Меню сайта

МиллениуМ - Косметологический центр, Салон красоты

Рекомендовать 4 Не рекомендовать 1
Рейтинг салонов красоты в Долгопр...
  • Адрес: Долгопрудный, бул. Новый, 5
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.9374, 37.507
    Телефон: +7 (498) 705-53-53+7 (926) 530-92-29+7 (499) 322-12-16
    Время работы: ежедневно, 9:00–21:00

    Описание:

    косметологические услуги: окрашивание бровей/ресниц, пилинг, коррекция бровей, очищение кожи, эпиляция
    цена женской стрижки: 1200–1500 руб
    цена мужской стрижки: 800–1000 руб
    подарочный сертификат
    маникюр
    услуги салона: макияж, мужские стрижки, массаж, косметология, женские стрижки, маникюр, пилинг, уход за телом, эпиляция, лечение волос и кожи головы, детские стрижки, уход за лицом, наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание ногтей, педикюр, солярий
    педикюр
    В данный момент Косметологический центр, Салон красоты МиллениуМ имеет рейтинг 3 (4 голоса "за" и 1 голос "против")35. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Салон красоты МиллениуМ, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология, Салоны красоты в Долгопрудном

    Салон-Парикмахерская

    бул. Новый, 4

    Косметология, Парикмахерские
    ~ 360 м.
    Glamour
    Glamour

    Дирижабельная 15а

    Салоны красоты
    Салон Эстетика

    ул. Дирижабельная, 15а

    Салоны красоты, Солярии
    Эстетика

    ул. Дирижабельная, 15а

    Салоны красоты
    Имидж-Студия

    бул. Новый, 15

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 610 м.
    Элен
    Элен

    бул. Новый, 21

    Салоны красоты
    Студия красоты JV

    аллея Первомайская, 33

    Салоны красоты
    Салон красоты у Нурии (И.П. Жураева)

    ул. Октябрьская, 18

    Салоны красоты
    Парикмахерская

    ул. Циолковского, 10

    Косметология, Парикмахерские
    Студия красоты Лансье

    пр-т Ракетостроителей д.5к1

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Косметология, Салоны красоты на карте Долгопрудного.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, салоны красоты в Долгопрудном

    31.08.16 22:55
    Цены космос. Неоправданно дорого. В городе нет салона с более высокими ценами. Имею в виду окрашивание и стрижки. Ламинирование ресниц- полная фигня. Эффекта совершенно ноль. Выкинутые деньги. Маникюр делают не плохо, но опять же цена выше не придумаешь !
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.04.15 19:02
    Сегодня впервые посетила салон. Первое положительное впечатление вскоре сменилось крайне отрицательным. Безусловные плюсы: аккуратный интерьер, весьма современно и стильно. Делала наращивание ресниц у косметолога Татьяны, от мастера и ее работы первое впечатление хорошее: пунктуальная, корректная, аккуратная, результат понравился. Но огромный минус: при оплате с меня потребовали не 2000 р., а 3000 р., хотя на сайте указана цена 2 т.р. и по телефону накануне специально уточняла цену, называли 2 т.р. А сегодня вдруг администратор уже при оплате сообщает, что цену "не успели поменять на сайте". Я даже вначале отдала 3000, но потом решила, что это неправильно, вернулась, и старший администратор достаточно корректно извинилась и 1 т.р. мне вернули; даже скидку 20% предложили. Но эта ситуация так испортила впечатление о салоне, оставила ощущение дешевого развода и некорректного отношения, что точно больше в этот салон ни ногой. И другим не советую, ощущение нечестности отталкивает.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.02.15 15:16
    После визита в салон МиллениуМ 01.02.2015, я нахожусь в шоке.Пришла в салон , чтобы сделать прикорневое мелирование,в цвет блондинки при этом наглядно показала цвет волос, который я хотела, в итоге просидела в салоне 4 часа за это время мне полностью сделали обесцвечивание волос, хотя мой цвет волос уже был светлым, а потом покрасили еще раз в какой то непонятный грязно пепельный цвет. Я сказала парикмахеру Виктории, что меня этот цвет не устраивает и он абсолютно не соответствует цвету, который я хотела и показывала наглядно.Парикмахер сказал, что это так и должно быть, когда я подошла оплачивать мне сказали, что я должна заплатить за это 6000 рублей. Когда я обратилась к администратору, что меня выкрасили не в тот цвет еще и содрали столько денег, парикмахер Виктория, администратор и второй парикмахер, который находился в салоне обсмеяли и нахамили мне. И я выйдя из салона долго не могла придти в себя от такого хамского отношения за свои же деньги. Ходила часто в этот салон к косметологу, на маникюр, на массаж все было хорошо, решила попробовать покраситься, но парикмахерские услуги ужасные, не профессиональные и не соответствуют стоимости. А такому отношению к клиенту администратора и парикмахера я просто поражаюсь.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.