Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
голосовать
51
0 0
-
12 апреля 2015 / с 12:00
Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко решил сделать для наших посетителей особенный сюрприз. Он создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в нашем ресторане за 750 рублей.
В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху. Главная особенность авторского кулича – уникальное домашнее тесто на пивных дрожжах. Под внимательным контролем повара оно долгое время настаивается и поднимается в тепле. Готовый кулич с черным изюмом, апельсиновыми цукатами и миндалем получается необыкновенно ароматным, воздушным и нежным. Он станет превосходным украшением вашего праздничного стола. Это невероятное наслаждение, которое нельзя пропустить!
12 апреля ресторан Cantinetta Antinori приглашает гостей отметить Пасху. В этот день в меню войдут изумительно вкусные заварные куличи с нежным кремом и цукатами.
Каждому гостю – комплимент от шеф-повара: маленький куличик в подарок!
Светлой вам Пасхи! Счастья, уюта и тепла!
Заказывайте столик zakaz@cantinettaantinori.com
Чтобы зарезервировать столик, согласовать меню и уточнить все нюансы, напишите нам zakaz@cantinettaantinori.com
Контакты и дополнительная информация:
для заказа столика: +7 499 241 3325
e-mail: zakaz@cantinettaantinori.ru
PR-менеджер Дарина Небылицына: pr@cantinettaantinori.ru
Сайт: http://cantinettaantinori.ru/
Отзывы и комментарииМесто: Кантинетта Антинори
Адрес: Москва, Денежный переулок, 20
Телефон: +7 (499) 241-33-25 - Хостес+7 (499) 241-37-71 - Хостес