Меню сайта

Центр аппаратной косметологии Майлин - Косметологический центр, Салон красоты

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, Мясницкая улица, 30/1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7654, 37.6385
    Телефон: +7 (967) 168-06-76+7 (495) 648-61-55
    Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

    Описание:

    виды косметологии: аппаратная косметология, лазерная косметология, эстетическая косметология
    услуги коррекции фигуры
    услуги эпиляции
    массаж
    оплата картой

    В данный момент Косметологический центр, Салон красоты Центр аппаратной косметологии Майлин имеет рейтинг 1 (1 голос "за" и 0 голосов "против")11. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Салон красоты Центр аппаратной косметологии Майлин, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология, Салоны красоты в Москве

    Триактив

    Мясницкая улица, 30/1/2с1

    Косметология
    Эпил Плюс

    Мясницкая улица, 30

    Косметология, Парикмахерские
    ~ 10 м.
    Sweet Mango
    Sweet Mango

    ул. Мясницкая, 30/1/2, стр. 1...

    Косметология
    Филамент

    Мясницкая улица, 30/1/2с2

    Салоны красоты
    Парикмахерская № 1

    пл. Мясницкие Ворота, 1, стр. ...

    Косметология, Парикмахерские
    Персона Lab

    ул. Мясницкая, 30/1

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 40 м.
    Eyes-n-lips
    Eyes-n-lips

    ул. Мясницкая, 32, стр. 1

    Косметология, Тату салоны
    ~ 40 м.
    S-tet
    S-tet

    Мясницкая улица, 32, стр. 1

    Салоны красоты
    Клиника Гинеко

    01000, ул. Мясницкая, 32, стр....

    Косметология
    Клиника Доктор Пластик

    Мясницкая улица, 32с1

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология, Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, салоны красоты в Москве

    24.12.15 22:37
    Здравствуйте!

    Хочу поделиться удачным опытом)

    У меня проблемы с кожей - акне, с 13 лет, сейчас мне 29. В разной степени тяжести, можно сказать, почти все это время. Причина - гормональная.

    Я долго искала способы справиться с недостатками кожи, пробовала все возможные популярные внешние средства, даже пробовала гормональную терапию, сначала помогало, но постепенно все возвращалось к тому от чего ушло.

    Начала искать специалиста-косметолога, который смог бы помочь. Выбирая центр, сначала пользовалась купонами, и первые две попытки были крайне неудачными. Формальное отношение, навязывание дорогих дополнительных услуг и продуктов, а в одном центре так вообще отказались делать выбранные мной процедуры, якобы по противопоказаниям, и навязали пиллинг, который сделал только хуже.

    Не оставляя надежду, я еще раз купила купон на 10 газожидкостных пилингов, по опыту, эта процедура действительно помогает очистить и сузить поры, уменьшает воспаление, подсушивает кожу. Попала в этот раз к Ирине в центр Myline. И это было настоящим везением. Ирина внимательный, чуткий и высококлассный специалист своего дела. Посмотрев на мою проблему и состояние кожи, она предложила заменить пиллинги на новую, неизвестную мне процедуру RF-лифтинги, без изменения стоимости. Я отнеслась с недоверием сначала, но в процессе мы решили сделать часть из 10 процедур - знакомые мне пиллинги, часть RF- лифтинги. Чередовать их по состоянию кожи.

    Пилинг произвел тот же эффект, как и ожидалось. Первый же RF-лифтинг приятно удивил, первый эффект виден сразу, и улучшение продолжается на следующие дни - стали проходить глубокие воспаления, ранки начали заживать. Слова Ирины, что эта процедура мне поможет, подтвердились в полной мере! Теперь я уже чаще стала делать ее, и иногда газожиджкостный пиллинг, когда нужно почистить поры.
    После завершения 10 процедур, кожа стала значительно здоровее, уменьшилось количество воспалений, сузились поры, подтянулась кожа, выровнялся цвет лица, незаживающие раньше ранки - зажили. Понятно что проблема не ушла полностью, но стала значительно менее явной. Как поддерживающая процедура для кожи с проблемой акне, это очень хороший вариант. Она помогает быстро убрать воспаление, «сдуваются» болезненные шишки глубоких угрей.

    И не могу не сказать о Ирине как о человеке! Она действительно любит свое дело! Любит помогать, не прекращает уиться и развиваться как специалист. И она делает процедуры не просто аппаратом, она лечит руками. Кто-то учится этому в школах Рейки, а кому-то дано от природы. Я чувствовала это на себе и на своей коже. Это не формальное - поводил насадкой по лицу, вытер гель и сказал до свиданья. Это приятный доверительный контакт. На процедурах получается глубоко расслабиться и отдохнуть, получить удовольствие от заботы и внимания к себе) настоящее тепло)

    Огромная благодарность Ирине! Ясно, что теперь буду ходить только к ней!

    Анна П. 29 лет
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.