Меню сайта

Салон красоты

Рейтинг салонов красоты в Балаших...
  • Адрес: Балашиха, ул. Твардовского, 26
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7946, 37.9818
    Телефон: +7 (498) 602-69-20
    Время работы: ежедневно, 9:00–21:00

    Описание:


    эпиляция: восковая эпиляция
    цена мужской стрижки: 700
    цена женской стрижки: 1200–1800
    маникюр
    парикмахерские услуги: стрижка горячими ножницами, вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, диагностика состояния волос, для детей, колорирование, лечение волос, мелирование, окрашивание, стрижка, тонирование, укладка, французские косички, химическая завивка, элюминирование
    педикюр
    косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, очищение кожи, пилинг, татуаж, эпиляция
    В данный момент Салон красоты имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Салоны красоты в Балашихе

    ~ 30 м.
    Goldi
    Goldi

    ул. Твардовского, 26

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    Fashion studio

    улица Твардовского, 32

    Салоны красоты
    Не рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 150 м.
    Танюша
    Танюша

    ул. Твардовского, 16

    Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    Рекомендуют 6 пользователей6
    ~ 210 м.
    Кокетка
    Кокетка

    улица Твардовского, 20

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 240 м.
    Аста
    Аста

    ул. Фадеева, 19

    Салоны красоты
    Студия красоты Манго

    ул. Твардовского, 23

    Салоны красоты
    ~ 330 м.
    Краса
    Краса

    шоссе Энтузиастов

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 340 м.
    Эль Ботэ
    Эль Ботэ

    город, улица Фадеева, 8Ас1

    Салоны красоты, Солярии
    Перспектива

    улица Фадеева, 4

    Салоны красоты
    ~ 480 м.
    Краса
    Краса

    ш. Энтузиастов, 80

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Балашихи.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Балашихе

    30.04.16 20:10
    Я была записана на укладку волос в этот горе-салон;
    я пришла без опозданий, вовремя.
    Хочу обратить внимание, что я крайне ограничена по времени – для меня каждая минута на счету. Поэтому я пришла с уже помытой головой, но «рукодельница» все-таки настояла на том, что голову надо вымыть, т.к. укладка будет лучше. В процессе мытья головы мне залили оба уха – я попросила ватные палочки, но, видимо, в салоне «Профи студия» таких изысков нет – мне дали тонкую тряпочку.
    Я объяснила человеку, что мне нужен объем по, а также кудри на концах волос. Не могу назвать мастером.., работница сказала, что сначала попробует создать объем и кудри с помощью фена и щетки, а далее попробует утюжком.
    У всех свое видение, поэтому я стараюсь в процессе работы, а не постфактум комментировать и, по возможности, редактировать то, что происходит. И, когда я увидела, что с левой стороны сбоку у меня осталось немного волос, практически нет объема и торчит ухо – я предупредила, что это совсем не то, что мне нужно. На что работница похихикала и сказала «А по-моему задорно так ушко выглядывает».
    Я считаю, что кому задорно – тот пусть себе так и начесывает. У меня были другие требования к укладке.
    Далее - я объяснила, что хочу пробор на бок, так, чтобы челка уходила за ухо. В процессе укладки я вижу, что мне уже лакируют челку просто поверх всех волос, не убирая за ухо – и челка повисает на боку а’ля занавеска. Опять же, я объяснила и напомнила, что это не то, что мне нужно. Потом работница занялась созданием кудрей с помощью утюжка. Времени было потрачено много – фактически кудрей ни я, никто из моих близких не увидел. Было нечто воздушное, сдобренное лаком, некое сено-облако, НЕ кудри никак.
    Когда я в очередной раз высказала какое-то свое замечание, горе-работница ответила «Все, девушка, надо сначала думать, что Вы хотите, а потом приходить. Все, я больше не могу.» Далее она положила приборы и отошла куда-то вдаль. Я еще пару минут наблюдала эту картину, естественно, я была недовольна результатом, но мне на волосы вылили уйму лака, поэтому я не решилась просить перемыть мне голову и вернуть все к исходному виду. Я думала, что это нечто, которое меня не устроило, хотя бы будет держаться – это же, как заявлено в прейскуранте, укладка, а не пару раз причесали щеткой. Поэтому я оплатила 1 500 за потраченный час в салоне, за совершенно другую укладку, которой я осталась недовольна, НО за укладку, которая якобы должна держаться до вечера.
    То есть я была записана на 13.30, освободилась в 14.30, а в 17.00 у меня не осталось ни намека на объем, никаких ни кудрей, ни локонов – ТОЛЬКО пробор!!! Вечер начинался в 18.00, я ехала к началу вечера совершенно БЕЗ укладки!!!!!
    В моем случае ИТОГ: я потратила ЧАС времени и 1 500 за то, чтобы приехать на вечер с волосами, как будто я забыла расчесаться! И это НА ВСЕХ фотографиях. Я КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА услугой, оказанной в салоне «Профи студия». Это неПРОФИссионализм!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.