Внимательны!КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.01.16 23:12
    Никогда,вы слышите,никогда не ходите в ссаную лагуну.Бассейн вонючий и грязный,хамам....в нем вообще кто-то сдох по ходу,воняет дохлятиной.Ручки все рассыпаются в руках.Сливы не работают!!! Прыгали в бассейн,вода выплескивающаяся модмывать начала стол и стулья на котором мы сидели,ее стало столько,что я думал автомат музыкальный нас вшатает током.Из двух душей работает один.Заказали кальян у какого то лысого там же(видимо помощник Ларисы) один раз затянулся и чуть не сбле…,кальян сделали на ***.....сь.Я больше туда НИ НОГОЙ!!!!И вам не рекомендую туда ходить.И самое главно,персонал отвратительный,высказал нам что кроме нас,так никто там не отдыхал,якобы мы самые худшие клиенты.Еще и 9 тысяч отдали за 6 часов.Выгоняют на пол часа раньше.Никогда моей ноги там не будет.Хотели пморду расквасить этой Ларисе и лысому который там был,только дверь нам потом не открыли…
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    16.02.15 17:12
    Повелись на предыдущие два отзыва, но они видимо ненастоящие,потому что сауна ни о чем! Аэро-Хоккея нет, вместо него стоит массажный стол. По телефону отвечает один человек, встречает другой, который вообще не в курсе ни о чем. Когда мы пришли оказалось, что на наше время был записан кто то еще и нам повезло, что тот второй оказывается отказался! Сразу с порога хотят взять оплату, даже не показав сауну, да нам ее вообще не показывали, просто проходите да и все и поскорее денег заплатите, администратор вялый, то ли сонная, то ли "подшофе", ни какого гостеприимства, даже стаканов под напитки не предложила! Сразу считает с какими то еще 10% сверху от суммы, в результате чего цена за час получается около ДВУХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ вместо заявленных 1300 !!! Кальян ждали очень долго и принесли нам его с одним мундштуком на четверых человек, а дополнительный уголь, пришлось ждать около двадцати минут! Кроме аппарата караоке (который хочет 300р за час) другой музыки нет, музыкальный центр оказывается сломан и если вы хотите послушать свою музыку или хотя бы радио Вам это сделать не удастся! Бассейн глубокий (где то 1,8 м глубиной) холодноватый на мой взгляд и в нем плавает тина! По телефону пообещали включить в подарок Хамам, по итогу попросили за него 500р сверху, мы естественно отказались. Сама сауна очень сухая, подливание воды не помогает и особого удовольствия мы не получили. Подводя итог хочу сказать, что сауна на один раз и за те деньги они хотят можно найти намного более интересное место, второй раз ни за что не пойдем.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    05.11.14 17:18
    Отмечали день рождения в данной сауне. Сама сауна действительно хорошая: парилка, хамам – все на уровне. Довольно много места для большой компании. НО!!! Обслуживание отвратительное!!! Никакой пересменки между клиентами, все записывают впритык. В назначенное для нас время, когда мы хотя бы должны были попасть внутрь, предыдущие клиенты только переодевались, поэтому пришлось лишних 20 минут провести на улице…никакой уборки после них не производилось, мы зашли в грязную сауну…при этом цены, о которых договариваешься по телефону не совпадают с реальными ценами!! В реальности Вам необходимо еще доплатить за обслуживание 10%,которого по факту нет!!! И дело здесь не в лишней тысячи рублей, а в самом факте не предупреждения об этом…и в том, что обслуживание, за которое просят заплатить НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! Элементарно не производилась уборка сауны для следующего посещения!!! Отдельный негатив вызывает работающая сотрудница ЕЛЕНА, которая начала скандалить, ВЫГОНЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ нас, используя весь свой БОГАТЫЙ запас не цензурной лексики!!! Вообще не понятно, как таких как ЕЛЕНА подпускают работать с людьми!!! Сауна хорошая, отдельное спасибо сотруднику Александру, который был на нашей стороне и пытался усмирить ЕЛЕНУ. Из-за таких сотрудников как ЕЛЕНА, неуважительного отношения к клиентам, не оговорки реальных цен по телефону, советую поискать другую сауну.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.09.2017.