Меню сайта

Рождественское меню в Hills

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
  • 23 декабря 2016

    К новогодним праздникам и в ожидании долгожданных зимних каникул, шеф-повар Антон Клетаров приготовил рождественское меню, которое порадует ценителей авторской кухни.
    Из гастрономических закусок представлен гриб иньер с маринованной пеканьей и ореховым соусом (540 р.); а также нежное филе судака под пряным маринадом (600 р.).
    В меню предлагают ароматный утиный бульон, который поразит каждого любителя дикой птицы (350 р.), подается со свежеиспеченным рогаликом с паштетом из утки.
    Ну а какой же праздничный стол без куриной ножки конфи, которую шеф по собственному рецепту приготовил с айвой и мандаринами (520 р.). Не оставит равнодушным и сочная, томленная в специях и травах голень поросенка, которая поразит своим манящим ароматом в приправе с вишневым соусом (650 р.). Незабываемое сочетание вкусов!
    Рождественское меню не может не порадовать гурманов рыбной кухни. В Hills приготовили стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из икры щуки (990 р.).
    Не забыли и про традиционный рождественский пудинг, приготовленный по старинным английским рецептам (320 р.).
    Спешите попробовать и ощутить вкус Рождества в Hills!
    Источник:
    Координаты (ш/д): 55.7488, 37.423
    Место: Hills
    Адрес: Москва, ул. Крылатские Холмы, 7/2
    Телефон: +7 (495) 995-40-40

    Галерея

    Hills: другие новости и события

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2016.