Меню сайта

Beauty Med - Косметологический центр, Салон красоты

Рейтинг салонов красоты в Долгопр...
  • Адрес: Долгопрудный, проспект Пацаева, 7к1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.9472, 37.5054
    Телефон: +7 (495) 920-94-64+7 (985) 228-44-55
    Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

    Описание:


    виды косметологии: эстетическая косметология, аппаратная косметология, лазерная косметология, медицинская косметология
    косметологические услуги: наращивание ресниц, инъекционные процедуры, коррекция бровей, очищение кожи, пилинг, эпиляция
    В данный момент Косметологический центр, Салон красоты Beauty Med имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")0. Рейтинг составлен на основе 1 оценки и 2 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Салон красоты Beauty Med, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология, Салоны красоты в Долгопрудном

    Наращивание ресниц Ri-lash! Долгопрудный

    проспект Пацаева, 7к1

    Салоны красоты
    Студия красоты BariNails

    проспект Пацаева, 7, корп. 1

    Салоны красоты
    Студия Красоты Lar`O

    проспект Пацаева, 7к1

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    Belle Copine Beauty Club

    просп. Пацаева, 7, корп.2

    Парикмахерские, Салоны красоты
    Эконом Стиль

    ул. Дирижабельная, 28

    Косметология, Парикмахерские
    ~ 220 м.
    Hollywood
    Hollywood

    просп. Пацаева, 7, корп.9

    Косметология, Солярии
    Студия Красоты Алексея Баринова

    просп. Пацаева, 7, корп.9

    Салоны красоты
    Салон эпиляции Елены Гончаровой

    проспект Пацаева, 7к6

    Косметология, Солярии
    Студия маникюра Cloud Nails Studio

    проспект Пацаева, 7, корп. 5

    Салоны красоты
    Егор да Марья

    просп. Пацаева, 7, корп.5

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология, Салоны красоты на карте Долгопрудного.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, салоны красоты в Долгопрудном

    01.02.18 01:04
    ИСПОРТИЛИ ЛИЦО!УЖАСНАЯ КЛИНИКА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лечащий врач Щербакова В. В. мне поставила в июне 2017 года неправильный диагноз и вследствие этого мое лицо было испорчено красными пигментными пятнами-ожогами и рубцами, которые не проходят по сей день и которые надо убирать лазером иначе никак. Обратилась в данную клинику по проблеме лечения акне легкой степени на побородке (все лицо у меня было нормальным без прыщей и дефектов) и совершила свою главную ошибку в жизни. Вела меня врач Щербакова(Гаврилова) Виктория Владимировна, молодая девушка, я и не подозревала, что мое лечение акне легкой степени превратится в катастрофу. Сначала было стандартное лечение мазями и гелями, которые не помогали, а только провоцировали кожу на покраснения, затем был период миндальных пилингов 2 процедуры, которые тоже не дали результата, только сожгли кожу и вызвали новые воспалительные элементы в области подбородка. Затем я пришла в врачу с сильнейшими воспалительными элементами, на что врач мне поставила неверный диагноз и назначила неправильное лечение антибиотиками, от которого мне стало еще хуже. Пришлось обратиться к другому дерматологу, который подтвердил неправильность поставленного ранее диагноза и ошибочность лечения, а затем, когла я приехала с претензией в клинику бьюти мед в Долгопрудном, сам глав врач Солоых Надежда Александровна подтвердила в письменной форме пожтвердила неправильность диагноза и лечения своего сотрудника Щербаковой В. В. Итог: испорченная кожа с непроходящими долгое время пятнами-ожогами, рубцы, неверный диагноз, потраченные зря деньги и ужасное чувство обиды на данную клинику, лечащего врача и глав. врача (которая была в курсе всего этого), так же досудебное разбирательство с данной клиникой зашло в тупик, из-за отказа в сотрудничестве со стороны администрации клиники. Не рекомендую! ОПАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ в котором не соблюдены элементарные санитарные нормы (врач меня часто трогала мое лицо голыми руками, без перчаток), записывала рекомендации и лечение на бумажках обычных без подписи, данных организации и печати. В данной клиники мне изуродовали лицо. Девочки, не ведитесь на маленькие цены в этой клинике, ваше здоровье и ваше лицо намного важнее, не экономьте на своем здоровье. И выбирайте другую клинику красоты! Даже своему заклятому врагу не порекомендую попасть в это место. Полный провал! Моя оценка 0 из 5!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.04.18 14:42
    1. Клиника не отрицает факта непостановки дополнительного диагноза на фоне основного. Однако данный факт не причинил вреда здоровью, который был охарактеризован автором как "изуродование лица".
    2. Автор слёзно просила письменно подтвердить непостановку дополнительного диагноза и оказать ей помощь. Со стороны клиники были выполнены эти просьбы: подписано заключение, перечислены денежные средства, договоренность о бесплатных процедурах.

    3. Однако, по-видимому, автор решила, что можно заработатать на сложившейся ситуации ещё. Требования о выплатах "компенсаций" и угрозы испортить репутацию клиники продолжились. После обоснованного отказа в дальнейших выплатах, автор разместила "отзыв" на 25 (!) сайтах.

    3. Клиника обратилась в суд с целью удаления несоответствующей действительности информации из данного "отзыва". В рамках судебного разбирательства автор, так требовавшая "компенсаций" за якобы причиненный "вред", КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, определяющей, был ли действительно причинён вред её здоровью и внешности. Проведение данной экспертизы предлагалось на средства клиники. Отказ автора зафиксирован в протоколе суда.

    4. Таким образом имеем основания полагать, что столкнулись с деятельностью вымогательницы.

    5. По поводу "антисанитарии", упомянутой автором. У клиники имеются санитарно-эпидемиологические заключения, необходимые для осуществления медицинской деятельности. Последняя плановая проверка роспотребнадзора проводилась в сентябре 2017 года, нарушений санитарных норм не выявила, о чем имеются соответствующие акты.

    6. В соответствии с СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно- эпидемические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (глава 3, раздел 3: «основные принципы профилактики ВБИ», п.3.26) перчатки необходимо надевать во всех случаях, когда возможен контакт со слизистыми оболочками, поврежденной кожей, с кровью или другими биологическими субстратами, потенциально или явно контаминированными микроорганизмами. В данном же случае во время осмотров врач-косметолог прикасалась к неповрежденным участкам кожных покровов, поэтому могла принять решение проводить осмотр без перчаток.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.