Меню сайта

Ресторан Царские сады

Рейтинг ресторанов в Москве
  • Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, 31М
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7603, 37.755
    Телефон: +7 (495) 978-40-75+7 (495) 978-00-38
    Время работы: ежедневно, 12:00–6:00

    Описание:


    бизнес-ланч
    летняя веранда
    кофе с собой
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дорого
    средний счёт: 1000–1500
    караоке
    Wi-Fi
    доставка еды
    В данный момент Ресторан Царские сады имеет рейтинг 0 (1 голос "за" и 1 голос "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Ресторан Царские сады, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Рестораны в Москве

    ~ 0 м.
    Солнце
    Солнце

    шоссе Энтузиастов, 31М

    Рестораны
    Трактир Бутырка

    ш. Энтузиастов, 31м

    Рестораны
    Отличный

    шоссе Энтузиастов, 31с38

    Кафе, Рестораны
    Аптека Фармада

    ш. Энтузиастов, 31, стр. 38

    Гостиницы, Рестораны
    Шашлык на углях

    ш. Энтузиастов, 31, стр. 39

    Доставка еды, Кафе, Рестораны
    ~ 260 м.
    Тануки
    Тануки

    шоссе Энтузиастов, 50

    Доставка еды, Рестораны, Суши-бары
    ~ 290 м.
    Burger club
    Burger club

    шоссе Энтузиастов, 31

    Рестораны быстрого питания, Рестораны
    Гриль Хаус

    ш. Энтузиастов, 31с2

    Кафе, Рестораны
    ~ 420 м.
    Чак-Чак
    Чак-Чак

    Электродная улица, 2, стр. 1

    Кальян-бары, Кафе, Рестораны
    Цардпирог

    Электродная улица, 2с1

    Доставка еды, Рестораны
  • Удобный поиск: все Рестораны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на рестораны в Москве

    25.07.17 01:03
    Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 22.07.2017. Очень долго выбирали место, т.к. очень важное мероприятие. Сразу понравился интерьер, цена, местоположение. Прочитала много отзывов, большинство были отрицательными, но я не поверила в их правдивость. А жаль. Мы приехали в это заведение заранее. Нас встретили вежливые официанты, которые предложили нам скидку 10%, только потому что мы пришли узнать про банкет. Мы заказали шашлык, который нам очень понравился, также нам сделали комплимент в виде фруктовой тарелки. Нас это приятно удивило. Администратор ресторана АЛЕКСЕЙ. Он подробно нам объяснил условия проведения праздника. Нас всё устроило и мы заключили договор. Выбрали хороший зал с летней верандой для нашей небольшой свадьбы (30 человек). За аренду (6 часов) денег не берут. Разрешили принести свой алкоголь, соки, морс, также икру и фрукты. Мы довольные распрощались до назначенной даты. За день до торжества привезли напитки, сразу попросили, чтобы алкоголь был на отдельном столе (ибо я читала отзывы, что воруют). И тут нам объявляют о том, что наш зал залило ливнем, не работают люстры и электричество вообще. Нам предложили убогий зал с безвкусными занавесками, который был намного меньше нашего. Я сказала АЛЕКСЕЮ, что нас это очень расстраивает, мы рассчитывали на другой зал в другой цветовой гамме, т. к. все украшения уже были готовы. Администратор, глядя мне в глаза, меня успокоил, что делается всё возможное, чтобы провести свадьбу в забронированном нами зале. В итоге, мы смирились (в договоре был пункт, в кот. было прописано, что смена зала может быть в случае поломки чего-либо). В день торжества убогий зал был нами украшен и приведен в божеский вид. Но вдруг мы видим другую свадьбу в зале, где не работали люстры. После претензий, АЛЕКСЕЙ нам только сказал "Я же сразу вам намекнул, что я зал этот сдал другим, могу предложить вам бесплатно чай/кофе, аренду зала до 02.00 (он у нас был до 23.00)". Я до сих пор не понимаю, как можно быть таким отвратительным, бесчестным человеком. Несмотря на такое мерзкое отношение к нам, мы не отчаялись, т.к. наши гости поднимали нам настроение своим присутствием и весельем. Но осадок, к сожалению, остался. Также минус - в основном еда была невкусная (пересоленная рыба, видимо испорченная, сырная тарелка и т.д.), шашлык только понравился. Огромное спасибо хочу сказать ЕКАТЕРИНЕ, которая прекрасно обслуживала банкет. Блюда все выносились своевременно, пустые бутылки убирались со столов сразу же, собрала оставшуюся еду в контейнеры, на протяжении всего вечера была улыбчива и вежлива. Ни в коем случае не советую это место, если хотите, чтобы прошло всё так, как вы хотите, без казусов и неприятностей.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.04.16 15:56
    Играли свадьбу 13 апреля 2016. Мы искали бюджетный вариант, Андрей помог рассчитать нам каждую копейку и при этом выбрать достойные блюда и нормальное количество (про вымогательство сумм и не было речи, он просчитывал нам лишнюю 1000,т.к. мы были крайне ограничены в финансах), подарил нам каравай, мы были со своим тортом-никаких доп. сумм за хранение с нас не брали! Официантка Диля трудилась на свадьбе из 23 человек одна,убирала, наливала, подавала блюда, ни разу не намекнув на чаевые! Помогла все упаковать и собрать со столов, нам отдали оставшийся алкоголь, торт, украшения зала были ровно те, которые мы заказали и оплатили, опять же их никто не навязывал и суммы были ровно те, которые прописаны в договоре! Блюда прекрасные, свежее (можете закидать тапками и обвинить в отсутствии вкуса, но поверьте,в ресторанах Италии и Испании мне было не так вкусно, как здесь). К концу вечера мы оплатили заказанный чай,кофе, побитую посуду-в чем виноваты сами и с миром ухали, при том что мы задержались на 40 минут и с нами не взяли за это ни рубля! Нам разрешили привезти свой алкоголь, соки, икру, фрукты, соленную рыбу, буженину, где еще можно найти такие условия, что половина закусок везется из дома?! У нас были свои ведущие, за это мы платили, но опять же-это все прописано в договоре, никто не пытается содрать больше денег , обмануть, обсчитать! Никаких смен зала на кануне свадьбы, никаких эксцессов с перепутанными столами, блюдами, не тем цветом шариков, все на высшем уровне, мебель и интерьер шикарные! Менеджера Андрея мы дергали звонками постоянно и ни разу не услышали грубого слова, терпеливо отвечал на все вопросы. Мы, так же начитавшись плохих отзывов боялись обращаться в Царские сады, но после свадьбы могу сказать, люди, обращайтесь смело, если читать договор, узнавать все возникающие вопросы до мероприятия, обсуждать и рассчитывать с менеджерами финансовую часть, улыбаться, а не качать права, считая что за 1500 с человека (без малого чек кафе Муму) вас должны облизать и обмазать черной икрой-все пройдет отлично! Мы ни на грамм не пожалели выбрав Царские сады, вы профи своего дела!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.